mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят! Может все же 2-ого только чай... У КнаФа там и соседи слишком коммуникабельные...а я сейчас почти не пью... Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Лично сам с утра съезжу в Поленово 5 числа. Там есть на что посмотреть. Больше всего мне запомнилась волшебная избушка с сувенирами ручной работы. Летом там очень красиво Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Элен mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не, Коля ... Я уже готов составить компанию тебе с МихМихом! да и мы бы не прочь :preved: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Начинаю готовиться к БЕРЛоге, привыкать к обществу. В Калининградском зоопарке. mms-spb, vitaku1 и airfrance 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И кого же мне последняя фотка напоминает? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=314 Ромка не обидется, да и все равно редко сейчас здесЯ бывает... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Изверг.. ну тогда так - mms-spb Прулеха ciklop17 vitaku1 Pachan78 GLen Wizman Stepashkina Malina08 AC/DC Donium Alegan корсята Flig N-Drew defekt Изменено 20 декабря, 2013 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто что может сказать за водку Белочка? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Отличная компания! Жаль, многих не хватает. Но это жизнь... кто что может сказать за водку Белочка? пил, но ее не увидел Завтра буду заказывать водку с собой на БЕРЛогу. Уже была проверена...как называется забыл, но, в общем, пилась нормально и голова не болела... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дешевая кака, ты такую пить не будешь, голова не болит конечно, но не вкусно :prankster: китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто что может сказать за водку Белочка? от одного вида этой бутылки уже как то не по себе. как можно было такую рхрень нарисовать на этикетке. vitaku1 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тогда не беру... просто предложили по 225 за литр МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 раз дешевая кака, ты такую пить не будешь, голова не болит конечно, но не вкусно тогда покупать не буду... а я пробовал, нормально было и пилось, и на утро было... но раз такие сомнения, то возьму пару бутылок виски в "Ленте". Кстати, я далеко не уверен, что там тоже настоящие... вкус для обывателя один и тот же... Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) кто что может сказать за водку Белочка? разливают у меня в городе , пить не возможно, бошка болит, кишки крутит,БЯКА!!!!!!!!!!! Делала компресс, кожу обожгла)))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Malina08 Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мальчики и девочки, подскажите что с собой малому взять, чем можно развлечься , горки я поняла не будет или все таки хоть маленькая но есть , конюки брат-есть где кататься Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 каток есть - не далеко... не знаю, будут ли они свою площадку заливать. ну горки какие-никакие там есть. в принципе если к Плетенкуе спуститься - там можно и ватрушку потаскать на буксире.... кстати - каток тоже там МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Только снег нынче весь в Сочах. Вернулись домой из Калининграда, а тут тоже только слякоть и грязь. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Не, не только в Сочах. В Самаре навалило на всю зиму вперёд http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/16224331/. Зато во дворе места - паркуйся где душа пожелает. Если проедешь. Колея по колено, снега по пояс. Как завтра эту показушную олимпийскую эстафету по Самаре понесут? Наверное на лыжах. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А может быть новогодний салют устроим,новый год все таки,а каждый привезет с собой петарды.Вита Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на территории санатория по-любому не разрешат... а за территорию - идти - не находишься. но салют конечно хорошо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В Самаре навалило на всю зиму вперёд http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/16224331/. Зато во дворе места - паркуйся где душа пожелает. Если проедешь. Колея по колено, снега по пояс. У вас-то звиткеля?! У нас который день оттепель. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 звиДкеля... и что тебя все на хохлятский да фашистский тянет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Коль, зараза у них какая-то. :yes: Питерского на Ы, Пензяка на хохлятский. Но обоих тянет. :grin: Раньше не было, видать недавно словили. :-) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Против кого дружите? :nono: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы дружим не ПРОТИВ, а исключительно ЗА! :db: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 полностью согласен! а кто не хочет мира - получит в лоб! Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения