китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну 5 банкет это опять аренда да и продуктов боюсь не останется.. если только зал арендовать и там попросить ужин накрыть... как вариант баня на 5 число (список) 1. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорошо, 5-го у тебя в номере едим чай и говорим за жизнь. Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) не, а че у меня?! у Флига и Гадюкина огромные люксы - айда к ним! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем китаец на французе Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 думаю банкет пятого уже слишком накладно уже будет... продукты наверняка где-то рядом закупить можно будет... раздобыть мангальчик и приготовить самим и покушать либо в нумерах либо на улице :) совместить с катанием с горок и посещением бани :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я сделал ЭТО, Парни! Всё! Я в наручниках! Винчу сваи и в Кострому с предоплатой за сруб! Я беден, но я Счастлив! Будет ДОМ, Добро пожаловать на чай!!! китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 РАСТРыч, РАСТРыч... думаю банкет пятого уже слишком накладно будет... продукты наверняка где-то рядом закупить можно будет... раздобыть мангальчик и приготовить самим и покушать либо в нумерах либо на улице :) совместить с катанием с горок и посещением бани :) я считаю это лучшим предложением на 5-ое. В этот день некоторые уже будут отъезжать домой. Возможно, что кто-то захочет побывать еще на одной экскурсии самостоятельно. Я бы 5-ого с удовольствием позавтракал бы на базе, а остальное самостоятельная жизнь/отдых... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сереня - так сразу и на баню сруб мутить надо!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сереня - так сразу и на баню сруб мутить надо!!!! И терем гостевой с девками в кокошниках! Я ЗА! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 баня на 5 число (список) 1. 2 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Баня на 5-е число 1. Аэрофранс 2. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я сделал ЭТО, Парни! Всё! Я в наручниках! Винчу сваи и в Кострому с предоплатой за сруб! Я беден, но я Счастлив! Будет ДОМ, Добро пожаловать на чай!!! Сереж молодец! поздравляю! если нужна помощь зови. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ага! я тоже мясо буду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нормально так?!?!?!?! один в бане.... надо хоть кого из местных зацепить.... :kiss2: [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Слав, там проблемы с мужиками - все на рыбалке.... ну ладно, составлю тебе компанию 1. Аэрофранс 2. Витаку1 3. КнаФ 4. ММС 5. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) 1. Аэрофранс 2. Витаку1 3. КнаФ 4. ММС 5. Пахан Блин если такая компания собирается, то и я с вами))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1. Аэрофранс 2. Витаку1 3. КнаФ 4. ММС 5. Пахан я не знаю куда меня внесли, в баню?... что ж, пойду с удовольствием (если это только не по столичным расценкам ) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и меня в баню запишите :) или сколько там вообще мест не помню... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мишаня вряд ли в Питере сейчас эта услуга дешевле МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да в Питере уже цены такие же как в столице. Особенно на услуги... Остается надеяться, что помыться по дешевле можно в области. Я про баню у нас на форуме не следил, но с удовольствием приму участие в помывке. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 банька, как я и писал, стоит 1500 час - ну вменяемая цена. Парилка расчитана на 3, ну плотненько, на 4 человек. комната отдыха - стол, телек, холодильничек - на 6, потеснится - на 8 человек. То есть, если 4 в парной и 4 разминаются пивчатским - худо-бедно комфортно устроимся. Оптимально конечно в 6-ом. Допустим 3 часа - 4500 на 6 = копейки но сеансов можно заказать сколько влезет, по времени разбить все это дело.... например первые 6 с утречка после завтрака, кто-то после обеда, кто-то на сон грядущий перед дорогой.... я б после обеда пошёл... есть в планах все таки выйти на лед, попингвинить mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наверное, в такие бани все же лучше в 5-6 человек ходить, что бы удовольствия больше получить. А то не развернуться будет... Да и мне 1.5-2 часа за глаза в муРской компании хватит. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я скорее всего пропущу эту встречу (так уж складываются обстоятельсва) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Wasilich, а я уже диванчик присмотрел на вашей мебельной фабрике ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Чё за диванчик, и на какой фабрике? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 при чем тут диванчик? чего случилось? почему не можешь приехать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения