kosean Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Стас! А не многовато-ли "хочу"?!! Я тоже хочу пряник и чай из настоящего самовара!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я сам самовар хочу! Wizman 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сейчас мы без столичных порешаем этот вопрос и остановимся на Туле! Чувствую, что многих с запада и северо-запада Тула устраивает Ну так как? Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Как все далеко от северо-запада! А где-нибудь по направлению на север от Москвы нельзя собраться? Например в районе Рыбинска-Череповца-Ярика-Вологды. От центра России недалеко, по КАДу ездить не придется и нам поближе километров на 500. К слову, на НГ каникулы везде аншлаг и цены космические. Заказывать надо прямо сейчас, если уже не поздно. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кормчий сказал, надо ждать кибернетика. Без него никак. Юго-восток тоже за. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Юго-восток тоже за "за" - Тулу? ну значит Тула..... акцент тогда будем делать ни сколько на Поляну, сколько на саму Тулу. в районе 50км от неё.... господа Грек и Электрик - прошу посильной помощи. я сам уже с тремя базами договариваюсь, но как то туго идет процесс. Они хотят денег сразу по Новогодним расценкам, но и предоплату тоже хотят раньюю. короче - жду. http://sosnoviy-bor.su/ http://okatur.dial-t.ru/info2.html http://resorts.7travel.ru/sanatorium/index.php?id=977®ionID=677 http://www.pansionat-sosnoviy-bor.ru/nomera.html от Тулы они правда подальше - но это пока прикидки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А каковы новогодние цены? Глядя на цены в Карелии, могу предположить, что в подмосковье это от 3,5 - 4 тыр/сутки, что для нас весьма дорого. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну хотелось бы уложиться в 1 - 1.2 рубля.... с человека. будем искать варианты с питанием и без оного. Банкет в новогодние праздники точно ударит по карману - но если обЧество захочет - и такое рассмотрим. короче ищу - жаль только всё запрятано под турагенствами - нет прямых контактов с базами - надо ездить.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это обсуждение берлоги в Туле в прошлом году - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45112&p=788648 - неплохой вариант и недалеко от Тулы (25 км). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 народ, может я конечно бегу впереди паровоза - но считаю нужным сразу продумать вопрос с питанием повседневным и банкетным. по поводу экскурсий - думаю со мной все согласятся - надо опять заказывать автобус. питание - нужно ли нам трехразовое? составляем опять списки по экипажам? ведь кто-то наверняка надумает и завтракать(ну тут скорее всего все) и обедать(а когда? по дням нам вряд ли разобъют, а день с экскурсией обеды пропадут), ну и есть у нас кто и ужин ужинает. - банкет - заказывает или же своими силами? по мне - лучше конечно(и дешевле) самим, но много головной боли и частенько появляются не удовлетворенные товарищи, а то и обидевшиеся. Давайте, думайте, предлагайте и голосуйте. не хотелось бы опять всех пинать и раскачивать. а то опять за два дня до мероприятия будут вновь прибывшие появляться и отказники выскакивать. есть предварительные договоренности в пределах 1600 рублей с человека, но с трехразовым питанием. питание примерно на 600руб - тоесть - проживание достаточно бюджетно. Постараюсь договорится о бесплатных допах в номерах. И думаю надо попробовать ту базу еще раз, которую смотрел Серега с Илюхой... Веретенка вроде? или как там.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 База отдыха "Плетенка" http://www.ay-tour.ru/moscow-region/pletenka/ Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 1600 с человека с питанием вроде очень неплохо! а на сколько дней планируется мероприятие? исходя из этого и определять кормежку... может действительно имеет смысл кормежку решать каждому индивидуально экскурсии в автобусе проще, с другой стороны если на своих же машинах, то мобильнее и можно разделиться на группы по интересам (но надо учитывать фактор трезвости водителей экипажей, лично я не пью, поэтому мне все равно))) а варианты с арендой коттеджа (одного или несколько рядом находящихся) и т.п. не рассматривали? нет в той области подобных предложений? или они дороже получаются? в этом случае вопрос кормежки решается самоприготовлением на кухне))) помоему так даже уютнее и домашнее :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю, что надо делать один вечер опять банкет силами принимающей стороны, т.е. работниками базы, особенно это относится к зимней БЕРЛоге. Хотя если соберется всего человек 30-35, то можно посидеть и "своими силами", как было в Боровичах. Хотелось бы поднять вопрос и о детях. Думаю, что для дошкольного возраста можно сделать бесплатным банкет, а уже со старших брать хотя бы 30-50% от стоимости с человека, хотя не представляю как это объяснить устроителям банкета. Интересно, а сколько человек планирует приехать на зимние каникулы для нашей встречи в район Москвы? Может от сюда начинать танцевать? Далее, с 4-ого по 7-е, думаю будет больше ажиотажа, чем с 9-ого по 12-е. Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 с 9-ого по 12-е ну это уже рабочие дни. или ты специально, что бы сократить кол-во участников? варианты с арендой коттеджа домики снимать можно и даже нужно, на две-три семьи, но коттеджи - самый худший вариант. нам не подходит. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну это уже рабочие дни Чесслово, не знал! Значит кто собирается и в каком кол-ве приезжать на зимнюю БЕРЛогу в р-н Москвы? Начнем с клетчатого, ой, Председателя 1. КнаФ - сколько вас??? 2. mms-spb - 3 взр. Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В ноябре праздники со 2-го по 4-е. Может разумнее в это время собраться. На НГ, таки, ценники раза в 2+ выше нормальных. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну уже решили, что быть зимней БЕРЛоге. давайте не переливать из пустого в порожнее. а собраться в ноябре ни кто ни кому запретить не может. Составте список желающих - и вперед. а наберется десяток экипажей - обзовите БЕРЛогой. только все в теме встреч(начально хотя бы) тем паче желающих встретиться осенью было много кстати - от Жултак Андрея и Натали всем огромный привет! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Миш,кто третий? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 третий - Гога меня будет либо 3 либо 1 либо 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С собакенами можно? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) за деньжку всё мoжнo.... Будни (понедельник, вторник, среда, четверг) - 4.000 и 5.000 руб./ сутки/ коттеджВыходные (пятница, суббота, воскресенье) - 6.000 и 7.000 руб./ сутки/ коттеджДополнительное место - 600 руб./ суткиДомашнее животное в коттедже - 1000 руб. Челoвек на дoп. дешевле... :prankster: , хoть кoрoву привoди, ведь дoмашнее Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gadukin-47 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Будни (понедельник, вторник, среда, четверг) - 4.000 и 5.000 руб./ сутки/ коттедж Выходные (пятница, суббота, воскресенье) - 6.000 и 7.000 руб./ сутки/ коттедж это ты сейчас о чем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) С собакенами можно? я прo ЭТO с "плетенки" Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это цены летние и скорее всего прошлогодние. в тот новый год нам объявляли как раз помноженное на 2 но заявку я там уже оставил... к сожалению сайт их не работает.... хорошо аська человека сохранилась МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению сайт их не работает... смoтрел аналoгичнo... :pogranichnik: . У меня варианты такие .... 1. 2 взрoслых+3 детей 2. 1 взрoслый+2 детей 3. 3 взрoслых+3 детей+2 сабаки :pioneer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения