китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 конечно Мишань. в общем теперь выглядит так - аренда зала - 220 руб. с человека за оба дня аренда автобуса - 490. Сегодня не дозвонился до транспортной компании, хочу попробовать заказать меньший, должен быть же дешевле..... вот только смутно помню, что автобус у них 30местный, а нас 33 взрослых. стоимость банкета остается такой же, естественно, ну и остаток за проживание. Да, виски у Риты забрал. Павел и Натали - можете забрать. Питерским передам с МихМих Еще не много напрягает кол-во наклеек.... заказал то из расчета на 34 экипажа по комплекту, а осталось 15 экипажей + 2 приглашенных на фига мне все это надо?! чой та настроение на работе испортили.... суки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надеюсь больше ни кто не отречется. Можно переводить. пока кроме МихМих ни от кого не поступало МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 заказал то из расчета на 34 экипажа мне, как всегда, три наклейки. А какого они размера? Если будет выбор, то мне маленькие... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сделал оба вида(рисунка) и оба размера - 10*10 и 15*15 кроме МихМих ни от кого не поступало Леониду плюс большой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тогда мне две 10х10 и одну 15х15 Господа! Точнее дамы и господа! Сегодня праздник у Ольги кнафовской! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53999 Поздравляем, гуляем! :party: Оля! на БЕРЛоге я тебя расцелую!!! :kiss3: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пахан сдал - молодец МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Перевел еще недостоющие деньги. Надеюсь, что все определились и вскоре мы встретимся! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Коль,денюжка пришла? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Натали - пришла. но почему то 5710. что то изменилось в планах? вроде ты брала стандарт с допместом, нет? еще 120руб. пришло. Наталь, лучше позвони мне - 926 397 три 7-9 семь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 коль я в 16.00 перевела денюжку на твою карту в размере 50% ты переводила за двухместный просто или с допом? просто за двух местный 3.600 пришли Натали... у меня по банку не было больше платежей от тебя. проверь пожалуйста у себя еще раз. если найдешь - мне скинь. ибо по кассе у меня тоже тогда не сходится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вот ведь ругаюсь каждый раз - в личку дублируйте документ о переводе денег!! что ж вы все такие ленивые и.... слов нет. намек понятен? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 коль платёжку получил? в личке Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наташ, нет ни чего. попробуй на почту - shizizo@mail.ru народ - еще раз прошу - в личку документ об оплате. и еще - кто перевел денежки, но осталась доплата не большая - как перечислите - про неё тоже обязательно сообщайте. Хреновый из меня бухгалтер... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Осталось четыре дня. Видимо мы в четвером поедем.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я собираюсь выезжать 2-ого января и с этого дня будет начало моей БЕРЛоги. Н.НиколаИч! Как мы погуляем! :party2: Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин у меня форс-мажор, сейчас скинули план работ (заявки) и работы выпадают с 1-го по 5-е января... а там работа на 3-5 дней :( (подсветка интерьерная в офисном здании, разрешение на работы только на эти праздничные дни получили) отказываться мне не вариант от заявки так как потом посленовогодний выезд в места активного отдыха... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Осталось четыре дня. Видимо мы в четвером поедем.... Здравствуйте. Можно вкратце весь расклад по этому мероприятию? Нас двое взрослых. Спасибо. Викторыч Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня форс-мажор я тебя понял. кинь в личку номер карты - аванс верну Можно вкратце весь расклад Привет! что именно интересует? Н.НиколаИч! Как мы погуляем! Миш - на следующей недели еду закупать.... ну еды больше запланированного закупать не буду - а вискарика пару литров возьму МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно вкратце Очередная встреча любителей автотусовок. Начиналось все со встреч владельцы Б9, но уже со второй БЕРЛоги стали к нам присоединяться и владельцы других марок автомобилей. Встречаемся по крупному три раза в год. Поем, танцуем, поднимаем рюмку, посещаем экскурсии, обмениваемся мнениями; в общем, просто знакомимся, общаемся, отдыхаем... Более подробно про Тульскую БЕРЛогу, как освободится, расскажет китаец на французе. Он же Председатель наших "берложных" мероприятий, а также прочих ваших столичных тусовок под названием "Лужайки". (Я же их называю "Китайские лужайки" ) Уверен, что так как некоторые не могут по различным причинам приехать на очередную нашу встречу, то места свободные есть. О! не успел, НиколаИч меня уже опередил... На днях улетаю на пару дней опять в Омск. Сейчас вашу Москву буду пролетать по небу, рейс прямой. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мест свободных до 14 числа - аж 9 номеров..... вон сколько народу обломалось(хотел предателями назвать, но вспомнил - это Славкино). план мероприятия - заезд 3 января в 17:00. запланирован праздничный банкет силами встречающихся - тема - Поздороваться-познакомиться- отметить Новый Год. конкурсы, песни, танцы, поедание вкусностей(собственного приготовления) и распитие напитков - от минералки до самогона - кто что любит. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - соблюдать норму и правила пития! 4 января - коллективная экскурсионная поездка в город-герой Тулу. Экскурсия в Музей Оружия(Шлем) и Музей Тульского самовара. Посещение Музея Тульского пряника. Поездка на комфортабельном автобусе. Практика показывает, что некоторые, вечером не злоупотреблявшие, едут своим ходом. Но это на усмотрение каждого. Оплата билетов и самих экскурсий происходит на месте.. вечером, ориентировочно 18-19 часов - торжественный банкет силами принимающей стороны, но за наши деньги. Веселимся в меру сил и испорченности, но соблюдаем дружественный тон в общении. 5 января - посещение по желанию - У№садьбы Поленова(говорят интересно), банного комплекса (говорят еще интересней), покатушки на коньках и санках(говорят есть 400метровый спуск), игра в снежки, строительство крепости. 6 января - прощание, заверение в любви и клятве о следующей встречи(опять же практика показывает - некоторые не держут клятву.... но вы понимаете в чей я сейчас огород валуны качу). Разъезд по домам.... В проживание входит трехразовое питание, номер с удобствами. есть теперь возможность заказать так же номер категории "люкс" во время банкетов - обязательное блюдо - шашлык, который так же организуется корпоративно ЗЫ поедание вкусностей..... как мы без Натали теперь? на кого она нас бросила??!! осиротели, оголодали... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как мы без Натали теперь? я что-то упустил? Какая Наташа не едет? Корсиканка? А Виталий Корсиканец? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не, Корсиканцы едут. Они молодцы, уже все перечислили. А вот наша Натали - старожил и Илюха - не смогут хочу такую аватарку - МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну наконец-то хоть одна хорошая новость! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что такое? Что-то наши ряды быстро редеют, а до мероприятия почти месяц. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, личка быстро переполняется - напишите, кому номер карты я обещал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения