Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

грустно... папа без работы... денег на хлеб нет... приходится икру сразу на раффаэлло мазать...

c27ecea10d9a.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

столичные совсем офонарели со своими очагами цивилизации....

Настенька! Приезжай к нам! У нас и хлебушек есть, и картошка, и макароны, и маслецо водится...

Теперь знаю, что Насте на БЕРЛогу в подарок захватить...отец подсказал!

У нас Сашка Shaman180 сам хлеб печет, шикарный! Но он на НГ, по-моему, уезжает, поэтому заказать у него и привезти не смогу. А тортами, делают их kossы, то дочку КнаФа не удивишь, раз икру на конфеты намазывает. Но картошечки  привезу! Спасибо, Паша, за совет!

А вообще, уже так соскучился по всем, что хочу как можно быстрее ехать на БЕРЛогу!

Изменено пользователем mms-spb

Доча сказала - не надо хлебушек - она икоркой поизвращается

желательно черной... ложками

Мишань, нерка совсем мелкую икру имеет. для не все-таки дороговато 3 рубля за кг. хотя вы там народ богатый

но по вкусу - нерка мне больше всего нравится(если правильная)

для нее все-таки дороговато 3 рубля за кг.

понял,  :tnx_smile:

просто хотел порадовать, но действительно про качество не знаю и боюсь рисковать....

Володь, нерка дешевле.... я взял пол-кило за 1250. кстати она на фото. большой плюс икры нерки - она всегда имеет мало ястыки, зернышки чистые.

ну не знаю - мороженная дороже - смотрите аккуратнее

Привет чесной компании! Пока дочитали тему до 26 страницы. Будем читать дальше, но нетерпится спросить. Если приезжать одним днем, то в какой день это лучше сделать, чтобы максимально захватить банкет? :preved:  Решили, что если удастся на месте договориться, то можно будет остаться, а так - одним днем, чтобы голову не морочить.

ДэФендер! Салют! Договориться скорее всего не удастся, заполнение 100%наши не востребованые номера забрали уже при мне. На счет когда лучше - наверное 3, ибо 4 банкет делает санаторий. Там просили изменений больше не вносить. Но если решиш что в течении дня - постараюсь договориться.Пытался договориться,что бы ужин 3 числа тоже забрали в счет банкета - отказались, грят и так нам на встречу пошли. Ну я попросил что бы сделали нам его в банкетный зал без раскладки - будет нам гарнир. Если надо по -другому - говорите сейчас

Кто 6 выезжает не с утра ,имейте в виду-обедом покормят. 4 обед будет сухпаем с собой на экскурсию

Внес 5000 аванс за 5 часов бани на 5 число. СерСергеич - продавил я их по 1,5. Лично сам с утра сезжу в Поленово 5 числа.

Народ - обещанный горки не будет. Каток будет, рядом с баней. От бани поднялся в горку без проблем( для тех кто знает о чем я)

Ну вот как то так. Теперь все оплачено, надеюсь без форс- мажоров. Нас предупреждали - меньше 2 недель - удержаться день проживания; меньше недели - полов ну и стоимость услуг. Имейте в виду

А мы, столичные (я так себя теперь именную, так как собираюсь ночевать со 2-ого на 3-ье на столичномытищинской территории), ко скольки собираемся подъехать на базу? Я это к тому, что Дефендерцы тогда, если они одним днем, пускай подъезжают часика на два позже. Мы-то разместимся за два часа! А потом начнем спокойно гулять!

Или, наоборот, лучше 5-ого. У нас окромя бани на 5-ое ведь ничего не запланировано? Или я опять забыл....

собираюсь ночевать со 2-ого на 3-ье на столичномытищинской территории

Таким макаром очередная берлога начнется на день раньше в Мытищах! :playboy:  Епрст, тогда я тоже подскачу к КнаФу второго числа!

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Коля, от желающих отбоя не будет сейчас :smile-17: А потом возникнет вопрос, а надо куда-нибудь ехать, и так хорошо сидим :smile-8:

Изменено пользователем Pachan78
P859YB197.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...