Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

хочу такую аватарку -

не отказался бы побыть на месте бегемотика.... :smile3:

Что-то наши ряды быстро редеют,

не, Сергей! ОкЕзывается нас едет более двух десятков экипажей. И даже очень хорошо, что впервые неизвестно, кто приедет. Это как бы закрытая информация.

Скажу, что мне самому хотелось бы увидеть список берлоговчан-9, но может это и не надо... пусть будет сюрпризом!

А вот что Илья/Наташа/Влад не приедут, то это большое огорчение. Из их экипажа только Лорд пропустил несколько БЕРЛог. А так они на всех мероприятиях до этого были все вместе!

Даже Витаковская Полина и Настя-китаяночка по пропуску имеют, а вот Влад с первой по восьмую честно проберложничал!

Коля, деньги от меня получил?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

еще раз напоминаю и прошу - дублируйте мне в личку платежки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну или на мыло

Коля, деньги от меня получил?

не знаю.... пока сумма не совпадает.... сильно. доберусь завтра до своего компа - посмотрю по онлайн-багку

хочется надеяться, что еще не все зачислены....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Коль я тебе вчера платёжку скинула на mail ты видел?

Опришко   вязать :pioneer:  надо и в багажник :pooh_on_ball: ,у кого есть место в багажнике???

Володя Чатланин тоже к сожалению не сможет присутствовать на БЕРЛоге

Проснулся?

вы чё, вчера опять гуляли?

Степашкина, на сей раз-то пить будешь? Тебя господин Председатель назначил любимой ведущей....

По совету выкладываю в теме, мож кому надо заказывать буду после 19.12: виски -700р,текила ольмега (серебро и золото) 700,джин бифитор-600,водка эльбрус (брат говорит не вкусная) 400, абсент премиум грин 600

Привезу на Б9

Только некоторые

предатель... всем рассказал. Я - не пьющий!

поехал полис оформлять 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...