Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

на НГ как правило праздничные заезды с 31 по 3(по опыту прошлого года) так что надо настраиваться на 4-6(7). Казалось бы чем раньше тем лучше - но ни одна из баз которые я прозвонил сегодня, не готовы ни чего сказать по ценам...

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

кстати - нас же уже давно зовут в Воронеж! Северо-Западной группировке конечно далековато - но на НГ нормуль. Вот только не знаю что там с культурной программой. А на счет осени - можно было бы не то что БЕРЛогу устроить а встречу друзей - максиЛужа - и повторить место посещения - например Иваново

А на мой взгляд для локального мероприятия коломна красивше будет... добираться ближе... вот с размешением там не совсем понятно... гостиниц вроде всего 2 и ценник совсем не эконом... было так год-два назад... но тогла я не рассматривал варианты коттеджей и тп частного сектора... а коттедж для нас был бы приемлемый вариант на мой взгляд, готовить то мы и сами умеем :)

Еще несколько раз в год бываю в ярике и там тоже очень душевно! И культурная программа и развлекательная и богатство выбора размещения! Вплоть до мест для палаток в красивых местах рядом с городом :)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Но вообще если здраво посмотреть на ситуацию то с точки зрения финансов конечно зимой всем удобнее.

Все же частить с БЕРЛогами не надо.

Думаю,что самым оптимальным, для всех категорий и возрастов, будет зимний вариант. Новогодние каникулы будут у всех, что неприменно говорит ЗА ЗИМНИЙ вариант!!

Осень, конечно, хорошо, но зима- удобнее для большинства. Большие расстояния требуют больших затрат, как по времени так и по финансам.

Но я голосую за зиму. Не фиг частить. во всем должна быть мера.

Присоединяюсь к вышесказанному коллегами....голосую за зимний вариант !!!

Иваново, Владимир, Тула - мы ещё там не были. Как говорится: "Широка страна моя родная" :preved:

По Коломне - также и осталось 2 гостинице. еще есть парк-отель Олимп или 40-ой Меридиан. Там совсем не бюджетно.

Под Луховицами есть турбаза Сатурн - хорошие домики дорогие.

можно было бы не то что БЕРЛогу устроить а встречу друзей - максиЛужа 

А что если собраться в выхи и поиграть, к примеру, в пинбол???

Изменено пользователем Stepashkina

там отмечали

Подольск?! давайте в Медведково тогда... чего уж 

Санки, тюбинги, колбасками с горы на перегонки, снежки! Конъячок с мороженным салом у ёлки!  Какая в жопу зашоренная еуроппа?! Только Россия! Только зима!

если торговец черным деревом сказал - "Зима!" - значит - ЗИМА!!!

дискусию о времени БЕРЛоги 9 прекращаем - начинаем обсуждать место проведения. Из доступного(без фанатизма) расстояний, лично мне видятся -

1. Тульская губерния  (и я могу покататься и надеюсь Грек с Электриком помогут). из достопримечательностей и Ясная(работает ли в НГ) и сама Тула с Оружейным музеем и Кремлем

2. Воронеж (очень хорошо нашим юго и восточным товарищам). Да и Припузий (pripuzyi) зовет   

3. Владимир. Посмотреть есть чего, всяко разно, за помощью можно обратиться к ззоллоттому.

ну и Ваши предложения, друзья

Изменено пользователем китаец на французе

А что если собраться в выхи и поиграть, к примеру, в пинбол???

Можно и так, но это будет фактически встреча клуба московского региона, не думаю что регионы поедут из-за одного дня к нам...

у Питерской компании это практикуется - можно и у нас... на то оно и Лужайка. но это обсуждение - пожалуйста в другой теме....

Я поддерживаю нашего председателя с его #61.

Про Воронеж. От моего дома до окружной Воронежа 1250км. Обычно я зимой переезжал Воронеж за один день. Но однажды не дотянул до Воронежа и ночевал справа сразу после платного участка. Поэтому очень хотелось бы, если будет играть Воронеж, то рассматривать северные воронежские территории.

А так, я все-таки за Тулу. И Толстой, и музей оружейный, да и Кремль.

Мне тоже нравятся предложения представленные Колей. При всех прочих равных обстоятельствах. я бы выбрал Воронеж.

1. Там потеплее будет :) .... наверное ;)

2. Самое главное - я там ни разу не был. Точнее был несколько раз, но  только проездом.. и всегда ночью ;) и один раз на поезде ;) (как сейчас помню на вокзале бегал в магаз - дошика себе покупал ;) )

Что касается и Тулы и Владимира - Я был и там и там - но с удовольствием посещу еще раз. Ведь как известно не место красит Берлогу, а те люди которые собираются и дарят друг другу атмосферу праздника и радости!

P.S. На след неделе - я как раз собираюсь в Тулу на целый день, типа погулять туда с семьей еду.... Так что Колюнь, могу там поездить и какие то варианты посмотреть. Мы сейчас по инету что то присмотрим. Я все равно туда еду, в любом случае - так что могу совместить приятное с полезным.

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Андрюш - было бы не плохо... вряд ли тебя соориентируют по цене за ранее, но хоть увидеть что там и как это выглядит....

Господа путешественники! А что Вы скажете про город мышей?! Я имею в виду Мышкин.

Культурная программа обеспечена, осталось пробить проживание.

Господа путешественники! А что Вы скажете про город мышей?! Я имею в виду Мышкин.

Культурная программа обеспечена, осталось пробить проживание.

Я думаю туда лучше осенью, то есть устроить встречу на 1-2дня... вот еще одна идея для лужайки/повстречаки :)

Там рядом углич еще кстати! И это относительно близко от берега реки где удобно пребывать в палатках

бывал я там возвращаясь с рыбалок - музеи мыши и валенок, галерея кукол... рыбный дворик хороший - но цены не хорошие...

ни  как на БЕРЛожью точку он не тянет.... а вот для Лужайки с ночевкой - очень даже

есть там(была) типа гостиница Кошкин дом... ни че так и не особо дорогая... палатки то сезон упускаем - заканчивается

В прошлом году предлагали Переяславль-Залесский. Но не сложилось. А ведь там больше достопримечательностей, чем например в Туле.

Плещеево озеро, четыре-пять монастырей, соборы, храмы, церкви, синий камень, музей-усадьба ботик Петра I, железнодорожный музей под открытым небом, частные музеи грампластинок, утюгов, денег, чайников и др.

Недалеко Сергиев-Посад, Юрьев-Польский.

Изменено пользователем GLenn

Тула чтоль?

Да Паш, она самая. Хочуу....пряник съесть - в Кремль залесть - самовар вскипятить - из ружа пострелить - в экзотариум сходить, на рептилий посмотреть :wink2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...