Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

да, и еще плохая новость - наш всеми любимый диджей не сможет приехать на эту БЕРЛогу. кто готов возложить на себя эту почетную, но трудную обязанность? может кто-то из Питерских молодых? есть у меня на примете там две красавицы....

сразу пердуперждаю - не только треки миксовать, но и быть ведущим. всестороннюю помощь обещаю.... ну во всяком случае первые два часа

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Всем привет! Долго рядили туда-сюда, но повсему экипаж "kosean"в Тулу на Б9 не поедет.

Очень прискорбно,но моя вторая половина не смогла устоять перед выбором Тула или Сингапур. Это

Меня огорчило, но сегодня выяснилось, что планируемая моя "подмена" на работе уходит в отпуск и т.о.

Поездка становится невозможной. Увы, но поездка, так желаемая, накрылась медным тазом.

2 и 5 буду думать о Вас и жутко,но с хорошей стороны, завидовать!!!!!!

слов нет... один мат. Господа, Косеан был последней каплей - теперь нас 49 - а скидку нам давали на группу более 50 человек. ну как то так.

Серень, очень жаль... ну да еще увидимся

Да ладно Серег, ты уже 6 экипаж в отказке. Рекорд по БЕРЛогам

арифметика -  остаток за проживание - 50%. к этой сумме прибавляем самостоятельно 890руб. за каждого участника банкета силами санатория + так же за каждого участника по 165 руб - аренда зала на два дня. Те кто едет на экскурсию ко всему этому прибавляют по 400руб за автобус

карта таже, перевести надо до 12 числа. Ребята, не подводите меня.

кроме Алеганов ни кто заявку на детей на банкет не дал - ужин значит оставляю на всю детвору(кто проплатил) и в банкет их не включаю. итого банкет на 40 человек.

выгонят нас из пансионата и скидку отберут.... хотя это вряд ли  97ab07fbd272058b52a9f83c02b82afe.gif

даже один? я тебя как двоих посчитал.... значит еще на одного меньше....

ребята - переводим денежку!!!!! сегодня уже 4 число - осталось 7 дней

стоимость экскурсии в Тульский Кремль - http://www.tmii-tula.ru/02-kreml-filial-tula-museum/5-bilet-kreml-tula.html

Музей Самовара - http://samovar.museum-tula.ru/kontaktyi.html - стоимость экскурсии и посещения 100руб с человека - свободное время на 15*00. время экскурсии - 40мин-1час.

Думаю если взять на час дня в музей Оружия, потом в самовары - как раз к 6 будем в пансионате - а там и банкет через час. мне кажется удачно. Кремль конечно интересно, но уж очень дорого все на круг выходит....

Резюме - Музей Оружия и Музей Самовара

Леонид - исправил и исправился    eef6a1de32988effa9f399d2c79aeb5b.gif

а примерно в 25км от базы отдыха есть другая база и несколько другого отдыха...

http://www.zarechie-village.ru/forum/viewtopic.php?id=149

http://tbmdom.ru/gornolyizhnyiy_tsentr/gornolyzhnye_trassy

интересующиеся велкам))) мы будем на бордах и решили посетить сие место взамен экскурсий, либо как то совместить, сейчас думаем)))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

В Кремле, кроме храма на реставрации, смотреть нечего (еще пока планируют), музей самоваров на входе в кремль, рядом новогодняя елка г. Тулы. Рядом с новым музеем оружия (шлем), музей Демидова и его храм, памятники Демидову, Левше, Петру I, Мосину (конструктор оружия). Последние через мост у оружейного завода. По дороге в музей оружия или обратно (обычно обратно), на ул. Октябрьская, музей-пекарня тульского пряника, там же лучший магазин со свежими тульскими пряниками из этой пекарни. Так, что основное все рядом, остальное надо по городу ездить. Я, как сообщал ранее, планирую встретиться с вами на экскурсии. А потом по ситуации.

п. Малахово спонсировал банк "Первый экспресс", который обанкротился в ноябре, пропали деньги Фонда восстановления Кремля и многие из бизнеса пострадали. Сейчас страховку ВТБ-24 выплачивает.

Изменено пользователем Greck

музеем оружия (шлем)

Игорь, от него и начнем. у нас экскурсия на 13:00 

Резюме - Музей Оружия и Музей Самовара

:good:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

не... не знаю...

господа. в связи с сокращением кол-ва народу аренда зала стала 200руб с человека, а за автобус - 460

Миша, гони долг! мне Афоня 120руб должен!

а когда я отказывался? Мишань, давай сразу 710 - я иМпотеку закрою сразу

тысяч конечно

иМпотеку закрою

да я с такими суммами переводов импотЕНТом стану. Или это в белорусских рублях у тебя? Небось под Оршей домик прикупил себе...

вот так всегда у этих Питерских - сначало наобещают с три короба и светлый коммунизм, а потом - сложная ситуация, давайте потерпим....

Так как мы сократились еще на четыре человека, пока не перечисляйте, домой приеду - пересчитать. Может на автобусе сэкономим - возьмем поменьше

Жалко, но зато будет больше времени пообщаться с каждым. А то когда по 30 экипажей собиралось, то просто физически уже не успеваешь со всеми поговорить.

КнаФ! По всей видимости из Питера я один поеду. Поэтому, наверное, выеду 2-ого. Тогда можно будет опять под твоим душем помыться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...