Yana Alegan Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, личка быстро переполняется - напишите, кому номер карты я обещал? Коля почисть личку...мы перевели тебе за все 3 номера-в 17.59 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почистил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на почту зайди в mail(е) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 был... ответил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 перевел...подтверждение на почте))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Игорь - увидел... ну тогда мое письмо не читай :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу такую аватарку - не отказался бы побыть на месте бегемотика.... Что-то наши ряды быстро редеют, не, Сергей! ОкЕзывается нас едет более двух десятков экипажей. И даже очень хорошо, что впервые неизвестно, кто приедет. Это как бы закрытая информация. Скажу, что мне самому хотелось бы увидеть список берлоговчан-9, но может это и не надо... пусть будет сюрпризом! А вот что Илья/Наташа/Влад не приедут, то это большое огорчение. Из их экипажа только Лорд пропустил несколько БЕРЛог. А так они на всех мероприятиях до этого были все вместе! Даже Витаковская Полина и Настя-китаяночка по пропуску имеют, а вот Влад с первой по восьмую честно проберложничал! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Коля, деньги от меня получил? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 еще раз напоминаю и прошу - дублируйте мне в личку платежки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или на мыло Коля, деньги от меня получил? не знаю.... пока сумма не совпадает.... сильно. доберусь завтра до своего компа - посмотрю по онлайн-багку хочется надеяться, что еще не все зачислены.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот что Илья/Наташа/Влад не приедут, то это большое огорчение. Ой. Миш, а нам то как жаль, но никак Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Коль я тебе вчера платёжку скинула на mail ты видел? Опришко вязать :pioneer: надо и в багажник :pooh_on_ball: ,у кого есть место в багажнике??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да. Я же тебе ответил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Коль, я сделал доплату. Подробности в личке. Блин, ты уже ответил... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И я отправил часть в личку, часть на карту ;) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Володя Чатланин тоже к сожалению не сможет присутствовать на БЕРЛоге МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ведущего нашли??? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нашли, единогласно решили что ведет Stepashkina.... Wizman 1 [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не не не!!!!!!я не умею!!! да и стесняюсь я.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 стакан залпом - и на сцену!!! mms-spb и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Проснулся? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Проснулся? вы чё, вчера опять гуляли? Степашкина, на сей раз-то пить будешь? Тебя господин Председатель назначил любимой ведущей.... airfrance 1 Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По совету выкладываю в теме, мож кому надо заказывать буду после 19.12: виски -700р,текила ольмега (серебро и золото) 700,джин бифитор-600,водка эльбрус (брат говорит не вкусная) 400, абсент премиум грин 600 Привезу на Б9 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вы чё, вчера опять гуляли? Миш, не гуляли. Только некоторые mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 после стакана залпом я и говорить не смогу... ))) а вы еще и на сцену предлагаете выйти... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Только некоторые предатель... всем рассказал. Я - не пьющий! поехал полис оформлять МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения