Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Берлоговчане! На пятое число я отказываюсь от ужина за всех, кроме детей. стоимость ужина пойдет на частичное уменьшение банкета.

не тяните, если кто-то понимает, что его чаду ужин менее нужен чем банкет - сообщите. Накрываться банкет будет по точному кол-ву людей, что бы не было недорозумений с нехваткой посуды и места. Присутствующие дети едят с мест и тарелок родителей. Прошу понять меня правильно.

Так же сообщите, кто еще не едет на экскурсию, ибо не предупредившим внесу в общую стоимость оплату все равно

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

от экскурсий я отказываюсь (дама тоже не хочет), если что то присоединимся сами на машине

мы не пьющие, но покушать любим :) по мясу и т.п. как большинство решит... я конечно еще посовещаюсь... может сами возьмемся за какое нибудь количество...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

мы не пьющие, но покушать любим

спиртное каждый везет сам на себя и на товарища. Не забываем, что алкоголь на природе под закуску и хорошую компанию уходит гораздо больше, чем мы обычно пьем в городе   :smile3:

мы обычно пьем в городе

Мииишааа! не надо напоминать.....   вчера представители четырех экипажей так и не уехали от меня .....   хорошо хоть пятый экипаж, Женечка с Ромео смогли уехать, а то в моей каморке места уже совсем не было

Натали Корсиканка выступила с предложением сделать шашлык из свининки охлажденной по 180руб.  Думаю, что думать не надо - надо брать. И сразу вопрос шашлыка снимается

произошло недопонимание - мясо купить могут - но теперь опять вопрос - кто будет делать?

отличное предложение про свининку :) дааааа надо подумать что делать с самим мясом перед тем как его зажарить... вернее кто его будет делать))))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Коль,мы и замаринуем! только решите в чём? майнез,мин.вода,кефир ,поострее и т.д и т.п? учтём все пожелания. Правда ели мой Джефик раньше не замаринует(шутка)!

Я просто думала может этим делом кто- то очень любит заниматься???Я про маринование!!!

Не, ну на месте то я помогу. Хоть пожарить, хоть поесть :) А про маринование я уже писал - практически не мариную, а посему и не знаю что и как делать. :(

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Натали - сделайте два вида маринада свиньи и курочку поострее.

Господа - мы с Наташей решили что 35кг. свинины и 12 кг курицы должно хватить.

По автобусу - нашел еще дешевле - 14000. сегодня заказал  и перевел предоплату. Экскурсии заказал Кремль и Оружейку... вот только по Оружейки - в какое именно здание - не знаю. Кто то может высказать предложения? может кто был уже и знает где интересней. Можем заказать костюмированное сопровождение

чой та я с автобусом поспешил - сейчас перезвонили - они до 7 не работают.... чем они меня слушали?

Наташ,смотришь в книгу - видишь фигу? Не надо грудки, бери крылья, белое мясо я сам себе беру

всем привет! 

экскурсия в Оружейный будет стоить столько - 

группа школьников до 20 человек:
по 120 руб. входной билет на каждого + экскурсия на всю группу 500 руб.

взрослые до 20 человек:
по 200 руб. входной билет на каждого + экскурсия на всю группу  700 руб.
оплатить можно наличными в день приезда.
за 5 дней до даты необходимо позвонить с подтверждением.

соответственно за данную экскурсию денег переводить не надо будет.

и я так понимаю - все остальные полными составами едут на экскурсии? данные по отказу предоставили -  Флиг, Корсиканцы, Демассо, и урезал Гадюкин. все верно? остальные едут....

ну и теперь арифметика - каждый помнит сколько ему надо заплатить остаток за проживание, ибо вносили 50%. к этой сумме прибавляем самостоятельно 890руб. за каждого участника банкета силами санатория + так же за каждого участника по 165 руб - аренда зала на два дня. Те кто едет на экскурсию ко всему этому прибавляют по 400руб за автобус.

Так как ни кто не написал, что кому то ужин нужен четвертого числа, то отказываюсь от всех порций кроме 10 заявленных детей на допместа. они идут кушать в столовую. их порции будут накрыты.

Леонид - исправил и исправился    eef6a1de32988effa9f399d2c79aeb5b.gif

Изменено пользователем китаец на французе

Так как ни кто не написал, что кому то ужин нужен четвертого числа, то отказываюсь от всех порций кроме 10 заявленных детей на допместа. они идут кушать в столовую. их порции будут накрыты.

Коля, привет. Уже поздно с ужином или нет? Периодически отсутствовал дома и немного пропустил момент...

Изменено пользователем Flig
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...