Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Слав - Мишане себе просто наел такое, что больше моего - вот он за дополнительно лицо и считает

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а ты что, не с нами в колонне поедешь? Думаю, если все будет хорошо, то к двум дня подъедем на МКАД.

Конечно с вами.

сантехнические работы в Спб

Сегодня у одного из наших БЕРЛоговчан праздник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36790

просто наел такое, что больше моего

не-е... у меня харя маленькая... но широты хочется! 

нас за нал пообедают пятого? Есть гора?

Сереж, нам таки был обещан спуск аж почти 400м!!! гора точно есть. на счет обеда за нал - так вот сразу не скажу, но скорее да, чем нет. В любом случае придумаем что-нибудь

а можно подробнее про спуск?)) а то мож имеет смысл с собой еще и борд прихватить?))) 400м. эт канешн крайне мало... но в наших широтах и это хорошо)))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Все что могу сказать - и то, со слов администрации - 

В зимнее время года вокруг санатория прокладывается лыжня, заливается каток, организуется санный спуск длинной около 400 метров.

и вотакусенькая картинка

e07c9575357c.jpg

одноразовые покатушки... или на тросе - вниз, потом хором все тянут наверх.... ладно тебя - а меня?!

вы Пузу боитесь?

не, просто с ним говорить ни кто не хочет... он от коллектива по заграницам прячется... и на письма в личку не отвечает.... гордый еж 

на сайте за 12 год цены другие... и одна цена я так понимаю, на все....  надо самому узнать, а то есть ощущение, что Велигож и здесь хочет заработать...

Цены на входные билеты и экскурсионное обслуживание 2012 год:
Взрослые 150 р
Студенты, школьники 100 р

взрослая группа 5400, школьники - 3800 если группа меньше 20 - ценна не меняется......

на круг имеем - 270руб., вместо 320.

не понял???!!! а куда первая половина сообщения делась?

дублирую - http://polenovousadba.ru/kontakty

экскурсия в Поленово, на 5 число. надо нам? едем своим ходом, там не далеко. Велигож хотел нам заказать экскурсию, но немножко накинул цену - закажем сами. Группы по 20 человек. место очень посещаемое - надо заказывать заранее. там еще проходят выставки-ярмарки народных промыслов. Посещение большого дома и диораммы(адмиралтейство)

Изменено пользователем китаец на французе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...