китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот на нем и поедем в Тулу - Neoplan, водитель Александр mms-spb и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я на верху боюсь. В трюме места пассажирские есть? Блин, меня тут второй день так схватило, что сегодня даже на работу не пошел. А вечером Бастеру отказал в рюбочной компании. Сейчас вискарем с лимоном лечусь. Надеюсь, что завтра все будет ОК. И начнем готовиться к поездке на БЕРЛогу... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Михалыч, ты это, не пугай нас... Заболел он, видите ли... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А может быть новогодний салют устроим,новый год все таки,а каждый привезет с собой петарды.Вита так что решаем с фейерверком? каждый везет по 1 комплекту? или раз на территории нельзя, может тогда по небесному фонарику? когда много летит - выглядит классно! Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну в принципе, банкетный зал, который мы будем арендовать, находится в столовой, которая прям на границе участка санатория. нам так-то и мангал не разрешили разводить -- только в специально отведенном месте - мангальная площадка метрах в четырехстах от места проведения торжества.... но у входа в столовую есть калиточка - и мы договорились с администрацией, что мангал юридически получается за территорией. наверное можно будет там и фейеверк устроить, или как в Чулисе - фонарики запустить. не факт конечно что там будет почищено, но глядя за окно как-то не верится в непролазные сугробы МихМих - ради тебя попросил сменить автобус на другую модель. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 МихМих - ради тебя попросил сменить автобус на другую модель. На ПАЗике помчим :skull: ? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну, тоже автобус..... девченок на колени - уместимся.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://photofile.ru/photo/kauchookie/2502511/large/52100238.jpg а на таком автобусе не хотите прокатиться? :smile-25: Интересно сколько у нас язвенников окажется :smile-17: :smile-17: :smile-17: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 у нас язвенников не понял МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что за автобус посмотри)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне все равно на каком, но поближе бы к асфальту сидеть. Все эти высокие хороши для города, я согласен и на Газель... Сегодня готовлю мясо на берложный банкет. А то завтра у меня корпоратив, потом НГ, потом выезд в китайские апартоменты, потом дорога в Тульскую обл... Ник.Ник! Ты первый испробуешь мою стрепню. Специально готовлю закусон на вечер, когда опосля твоего музыкального душа, сядем за стол. Надеюсь, что ты уже не на диете... я готовлю с душой, но сегодня еще и с рюмочкой Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я готовлю с душой, но сегодня еще и с рюмочкой Значат Ник.Нику это много нельзя(((( Придется ехать помогать))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 автобус посмотри ну а причем тут язвенники? или я один такой в танке? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Коль, я тогда, лучше, на машине на своей поеду, чем на газеле гармошке))) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Миша, тише!!! знаешь тут сколько желающих? приезжай под покровом ночи и мы с тобой в темноте, ориентируясь в мерцающем свете новогодних гирлянд, все и прихомячим с каким нибудь вкусным напитком. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Время!!! Время!!! Брат!!! И напиток, так и быть, оставляйте себе :neo: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 третьего января в 19-00 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ПАШ я так понимаю ведешь берлогу ты, не забудь Вандефол лайф... я их 3 берлоги подсаживал.... не включишь сорвутся.... [/url] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ПАШ я так понимаю ведешь берлогу ты Опа! а кто с Мишей на БЕРЛогу едет? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Еду я а ведет Паша... Могу конечно помочь но только один день... не мог не поехать хоть на онин день... хочу увидеть всю Россию в знакомых и родных лицах.... Ща сам расплачусь.... [/url] Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Слава привезёшь, поставлю, нет будут срываться... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ренегат - утоплю в джакузи, ты чего это виляешь хвостом ? Паше 4-го отдуваться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а кто с Мишей на БЕРЛогу едет? Сергей! Я приеду на сей раз один. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я читал, что из Москвы тебе Славик на хвост падает. Ты ещё не в курсе? :pardon: airfrance 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сейчас уже в курсе.... пущай падает! airfrance 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения