китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты не едешь, тебе то какая разница? там все уже решено МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты чей-то за бронь писал. Уже заняли? Ну или заменим кого нибудь,если вдруг. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не.... бронь есть но она до 10 декабря МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я второй номер смогу отдать. Все-таки Лизкину мамашку оставлю дома :on_the_quiet: Поставлю допместо.... Паша! Приезжай! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 До 10-го найду денюшку. airfrance 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 УрЯ! :yahoo: Мы все вас ждем! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поставлю допместо.... СЕБЕ? :shok: :fie: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 возможному будущему зятю; если он, конечно, до того времени выдержит мою дочь... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 выдержит мою дочь... Поумничаю... :popcorm1: Лучше бы они в одну сторону учились смотреть, а не выдерживали друг друга. :acute: китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 господа, а вы не рано на лаврах почили?! мои сообщения игнорируются? что у нас по 5 числу? едем или нет? Через месяц надо везти оставшиеся деньги, соответственно не определившиеся - определяйтесь. у кого изменилась ситуация - предупреждайте, что бы я сразу вернул денежку предоплаты. Про баню пошумели, стуча себя в грудь - два дня нам мало - и затухли, не придя к знаменателю.... а нам еще вопрос решать - на 4 когда банкет за счет заведения - все от ужина отказываются? или кто-то и ужин берет(ну детев например кормить), просто напоминаю - от стоимости банкета вычитается стоимость ужина(290руб, если память не изменяет) если в вас растет твердая уверенность, что все вопросы сами решаться - не надейтесь, чуда не будет. оглашу предварительную сумму оставшихся затрат - вторая часть за проживание+банкет+аренда банкетного зала за два дня+аренда автобуса+экскурсии 4 и может быть 5 числа+мясо+кому-то баня+ ну я еще не придумал за что еще с вас денег взять..... Резюме - давайте ка активируйтесь, пошевелите веществом серым, и определяемся с программой 5 января. можем конечно просто с горок покататься..... ну.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нам 4-го ужин не нужен Баня не нужна А разве экскурсия 4-го в день приезда? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну так то мы с третьего собираемся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не рано на лаврах почили?! нормальная такая бегеможья реакция... сильно замедленная... может все просто совсем ехать передумали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что Вы, что Вы, уважаемый председатель! Все только и думают о предстоящем, просто очень тихо шелестят банкнотами перекладывая из одной стопки в другую. Это на рождество (25.12),это на новогодний стол, это на подарки, ну уж а это на БЕРЛогу, а это на второе рождество (07.01), а это на прозапас, чтобы потом скромненько до получки до-додышать!!! Wizman и Greck 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Везет.... У меня даже одной стопки не получается. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) тихо шелестят банкнотами Коля считаю и просчитаваю.....12 декабря мой день рождения, НГ, 7 января познакомились с женой 13 января - старый НГ и ДР сына. Ну в декабре получу декабрь и январь - это хорошо, но плохо январь только доход с 2- квартир. и большой минус- кредиты... до конца недели отпишусь Да и еще выезжать наверное прийдется 2-го с ночевкой в Москве, так как с мелкими выехать в 3-4 утра практически не реально Изменено 12 ноября, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 предварительную сумму оставшихся затрат - вторая часть за проживание+банкет+аренда банкетного зала за два дня+аренда автобуса+экскурсии 4 и может быть 5 числа+мясо+кому-то баня ... все конечно хорошо..3-го банкет своими силами...и надо срочненько составить список...1.кто идет в баню!!!??? 2.кто едет на экскурсию...и едем ли вообще...может день отдыха...катание...плавно переходящее в банкет с отказом от ужина... судя по прошлой зимней Берлоги...вообще ни кто ни куда ехать не хотел... :popcorm1: гуляли ..дышали зимним чистым воздухом...катались на коньках...или я что то путаю???!!! :hunter: Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ник. Ник. я конечно новичек, но чувствуется либо народ не воспринял и думает что оплпата остальная на месте, .... либо явное разжижение серого вещества :scare3: Предлагаю разложить по полачкам: 1. проживание: оплатили - оплатить до.... 2.питание по дням..... 3. экскурсии.... и т.п. иначе не расшевелить :rofl2: ...и ещё учесть танкистов .... :moil: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ян, я у тебя не совсем хронологию прочувствовал.... кто-то и 4 не хочет ехать или ты про 5? если еще и 5-го банкет - то как то крутовато мне кажется... может вовсе нам сделать с 3 по 5? давайте подумаем... я позвоню в пятницу - узнаю, будут ли санкции если мы на один день меньше приедем. про баню - список надо, и я так понимаю и на 3 и на 5(ну, если остаемся) или на 4 после экскурсии перед банкетом... по полочкам - 1 - проживание с питанием - оплатили 50% 2 - экскурсии+автобус - ориентировочно(для взрослых) - 500р+375р - автобус 15000 стоит, делю на 40чел предварительно 3 - баня - 1500час 6чел 4 - банкет - 1100 с чел. - ужин опять забыл - 290? плюс аренда зала 5000. сам в шоке - заказываешь банкет еще и аренда зала! 5 - банкет своими силами - ну кто на сколько потратится + аренда 3000 + мясо - если там же брать - шея охлажд(на данный момент) - 290. курицу не знаю, не спрашивал пока. но к праздникам скорее всего как обычно процентов на 10-15 вскинут. если есть у кого выход - давайте, но только желательно не Бразилию с Китаем...(хотя я свинину-то не ем....) на два дня шашлыка - ну думаю грамм по 800 на семью хватит - вот и считайте 6 - экскурсия на 5 - писал все. предварительно как-то так...... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я вот читаю.. цифиръ не видно... над чем думать то? да можно с 3 по 5 кстати... 3 - приезд, стол своими силами, желающие в баню (список... список? где список?))))) 4 - катания и гуляния! или экскурсия и т.п. банкет силами базы с отказом от ужина, окей 5 - разброд и шатание полдня (после банкета, тут уж не до экскурсий) и отъезд, можно самим добраться до музеев и и т.п. и устроить себе экскурсии, и не тратиться на автобус либо с 3-6 3 - приезд, стол своими силами, желающие в баню (список... список? где список?))))) (фрукты/овощи/мясо) 4 - катания и гуляния! блин я не знаю хочу ли двигать на экскурсию... что за экскурсии то в итоге? надо спутницу спрашивать... а она на морях на неделю... банкет силами базы с отказом от ужина, окей 5 - разброд и шатание полдня (после банкета то, тут уж не до экскурсий) банька гулянка своими силами (фрукты/овощи/мясо) 6 - просыпаемся и сваливаем, либо двигаем по достопримечательностям своими силами... я все правильно понял? разница между первым и вторым не шибко большая, если только больше сил на экскурсию остается в длинном варианте... но меня и короткий бы устроил... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 список... список? список составляют желающие. ты вроде громче всех хотел 3-го в баню? ну и где список? экскурсия 4 в Тулу - на выбор - Кремль, Музей оружия и (или) самовара-пряника. естесна по-желанию цифиръ не видно какие именно тебя интересуют? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 стоимость банкета... стоимость экскурсий (автобус+билет+экскурсовод и что там еще)... стоимость стола своими силами (аренда зала, мясо и т.п. ну алкоголь я почти не употребляю, намерений таких не имею) соответственно тогда можно рассчитать короткий и длинный вариант размещения список в Баню 3-го: 1. Demasso возможно плюс один так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я за длинный вариант. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 стоимость банкета...и т.д. внимательно №694 ну в целом я сам тоже за длинный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 За длинный с 3 по 6 3-го банкет своими силами 4-го любая экскурсия, вечером банкет 5-го катания с горок и т.п., вечером банкет своими силами defekt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения