Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

хреново...

Я тоже уже не в полном составе приеду. Пока не знаю сколько меня будет, но не четверо...
Но ехать собираюсь обязательно. Уже и машинуспиртное начал готовить     :smile3:

начал готовить

о! Мишаня нас порадует домашними настойками и столовым вином №21 из перегонного куба?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну я слышал что из интерета качают информацию и фильмы - но что б алкоголь!!! вот до чего у питерских техника дошла! конечно голова болеть не будет... с виртуального! так и до резиновых надувных изделий не далеко... Мишаня - ты там аккуратней!    :-)

Изменено пользователем китаец на французе

Ха-ха! Про виртуальность понравилось! особенно про женщин. И дешево, и все нормально....

Нет, спиртное не виртуальное. Опробовали уже и ... Выдавать не буду. Но авторитетные люди на автосайтах... Голова не болела....

Самое лучшее, это покупать там водку. Вискарь, мартини и т.д. откровенно попахивают спиртяшкой.

Не знаю, может на всякий случай и захвачу с собой на БЕРЛогу канистрочку "водочки"...Зимой на морозе хорошо пойдет. Надо только подумать, как краник сделать...

Изменено пользователем mms-spb

А ты думаешь мы из канистры в рюмку попадать не умеем?! :nono:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Паша! Долго и счастливо жить будешь! Только тебя вспоминал!

Ладно, хватит мусорить. Я уже не могу найти ни списки приезжающих, ни схему проезда...

Давайте ближе к теме. Может кто знает, где последний список? Дайте ссылку, плиз...

список, если уж он так нужен, выложу после 7 декабря, когда соберем денежки за проживание(остаток), за баню, экскурсию+автобус. Тогда уже точно будем знать кто отпал, а кто присоеденился

а изменения уже есть... и в основном досадные

.... как вам интрига?! согласен... хреновая   ну уж какая есть

Пью и голова не болит

давай на пробу.....

Зимой на морозе хорошо пойдет. Надо только подумать, как краник сделать...

ага железненький, что бы .... :secret:  очереди не было :rofl2:

Господа, уже 22 число.... нам до 14 надо отвезти оставшиеся денежки.

к сумме проживания добавится аренда автобуса, аренда зала за два дня, банкет, баня. Не знаю как по оплате экскурсий - пробую договорится о бронировании при оплате по факту.

По мясу - предложений нет? Ибо спрос и цены будут только расти. 10 декабря буду заказывать. Наверное шейки кг 40 и крылья-голень кг 15... ну или как обчество скажет

к понедельнику соберусь и все посчитаю - жилье, автобус, гулянка, баня и каждому его сумму укажу. Господа неопределившиеся - определяйтесь

Дамы и господа! Друзья и подруги! народ!

я тут заказал экскурсию в Музей Оружия(старое здание "Шлем")   http://www.museum-arms.ru/, но думаю наверное одной будет мало... или как?

можно заказать экскурсию во вторую часть Музея Оружия, что находится на территории Кремля Тульского, либо экскурсия по самому Тульскому Кремлю  http://www.tmii-tula.ru/02-kreml-filial-tula-museum/1-kreml-filial-tula-museum.html , либо Музей  Тульские Самовары, что было бы символично    http://samovar.museum-tula.ru/ , можно конечно и сюда заскочить -http://www.sputnik71.ru/index.php?id=67.

так как время поджимает, оплатить все надо до 14, выслушиваю Ваши мнения и предложения и ориентируюсь на активное, пусть и меньшинство. Если будут все спать и тянуть резину - закажу те, которые захочет моя дочь.....

по бане - дамы есть желающие пойти в парную 5 числа? третьего я так понял кворум не собрался? 

кто нибудь помнит? я список по нумерации номеров кто в каком, выкладывал?

по автобусу - сумму буду делить на кол-во людей в экипаже, то есть по занимаемым местам, не взирая на возраст. Если родители везут ребенка на руках - тогда - да, его не учитываем. Стоимость экскурсии - здесь градация по возрасту. Информацию о кол-ве участников в экскурсии от экипажа мне в личку в течении 5 дней - или будете нести дополнительные расходы.

По мясу ни кто не вызвался, я правильно понял? Мясо я могу заказать, что бы второго числа мне свежак привезли, но вот на счет мариновать - мой арменин пошел в отказ - аргументация проста - арменин-деньги-дружба... ни чего нового

есть желающие сделать? или просто каждый привезет по чуть-чуть кто какой любит(главное что бы как в Чулисе не получилось)? или проще заплатить.знакомому и проверенному?

ну тут время есть - думайте.

кто нибудь помнит? я список по нумерации номеров кто в каком, выкладывал?

Не помню такого, не видел.

вот на счет мариновать

Практически никогда не мариную- за полчаса до жарки орабатываю специями (из пакетиков), очень редко поливаю сухим вином, солю. Шашлык готов.

что бы второго числа мне свежак привезли

Хорошая идея. Хорошо бы сразу нарЕзать.

экскурсию во вторую часть Музея Оружия, что находится на территории Кремля Тульского

либо Музей Тульские Самовары, что было бы символично

Мой выбор.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

по бане - дамы есть желающие пойти в парную 5 числа?

Коля я вроде Писал:

1. что если место на 5 в баню впишусь....

2. по экскурсиям жена вернется - будем решать вместе, а поедут 2 (1 взрослый; 1 ребенок - 9 лет)

3. По мясу я думаю с Питера вести не реально тем более я выезжаю 2 - го с ночёвкой в Москве сейчас ищу - где заночевать.

Изменено пользователем gadukin-47

то есть по занимаемым местам,

считаю, что правильно

По мясу - лучше бы коллективно, но КнаФу одному мариновать сложно. Я это понял, когда этим занималась целая команда у меня дома на летней БЕРЛоге. Может и по правде тогда привезти свежак и на месте мариновать? С другой стороны можно и в магазине подкупить тем, кому далеко ехать...

Я в этом случае лучше повезу из Питера.

По поводу экскурсии положусь на мнение Насти.

а поедут 2 (1 взрослый; 1 ребенок - 9 лет)

Валера! Не понял, вы не всей семьей едите?

Читаем внимательно - я дам срашивал. Мымрикова вот идет. А по мужичикам - возьмем часов на пять- шесть - все успеют и уместятся

Миш, Валера имеет в виду - на экскурсию двое

1 - дама без бани

2 - отдых на природе без экскурсий

3 - по мясу, как решит большинство (могу привезти, "арменин - деньги" или на месте) больше склоняюсь к привезти... постоянно беру в Рязанском магазе "Глобус", у них свое производство, нормальный шашлычок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...