Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

вот на нем и поедем в Тулу -  Neoplan, водитель Александр

e8bc4ea0c6de.png

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я на верху боюсь. В трюме места пассажирские есть?

Блин, меня тут второй день так схватило, что сегодня даже на работу не пошел. А вечером Бастеру отказал в рюбочной компании. Сейчас вискарем с лимоном лечусь. Надеюсь, что завтра все будет ОК. И начнем готовиться к поездке на БЕРЛогу...

А может быть новогодний салют устроим,новый год все таки,а каждый привезет с собой петарды.Вита

так что решаем с фейерверком? каждый везет по 1 комплекту?

или раз на территории нельзя, может тогда по небесному фонарику? когда много летит - выглядит классно!

Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке...

ну в принципе, банкетный зал, который мы будем арендовать, находится в столовой, которая прям на границе участка санатория. нам так-то и мангал не разрешили разводить -- только в специально отведенном месте - мангальная площадка метрах в четырехстах от места проведения торжества....  но у входа в столовую есть калиточка - и мы договорились с администрацией, что мангал юридически получается за территорией. наверное можно будет там и фейеверк устроить, или как в Чулисе - фонарики запустить. не факт конечно что там будет почищено, но глядя за окно как-то не верится в непролазные сугробы

МихМих - ради тебя попросил сменить автобус на другую модель.

ну, тоже автобус..... девченок на колени - уместимся....

http://photofile.ru/photo/kauchookie/2502511/large/52100238.jpg а на таком автобусе не хотите прокатиться? :smile-25:  Интересно сколько у нас язвенников окажется :smile-17:  :smile-17:  :smile-17:

P859YB197.png

Мне все равно на каком, но поближе бы к асфальту сидеть. Все эти высокие хороши для города, я согласен и на Газель...

Сегодня готовлю мясо на берложный банкет. А то завтра у меня корпоратив,  потом НГ, потом выезд в китайские апартоменты, потом дорога в Тульскую обл...

Ник.Ник! Ты первый испробуешь мою стрепню. Специально готовлю закусон на вечер, когда опосля твоего музыкального душа, сядем за стол. Надеюсь, что ты уже не на диете...

я готовлю с душой, но сегодня еще и с рюмочкой   :smile3:

автобус посмотри

ну а причем тут язвенники? или я один такой в танке? 

Миша, тише!!! знаешь тут сколько желающих? приезжай под покровом ночи и мы с тобой в темноте, ориентируясь в мерцающем свете новогодних гирлянд, все и прихомячим с каким нибудь вкусным напитком.

Изменено пользователем китаец на французе

ПАШ я так понимаю ведешь берлогу ты

Опа! а кто с Мишей на БЕРЛогу едет?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Еду я а ведет Паша... Могу конечно помочь но только один день... не мог не поехать хоть на онин день... хочу увидеть всю Россию в знакомых и родных лицах.... Ща сам расплачусь....

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Ренегат - утоплю в джакузи, ты чего это виляешь хвостом ? Паше 4-го отдуваться

А я читал, что из Москвы тебе Славик на хвост падает. Ты ещё не в курсе? :pardon:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...