AC@DC Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Только некоторые Ну где тут я на тебя пальцем показал. Я то знаю, что ты дебет с кредитом сводил до позднего утра с 1 литром пива, водки, кофе кефира Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 после стакана залпом я и говорить не смогу... ))) а вы еще и на сцену предлагаете выйти...Как в Камедиклабе:-Я после рюмки водки начинаю танцевать на столе и раздеваться. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Гммм, уже интересно! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Наталья Корсиканка занимается мясом, народ, кто закупит уголь с розжигом? и у кого есть хорошие мангалы мобильные? или купим пару-тройку одноразовых? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня один довольно большой и одноразовый (правда, ему уже года три) есть. Постараюсь не забыть и захватить с собой. (Хе! Вот бы не забыть для тебя и подарок Бастера) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Коля, а сколько угля надо? Давай я возьму на всех! :preved: Есть одноразовый мангал, который лежит в специальной мангальной коробке и готов всегда к применению. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну на два дня и на такое кол-во мяса - фиг знает... думаю кг 10-12 хватит... кстати, по мясу - Наташ, народу сократилось - 37 человеков.... я к тому, что смотри сколько мяса брать, но помни, что как минимум два дня мангалить будем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня есть походный мангал. Могу взять. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 берите, все берите....и все МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Разместил информацию о встрече в основном разделе. Спасибо, Николай Николаичу за ценные сведения. Правила форума Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5mXYPuE1Fjk под водочку пойдет? Кстати, под что танцевать будем? Диджея нет. Давайте предлагайте музыку, закачаю на флешку, что найду. А у нас музыку выкладывать, на форум, нельзя? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5mXYPuE1Fjk под водочку пойдет? Кстати, под что танцевать будем? Диджея нет. Airfrance на что? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я поняла! думаю мы крыльев поменьше возьмём,посмотрим по первому вечеру ,если не хватит ,то мы дкупим на второй, мы вместо экскурсий к Виталькиным родителям сгоняем,подарки и т д. и т.п,а там рынок !замариновать и 3 часа хватит, мы в этой поездке 2-х зайцев убиваем :playboy: он ведь от туда!!! Wizman 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Паш, им рамштайма побольше... Wizman 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не слушайте ренигата - даешь попсу 80-х МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Огласите весь список п...ж...лста :smoke: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 список чего вам огласить, Сергей Сергеевич? а вот наш список отправлен и зафиксирован. Номеров в резерве, я так понял, теперь у нас нет. Поеду туда в пятницу с Сергеем АС/ДС и в принципе, если сегодня еще кто-то дозреет - сможем внести. потом уже никак МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно! Михал Михалыч,Николай Николаич,Сергей Сергеич... У меня уже возникает комплекс неполноценности. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пашаня - зато ты Телец! Паша - Ламбаду скачай!!!! ЗЫ это уже Пахану МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а как вы относитесь к живой музыки? ну там песни под гитару все вместе.... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Stepashkina prulexa и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С список чего вам огласить, Список отдыхающих :sun_bespectacled: в этом чудном месте,в это чудное время, :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Домой приеду - оглашу. Гитара - это здорово МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) даешь попсу 80-х руками и ногами за!!!! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Malina08 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) даешь попсу 80-х Пока что 90-х получается))) причем дискач... медляков мало... Подскажите какие группы были в 80-х))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот салага!!!!!! а инет на что? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения