Alegan Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 От меня, наверное заразились... Я своего снял с продажи. Буду ездить и ездить. За месяц ни одного звонка, кроме смс от барыг, или по трейд ин от 360 до 400 тыс. Легче застрелиться, чем за такую сумму отдавать. А рынок б/у стоит. УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 весь рынок "встал" не только авто. продуктовики уже сами звонят и предлагают со скидками совсем все плохо наверное .такое было в 2008 году только. власти только недавно признали спад хотя все это началось еще в прошлом году Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оптовики чтоль? А агенты для чего? От меня, наверное заразились... Я своего снял с продажи. Буду ездить и ездить.Тебе-то зачем продавать? Пробег смешной,комплектация богатая. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 весь рынок "встал" не только авто .такое было в 2008 году Это точно, халтур совсем нет, боюсь, что на зарплату на БЕРЛогу будет не съездить. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а у кого и не было халтур? Будем все БЕРЛоги устраивать летом и в палатках! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) У меня халтуры основной доход, а зарплата так, на коммунальные платежи и бензин, можно сказать, что халтуры- это работа, а работа- халтура. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Халтура - это плохо сделанная работа! :haha: Wasilich 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Господа СИТРО-воды спешу, и надеюсь что успел, поздравить всех, кто крутит баранку с Днем автомобилиста!!!!!! Желаю всем только "зеленого", ни гвоздя,ни жезла!!!!!! defekt и airfrance 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ешё в словарях пишут так: Халтура Побочный легкий заработок сверх основного; разг. подработка; побочный заработок; работа, выполняемая помимо или за счёт основной сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Забыли добавить:"без оплаты налога". defekt 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 об этом говорить не принято defekt 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Побочный легкий заработок Ну насчет легкого..... Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 когда как, бывает и поработать приходится :moil: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вы болтологией не занимайтесь, а лучше составте список кто пойдет 3 числа в баню в обед.... если помните, за баню надо 50% предоплату вносить. желающих там куча - ни кто для вас держать не будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Но тут примчались санитары и зафиксировали нас :wacko3: , какая баня, мне бы к банкету приехать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ближе всех москалям. А остальным бы засветло доехать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 какая баня, мне бы к банкету приехать. а ты что, не с нами в колонне поедешь? Думаю, если все будет хорошо, то к двум дня подъедем на МКАД. Можно успеть и на баню, но я лучше помоюсь дома, так дешевле будет для меня в четырех лицах... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 то есть в баню никто не записывается? вроде как колонной собирались... значит все таки разброд и шатание процветает))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да нет никакого разброда. все нормально. Если ты про баню третьего - то просто пусти список кто пойдет третьего. Кто захочет - тот сам запишется. А про колонну - это ты что имел ввиду - отправку из мск в ДО или что? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 про колонну да совместный выезд, присоединение к Питерской колонне так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Давеча катался в Тульскую губернию. Ходил кругами вокруг сруба, да причмокивал от зависти. И внутрь подлез не взирая, что он без окон и дверей. Хорош! А всё я к чему? Трасса М4 радость. 130 на знаках - 150 на спидометре. А вы по калужке едете в Тулу? Там как с дорогой? Я как бы к вам гости на денёк хочу) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Трасса м4 рулит. Сам недавно в Тулу ездил :) По ней и поеду. RASTR 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Трасса м4 рулит. Накидай маршрут в личку! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мы ездили по М4 до Большой бетонки - потом на Симферопольку и на месте... N-Drew и RASTR 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можно успеть и на баню, но я лучше помоюсь дома, так дешевле будет для меня в четырех лицах... Мишань, а чье лицо четвертое? [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения