Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ну 5 банкет это опять аренда да и продуктов боюсь не останется.. если только зал арендовать и там попросить ужин  накрыть... как вариант

баня на 5 число (список)

1. 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

не, а че у меня?! у Флига и Гадюкина огромные люксы - айда к ним!

Изменено пользователем китаец на французе

думаю банкет пятого уже слишком накладно уже будет... продукты наверняка где-то рядом закупить можно будет... раздобыть мангальчик и приготовить самим и покушать либо в нумерах либо на улице :) совместить с катанием с горок и посещением бани :)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Я сделал ЭТО, Парни! Всё! Я в наручниках! Винчу сваи и в Кострому с предоплатой за сруб! Я беден, но я Счастлив! Будет ДОМ, Добро пожаловать на чай!!!

РАСТРыч, РАСТРыч...

думаю банкет пятого уже слишком накладно будет... продукты наверняка где-то рядом закупить можно будет... раздобыть мангальчик и приготовить самим и покушать либо в нумерах либо на улице :) совместить с катанием с горок и посещением бани :)

я считаю это лучшим предложением на 5-ое. В этот день некоторые уже будут отъезжать домой. Возможно, что кто-то захочет побывать еще на одной экскурсии самостоятельно. Я бы 5-ого с удовольствием позавтракал бы на базе, а остальное самостоятельная жизнь/отдых...

Я сделал ЭТО, Парни! Всё! Я в наручниках! Винчу сваи и в Кострому с предоплатой за сруб! Я беден, но я Счастлив! Будет ДОМ, Добро пожаловать на чай!!!

Сереж молодец! поздравляю! если нужна помощь зови.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Слав, там  проблемы с мужиками - все на рыбалке....

ну ладно, составлю тебе компанию

1.  Аэрофранс

2.  Витаку1

3.  КнаФ

4.  ММС

5.

1.  Аэрофранс

2.  Витаку1

3.  КнаФ

4.  ММС

5.  Пахан

Блин если такая компания собирается, то и я с вами)))

Изменено пользователем Pachan78
P859YB197.png

1. Аэрофранс 2. Витаку1 3. КнаФ 4. ММС 5. Пахан

я не знаю куда меня внесли, в баню?... что ж, пойду с удовольствием (если это только не по столичным расценкам :smile3: )

да в Питере уже цены такие же как в столице. Особенно на услуги...

Остается надеяться, что помыться по дешевле можно в области.

Я про баню у нас на форуме не следил, но с удовольствием приму участие в помывке. 

банька, как я и писал, стоит 1500 час - ну вменяемая цена. Парилка расчитана на 3, ну плотненько, на 4 человек. комната отдыха - стол, телек, холодильничек - на 6, потеснится - на 8 человек. То есть, если 4 в парной и 4 разминаются пивчатским - худо-бедно комфортно устроимся. Оптимально конечно в 6-ом. Допустим 3 часа - 4500 на 6 = копейки

но сеансов можно заказать сколько влезет, по времени разбить все это дело.... например первые 6 с утречка после завтрака, кто-то после обеда, кто-то на сон грядущий перед дорогой.... я б после обеда пошёл... есть в планах все таки выйти на лед, попингвинить

Наверное, в такие бани все же лучше в 5-6 человек ходить, что бы удовольствия больше получить. А то не развернуться будет...

Да и мне 1.5-2 часа за глаза в муРской компании хватит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...