Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Arabesque's, Bad Boys Blue,Boney'M,Camouflage, C.C.Catch,Silent Circle,Joy,London boy's, Modern Talking,Radiorama,Sabrina,Sandra,usw. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Camouflage блин, не знаю таких... а... фигня http://www.youtube.com/watch?v=SljoT9jBpFo МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Camouflage-немецкий Depeche Mode. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Народ! я там рассылку всем участникам БЕРЛоги 9 сделал - огромная просьба - не затягивайте. те, кто привез мне наличными - не относится... ЗЫ хотя и не считается - платите еще раз МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Arabesque's, Bad Boys Blue,Boney'M,Camouflage, C.C.Catch,Silent Circle,Joy,London boy's, Modern Talking,Radiorama,Sabrina,Sandra,usw. Кто сегодня носит adidas, тот завтра Родину продаст))) Фиг вам))) Танцуем под Русскую попсу))) :russian: :party: P.S.: ламбада будет))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 это что?! бунт на корабле?! ядро к ногам - и за борт! давай качай Сабрину титястую и косоглазенькую!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) бунт на корабле?! ядро к ногам - и за борт! "Абдула, ты же знаешь,я мзду не беру, мне за Державу обидно" Так что морские круизы с дайвингом не предлагать. Сказал Русская попса, значит так и будет... Сам помнишь, что девченки без Комбинации, как без мен... Ну ты понял :party2: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тьфу на тебя! три раза! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А то я могу вспомнить, что я тогда слушал. Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Арию,Арию не забудьте!!! Дети поют! Я свободен!!! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какая дискотечка без Лёхи? Когда в институте проводили дискотеку,главный нам так и заявил:"У вас нет Лёхи?! Какие вы нафиг дискотетчики,вы-фигня из-под ногтей!" Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чё за Леха? у нас -= есть! Визман - раз, коломенский - два и т.д. народ - личку хоть иногда читаем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 народ - личку хоть иногда читаем? У меня пусто. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 еще и форум читаем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Арию,Арию не забудьте!!! ААА, мой вечер сегодня удался! Послушал, поорал тихонечко ... Спасибо занапоминание! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 прочитал выше написанное и ничего не понял... может выпил лишку я? тренируюсь перед БЕРЛогой нормально, любая музыка пойдет! Подскажите какие группы были в 80-х))) Блин, а я хотел еще и из 70-х попросить.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ретро рулит. И у меня предложение - постарайтесь каждый придумать хотя бы по одному конкурсу. У нас же нет задачи тупо бухать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Потырить конкурсы со свадеб пойдет? Кстати, кто-то тут обещал огласить весь список... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 надо подумать... что-нибудь придумаю обязательно Во! уже дочка нашла! называется "Энциклопедия праздничных игр и развлечений". завтра протрезвею и попробую прочитать... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) медляков мало... один из любимых в свое время - http://www.youtube.com/watch?v=t1TcDHrkQYg обещал огласить весь список обещал - оглашаю : Савко М.М Васильева Е.Ю. Степанова С.В. Карибов О.И Кудрин С.С Каширин П.Е Глаголев Л.Е Попов А.Д Дуйшенова М.А Никитин С.А Умаркулов Д.Т Чеснова Н.А Мордасов И.М Вдовин А.В Волков О.Г Лохматов С.В Прунов А.Е. нормально?! - ну а уж Big In Japan - классика Изменено 14 декабря, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) обещал - оглашаю : Савко М.М Васильева Е.Ю. Степанова С.В. Карибов О.И Кудрин С.С Каширин П.Е Глаголев Л.Е Попов А.Д Дуйшенова М.А Никитин С.А Умаркулов Д.Т Чеснова Н.А Мордасов И.М Вдовин А.В Волков О.Г Лохматов С.В Прунов А.Е. нормально?! - Изверг.. Сам что не едешь? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не. не еду меня везут МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Везёт!!! Мне самому рулить((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне самому рулить сам виноват :p но ты не огорчайся, я тоже сам рулю. пока.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тогда уж мы все виноваты стали - когда права получили МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения