китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 грустно... папа без работы... денег на хлеб нет... приходится икру сразу на раффаэлло мазать... Greck, mms-spb, Wizman и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 столичные совсем офонарели со своими очагами цивилизации.... Настенька! Приезжай к нам! У нас и хлебушек есть, и картошка, и макароны, и маслецо водится... Теперь знаю, что Насте на БЕРЛогу в подарок захватить...отец подсказал! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Михалыч, в термозок ей картошечки с зеленью положи и селёдочки с лучком. И хлебушка душистого, лучше не заводского, а из домашней печки. prulexa и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) У нас Сашка Shaman180 сам хлеб печет, шикарный! Но он на НГ, по-моему, уезжает, поэтому заказать у него и привезти не смогу. А тортами, делают их kossы, то дочку КнаФа не удивишь, раз икру на конфеты намазывает. Но картошечки привезу! Спасибо, Паша, за совет! А вообще, уже так соскучился по всем, что хочу как можно быстрее ехать на БЕРЛогу! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Доча сказала - не надо хлебушек - она икоркой поизвращается желательно черной... ложками МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Молодец, доча! Я вот тут на пробу хочу взять #475 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3259&page=24 если нормальная, то захвачу на БЕРЛогу Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мишань, нерка совсем мелкую икру имеет. для не все-таки дороговато 3 рубля за кг. хотя вы там народ богатый но по вкусу - нерка мне больше всего нравится(если правильная) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А вы как думали,на что Ник.Ник. деньги собирает? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да куда мне столько? Водки не хватит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 для нее все-таки дороговато 3 рубля за кг. понял, :tnx_smile: просто хотел порадовать, но действительно про качество не знаю и боюсь рисковать.... Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати Коль сейчас икра подоражала, меня тут предлагали икру лосося, цена 1,3 рубля за полкило .А нерка всегда была дороже! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Володь, нерка дешевле.... я взял пол-кило за 1250. кстати она на фото. большой плюс икры нерки - она всегда имеет мало ястыки, зернышки чистые. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а мы пару недель назад взяли икорку лосося по 1200 за кило Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну не знаю - мороженная дороже - смотрите аккуратнее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) акция в перекрестке была, в металлических банках, уже 6 съели, все живи и здоровы Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в перекрестке вся икра в банках из заморозки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В Перекрестке осетрина была по 299. Не успел купить на НГ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет чесной компании! Пока дочитали тему до 26 страницы. Будем читать дальше, но нетерпится спросить. Если приезжать одним днем, то в какой день это лучше сделать, чтобы максимально захватить банкет? :preved: Решили, что если удастся на месте договориться, то можно будет остаться, а так - одним днем, чтобы голову не морочить. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ДэФендер! Салют! Договориться скорее всего не удастся, заполнение 100%наши не востребованые номера забрали уже при мне. На счет когда лучше - наверное 3, ибо 4 банкет делает санаторий. Там просили изменений больше не вносить. Но если решиш что в течении дня - постараюсь договориться.Пытался договориться,что бы ужин 3 числа тоже забрали в счет банкета - отказались, грят и так нам на встречу пошли. Ну я попросил что бы сделали нам его в банкетный зал без раскладки - будет нам гарнир. Если надо по -другому - говорите сейчас Кто 6 выезжает не с утра ,имейте в виду-обедом покормят. 4 обед будет сухпаем с собой на экскурсию Внес 5000 аванс за 5 часов бани на 5 число. СерСергеич - продавил я их по 1,5. Лично сам с утра сезжу в Поленово 5 числа. Народ - обещанный горки не будет. Каток будет, рядом с баней. От бани поднялся в горку без проблем( для тех кто знает о чем я) Ну вот как то так. Теперь все оплачено, надеюсь без форс- мажоров. Нас предупреждали - меньше 2 недель - удержаться день проживания; меньше недели - полов ну и стоимость услуг. Имейте в виду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А что с горкой - снега не наберут чтоли? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мы, столичные (я так себя теперь именную, так как собираюсь ночевать со 2-ого на 3-ье на столичномытищинской территории), ко скольки собираемся подъехать на базу? Я это к тому, что Дефендерцы тогда, если они одним днем, пускай подъезжают часика на два позже. Мы-то разместимся за два часа! А потом начнем спокойно гулять! Или, наоборот, лучше 5-ого. У нас окромя бани на 5-ое ведь ничего не запланировано? Или я опять забыл.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 собираюсь ночевать со 2-ого на 3-ье на столичномытищинской территории Таким макаром очередная берлога начнется на день раньше в Мытищах! :playboy: Епрст, тогда я тоже подскачу к КнаФу второго числа! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Коля, от желающих отбоя не будет сейчас :smile-17: А потом возникнет вопрос, а надо куда-нибудь ехать, и так хорошо сидим :smile-8: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не, Вы чё?! Уплачено!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не, Коля ... Я уже готов составить компанию тебе с МихМихом! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения