Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ты не едешь, тебе то какая разница? там все уже решено

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Поставлю допместо....

СЕБЕ? :shok: :fie:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

выдержит мою дочь...

Поумничаю... :popcorm1: 

Лучше бы они в одну сторону учились смотреть, а не выдерживали друг друга. :acute:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

господа, а вы не рано на лаврах почили?! мои сообщения игнорируются? что у нас по 5 числу? едем или нет? Через месяц надо везти оставшиеся деньги, соответственно не определившиеся - определяйтесь. у кого изменилась ситуация - предупреждайте, что бы я сразу вернул денежку предоплаты. Про баню пошумели, стуча себя в грудь - два дня нам мало - и затухли, не придя к знаменателю.... а нам еще вопрос решать - на 4 когда банкет за счет заведения - все от ужина отказываются? или кто-то и ужин берет(ну детев например кормить), просто напоминаю - от стоимости банкета вычитается стоимость ужина(290руб, если память не изменяет)

если в вас растет твердая уверенность, что все вопросы сами решаться - не надейтесь, чуда не будет.

оглашу предварительную сумму оставшихся затрат - вторая часть за проживание+банкет+аренда банкетного зала за два дня+аренда автобуса+экскурсии 4 и может быть 5 числа+мясо+кому-то баня+ ну я еще не придумал за что еще с вас денег взять.....

Резюме - давайте ка активируйтесь, пошевелите веществом серым, и определяемся с программой 5 января. можем конечно просто с горок покататься.....

ну....

не рано на лаврах почили?!

нормальная такая бегеможья реакция... сильно замедленная... может все просто совсем ехать передумали? 

Что Вы, что Вы, уважаемый председатель! Все только и думают о предстоящем, просто очень тихо шелестят банкнотами перекладывая из одной стопки в другую. Это на рождество (25.12),это на новогодний стол, это на подарки, ну уж а это на БЕРЛогу, а это на второе рождество (07.01), а это на прозапас, чтобы потом скромненько до получки до-додышать!!!

тихо шелестят банкнотами

Коля считаю и просчитаваю.....12 декабря мой день рождения, НГ, 7 января познакомились с женой 13 января - старый НГ и ДР сына. Ну в декабре получу декабрь и январь - это хорошо, но плохо январь только доход с 2- квартир. и большой минус- кредиты... до конца недели отпишусь 

Да и еще выезжать наверное прийдется 2-го с ночевкой в Москве, так как с мелкими выехать в 3-4 утра практически не реально

Изменено пользователем gadukin-47

предварительную сумму оставшихся затрат - вторая часть за проживание+банкет+аренда банкетного зала за два дня+аренда автобуса+экскурсии 4 и может быть 5 числа+мясо+кому-то баня

...

все конечно хорошо..3-го банкет своими силами...и надо срочненько составить список...1.кто идет в баню!!!???

2.кто едет на экскурсию...и едем ли вообще...может день отдыха...катание...плавно переходящее в банкет с отказом от ужина...

судя по прошлой зимней Берлоги...вообще ни кто ни куда ехать не хотел... :popcorm1: гуляли ..дышали зимним чистым воздухом...катались на коньках...или я что то путаю???!!! :hunter:

Ник. Ник. я конечно новичек, но чувствуется либо народ не воспринял и думает что оплпата остальная на месте, .... либо явное разжижение серого вещества  :scare3:

Предлагаю разложить по полачкам:

1. проживание: оплатили - оплатить до....

2.питание по дням.....

3. экскурсии....

и т.п.

иначе не расшевелить :rofl2: 

...и ещё учесть танкистов ....  :moil: 

Изменено пользователем gadukin-47

Ян, я у тебя не совсем хронологию прочувствовал....  кто-то и 4 не хочет ехать или ты про 5? если еще и 5-го банкет - то как то крутовато мне кажется... может вовсе нам сделать с 3 по 5? давайте подумаем... я позвоню в пятницу - узнаю, будут ли санкции если мы на один день меньше приедем.

про баню - список надо, и я так понимаю и на 3 и на 5(ну, если остаемся) или на 4 после экскурсии перед банкетом...

по полочкам - 

1 - проживание с питанием - оплатили 50%

2 - экскурсии+автобус - ориентировочно(для взрослых) - 500р+375р - автобус 15000 стоит, делю на 40чел предварительно

3 - баня - 1500час 6чел

4 - банкет - 1100 с чел. - ужин опять забыл - 290? плюс аренда зала 5000. сам в шоке - заказываешь банкет еще и аренда зала!

5 - банкет своими силами - ну кто на сколько потратится + аренда 3000 + мясо - если там же брать - шея охлажд(на данный момент) - 290. курицу не знаю, не спрашивал пока. но к праздникам скорее всего как обычно процентов на 10-15 вскинут. если есть у кого выход - давайте, но только желательно не Бразилию с Китаем...(хотя я свинину-то не ем....) на два дня шашлыка - ну думаю грамм по 800 на семью хватит - вот и считайте 

6 - экскурсия на 5 - писал все.

предварительно как-то так......

я вот читаю.. цифиръ не видно... над чем думать то?

да можно с 3 по 5 кстати...

3 - приезд, стол своими силами, желающие в баню (список... список? где список?)))))

4 - катания и гуляния! или экскурсия и т.п.

банкет силами базы с отказом от ужина, окей

5 - разброд и шатание полдня (после банкета, тут уж не до экскурсий) и отъезд, можно самим добраться до музеев и и т.п. и устроить себе экскурсии, и не тратиться на автобус

либо с 3-6

3 - приезд, стол своими силами, желающие в баню (список... список? где список?))))) (фрукты/овощи/мясо)

4 - катания и гуляния! блин я не знаю хочу ли двигать на экскурсию... что за экскурсии то в итоге? надо спутницу спрашивать... а она на морях на неделю... 

банкет силами базы с отказом от ужина, окей

5 - разброд и шатание полдня (после банкета то, тут уж не до экскурсий)

банька

гулянка своими силами (фрукты/овощи/мясо)

6 - просыпаемся и сваливаем, либо двигаем по достопримечательностям своими силами...

я все правильно понял? разница между первым и вторым не шибко большая, если только больше сил на экскурсию остается в длинном варианте... но меня и короткий бы устроил...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

список... список?

список составляют желающие. ты вроде громче всех хотел 3-го в баню? ну и где список?

экскурсия 4 в Тулу - на выбор - Кремль, Музей оружия и (или) самовара-пряника. естесна по-желанию

цифиръ не видно

какие именно тебя интересуют?

стоимость банкета... стоимость экскурсий (автобус+билет+экскурсовод и что там еще)... стоимость стола своими силами (аренда зала, мясо и т.п. ну алкоголь я почти не употребляю, намерений таких не имею)

соответственно тогда можно рассчитать короткий и длинный вариант размещения

список в Баню 3-го:

1. Demasso возможно плюс один

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Я за длинный вариант.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

стоимость банкета...и т.д.

внимательно №694

ну в целом я сам тоже за длинный

За длинный с 3 по 6

3-го банкет своими силами

4-го любая экскурсия, вечером банкет

5-го катания с горок и т.п., вечером банкет своими силами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...