mms-spb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Думал выехать в Мытищи в 06 утра. Но приехал Бастер. Посидели... теперь как проснусь, так и поеду...... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 4 ведра? В Белоруссии 3 было. Ты не пожадничала? Михалыч ты таким макаром сразу в тулу поедешь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) ох,не знаю, я еле еле под шашлык посуду нашла(посудищу) даже не думала что нам столько шашлыка надо будет! кому можно 4 ведёрка подкинуть в машину? а то мы на маленьком опеле без трусов поедем. а Гаишники ох,какие голодные после праздника. остановят за униформу я могу забрать. если надо то и ведра большие с крышками есть. Изменено 1 января, 2014 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Получается сбор давайте часов в 15-00--15-30 на первой или второй заправке на трассе. Лучше наверно на второй, первую могут проскочить, в вторая уже проще будет. Изменено 1 января, 2014 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 По координатам - Виталя Шутер для кого в теме встречи в нашей ветке размещался? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Что-то не вижу в теме. Ну повтори что-ли. Мы любим, когда о нас заботятся. Сначала было, что 3-го можно с утра, но обеда не будет, потом, что с 17:00. И то это было их письмо, а твой приказ не прозвучал. По номерам распределение кануло куда-то. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32538 приехать можно в любое время, но заселение с 17:00. если приехать с утра - можно как раз посетить Поленово список найду - прикреплю еще раз МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Как обещал Шизизо Н.Н Двухместный однокомнатный № 503 Савко М.М Двухместный однокомнатный № 506 Васильева Е.Ю. Двухместный однокомнатный № 516 Прунов А.Е. Двухместный однокомнатный № 502 Карибов О.И Люкс+доп первый Кудрин С.С Двухместный однокомнатный №504 Каширин П.Е Двухместный однокомнатный № 507 Глаголев Л.Е Двухместный двухкомнатный № 510 Попов А.Д Двухместный однокомнатный №508 Попов А.Д Двухместный однокомнатный № 509 Степанова С.В Двухместный однокомнатный № 501 Дуйшенова М.А Двухместный однокомнатный № 517 Никитин С.А Двухместный однокомнатный №507 Умаркулов Д.Т Двухместный однокомнатный №511 Волков О.Г Люкс второй Чеснова Н.А Двухместный однокомнатный+доп № 512 Мордасов И.М люкс во втором корпусе. левый Кудрин С.С Двухместный однокомнатный № 505 Вдовин А.В Двухместный однокомнатный №513 Волков О.Г Двухместный однокомнатный+доп № 514 Лохматов С.В Двухместный однокомнатный № 515 Изменено 2 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Васильева В.Ю. Двухместный однокомнатный № 516 Коля, не обшипся ли, может инициалы Е.Ю.?! :read: kosean 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 может и ЕЮ... в заявке так и написано.... опшипся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 может и ЕЮ... в заявке так и написано.... опшипся :punish2: :praising: :preved: УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 сейчас был проездом по м2. собраться можно на азс роснефть. там хорошая большая парковка. примерно в 5 км от мкад. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) КИТАЕЦ НА ФРАНЦУЗЕ, Коль чевой-то у нас двухкомнатный? Donium, Давайте часов в 14:00. Изменено 2 января, 2014 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 основная масса подтянется к 15 часам так что нет смысла так рано. пробок нет три раза ттт . можно спокойно не торопясь доехать Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Спокойно, не торопясь - это когда один. Для группы - 15 тогда крайний срок. Чтоб потом не гнать. После 15 кстати уже и темнеть начинает. Изменено 2 января, 2014 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да ладно! У нас после 17.00. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 посмотрели погоду...... не радует :smile-11: мы уже спать, завтра в 6 планируем выезжать! До встречи на БЕРЛоге! Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 до встречи! спокойной ночи. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет из Мытищ! Напоили меня здесь, накормили, сейчас будут спать укладывать... Ребят собралось много, выпивки еще больше... Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я могу забрать. если надо то и ведра большие с крышками есть. спасибо огромное за поддержку! шашлык в машину затолкали,из одного окна селёдка под шубой,из другого лобио торчит, дочка сидит на колбасе но а Виталик за рулём на питардах!!! до скорой встречи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Малина уже пол-часа как на М2 на АЗС стоит....мы тоже через часик-полтора выдвигаемся Наталь, Корсиканка - надо было у Илюхи машину забрать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поехали одну пробку объезжать- встали в другую МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) а мы тут блуждаем по Велегожу! координаты!!! тьфу, Гармин и Навител сходят с ума! все хотели нас развернуть до ворот! куда то приехали... ага, до 17:00 все равно не заселят, одним скучно. поехали на мойку, а то собрали весь снег и грязь Псковской, Тверской, Московской и Тульских областей Изменено 3 января, 2014 пользователем Эффектная девушка Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поехали одну пробку объезжать- встали в другую Приключения! Гдей-то? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я тут смотрю Все в пути У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения