китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) на НГ как правило праздничные заезды с 31 по 3(по опыту прошлого года) так что надо настраиваться на 4-6(7). Казалось бы чем раньше тем лучше - но ни одна из баз которые я прозвонил сегодня, не готовы ни чего сказать по ценам... Изменено 30 августа, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 кстати - нас же уже давно зовут в Воронеж! Северо-Западной группировке конечно далековато - но на НГ нормуль. Вот только не знаю что там с культурной программой. А на счет осени - можно было бы не то что БЕРЛогу устроить а встречу друзей - максиЛужа - и повторить место посещения - например Иваново airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ИВАНОВО РУЛИТ!!!! [/url] Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А на мой взгляд для локального мероприятия коломна красивше будет... добираться ближе... вот с размешением там не совсем понятно... гостиниц вроде всего 2 и ценник совсем не эконом... было так год-два назад... но тогла я не рассматривал варианты коттеджей и тп частного сектора... а коттедж для нас был бы приемлемый вариант на мой взгляд, готовить то мы и сами умеем :) Еще несколько раз в год бываю в ярике и там тоже очень душевно! И культурная программа и развлекательная и богатство выбора размещения! Вплоть до мест для палаток в красивых местах рядом с городом :) airfrance 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Но вообще если здраво посмотреть на ситуацию то с точки зрения финансов конечно зимой всем удобнее. Все же частить с БЕРЛогами не надо. Думаю,что самым оптимальным, для всех категорий и возрастов, будет зимний вариант. Новогодние каникулы будут у всех, что неприменно говорит ЗА ЗИМНИЙ вариант!! Осень, конечно, хорошо, но зима- удобнее для большинства. Большие расстояния требуют больших затрат, как по времени так и по финансам. Но я голосую за зиму. Не фиг частить. во всем должна быть мера. Присоединяюсь к вышесказанному коллегами....голосую за зимний вариант !!! Иваново, Владимир, Тула - мы ещё там не были. Как говорится: "Широка страна моя родная" :preved: Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По Коломне - также и осталось 2 гостинице. еще есть парк-отель Олимп или 40-ой Меридиан. Там совсем не бюджетно. Под Луховицами есть турбаза Сатурн - хорошие домики дорогие. Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) http://www.mechta-podolsk.ru/ там отмечали 2-х летие клуба "Легенда"- уаз патриот зимой этого года. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Yana Alegan Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) можно было бы не то что БЕРЛогу устроить а встречу друзей - максиЛужа А что если собраться в выхи и поиграть, к примеру, в пинбол??? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 там отмечали Подольск?! давайте в Медведково тогда... чего уж МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Санки, тюбинги, колбасками с горы на перегонки, снежки! Конъячок с мороженным салом у ёлки! Какая в жопу зашоренная еуроппа?! Только Россия! Только зима! N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) если торговец черным деревом сказал - "Зима!" - значит - ЗИМА!!! дискусию о времени БЕРЛоги 9 прекращаем - начинаем обсуждать место проведения. Из доступного(без фанатизма) расстояний, лично мне видятся - 1. Тульская губерния (и я могу покататься и надеюсь Грек с Электриком помогут). из достопримечательностей и Ясная(работает ли в НГ) и сама Тула с Оружейным музеем и Кремлем 2. Воронеж (очень хорошо нашим юго и восточным товарищам). Да и Припузий (pripuzyi) зовет 3. Владимир. Посмотреть есть чего, всяко разно, за помощью можно обратиться к ззоллоттому. ну и Ваши предложения, друзья Изменено 1 сентября, 2013 пользователем китаец на французе Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что если собраться в выхи и поиграть, к примеру, в пинбол??? Можно и так, но это будет фактически встреча клуба московского региона, не думаю что регионы поедут из-за одного дня к нам... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у Питерской компании это практикуется - можно и у нас... на то оно и Лужайка. но это обсуждение - пожалуйста в другой теме.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я поддерживаю нашего председателя с его #61. Про Воронеж. От моего дома до окружной Воронежа 1250км. Обычно я зимой переезжал Воронеж за один день. Но однажды не дотянул до Воронежа и ночевал справа сразу после платного участка. Поэтому очень хотелось бы, если будет играть Воронеж, то рассматривать северные воронежские территории. А так, я все-таки за Тулу. И Толстой, и музей оружейный, да и Кремль. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мне тоже нравятся предложения представленные Колей. При всех прочих равных обстоятельствах. я бы выбрал Воронеж. 1. Там потеплее будет :) .... наверное ;) 2. Самое главное - я там ни разу не был. Точнее был несколько раз, но только проездом.. и всегда ночью ;) и один раз на поезде ;) (как сейчас помню на вокзале бегал в магаз - дошика себе покупал ;) ) Что касается и Тулы и Владимира - Я был и там и там - но с удовольствием посещу еще раз. Ведь как известно не место красит Берлогу, а те люди которые собираются и дарят друг другу атмосферу праздника и радости! P.S. На след неделе - я как раз собираюсь в Тулу на целый день, типа погулять туда с семьей еду.... Так что Колюнь, могу там поездить и какие то варианты посмотреть. Мы сейчас по инету что то присмотрим. Я все равно туда еду, в любом случае - так что могу совместить приятное с полезным. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем N-Drew китаец на французе и Wizman 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Андрюш - было бы не плохо... вряд ли тебя соориентируют по цене за ранее, но хоть увидеть что там и как это выглядит.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Господа путешественники! А что Вы скажете про город мышей?! Я имею в виду Мышкин. Культурная программа обеспечена, осталось пробить проживание. airfrance 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Господа путешественники! А что Вы скажете про город мышей?! Я имею в виду Мышкин. Культурная программа обеспечена, осталось пробить проживание. Я думаю туда лучше осенью, то есть устроить встречу на 1-2дня... вот еще одна идея для лужайки/повстречаки :) Там рядом углич еще кстати! И это относительно близко от берега реки где удобно пребывать в палатках airfrance и Wizman 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 бывал я там возвращаясь с рыбалок - музеи мыши и валенок, галерея кукол... рыбный дворик хороший - но цены не хорошие... ни как на БЕРЛожью точку он не тянет.... а вот для Лужайки с ночевкой - очень даже есть там(была) типа гостиница Кошкин дом... ни че так и не особо дорогая... палатки то сезон упускаем - заканчивается МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот вот еще пара викендов и про палатки можно забыть до следующего года так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Из представленных Ник Ником 3х вариантов --- голосую за первый. :pioneer: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стас,ты прям так завуалировал. Тула чтоль? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В прошлом году предлагали Переяславль-Залесский. Но не сложилось. А ведь там больше достопримечательностей, чем например в Туле. Плещеево озеро, четыре-пять монастырей, соборы, храмы, церкви, синий камень, музей-усадьба ботик Петра I, железнодорожный музей под открытым небом, частные музеи грампластинок, утюгов, денег, чайников и др. Недалеко Сергиев-Посад, Юрьев-Польский. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Леонид! Это место, включая Мышкин, Углич, В.Устюг и т.п. неоправданно дорого для посещений. Хотя согласен, что интереснее. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тула чтоль? Да Паш, она самая. Хочуу....пряник съесть - в Кремль залесть - самовар вскипятить - из ружа пострелить - в экзотариум сходить, на рептилий посмотреть :wink2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения