Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

От меня, наверное заразились... Я своего снял с продажи. Буду ездить и ездить. За месяц ни одного звонка, кроме смс от барыг, или по трейд ин от 360 до 400 тыс. Легче застрелиться, чем за такую сумму отдавать. А рынок б/у стоит.

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

весь рынок "встал" не только авто. продуктовики уже сами звонят и предлагают со скидками совсем все плохо наверное .такое было в 2008 году только. власти только недавно признали спад хотя все это началось еще в прошлом году

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Оптовики чтоль? А агенты для чего?

От меня, наверное заразились... Я своего снял с продажи. Буду ездить и ездить.

Тебе-то зачем продавать? Пробег смешной,

комплектация богатая.

Renault Megan 1 generation, 1999.

весь рынок "встал" не только авто .такое было в 2008 году 

Это точно, халтур совсем нет, боюсь, что на зарплату на БЕРЛогу будет не съездить.

сантехнические работы в Спб

а у кого и не было халтур? Будем все БЕРЛоги устраивать летом и в палатках!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У меня халтуры основной доход, а зарплата так, на коммунальные платежи и бензин, можно сказать, что халтуры- это работа, а работа- халтура.

Изменено пользователем Wasilich

Халтура - это плохо сделанная работа! :haha:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Господа СИТРО-воды спешу, и надеюсь что успел, поздравить всех, кто крутит баранку с Днем автомобилиста!!!!!!

Желаю всем только "зеленого", ни гвоздя,ни жезла!!!!!!

ешё в словарях пишут так: Халтура Побочный легкий заработок сверх основного;  разг. подработка; побочный заработок; работа, выполняемая помимо или за счёт основной

Побочный легкий заработок

Ну насчет легкого.....

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

вы болтологией не занимайтесь, а лучше составте список кто пойдет 3 числа в баню в обед.... если помните, за баню надо 50% предоплату вносить. желающих там куча - ни кто для вас держать не будет

какая баня, мне бы к банкету приехать.

а ты что, не с нами в колонне поедешь? Думаю, если все будет хорошо, то к двум дня подъедем на МКАД.

Можно успеть и на баню, но я лучше помоюсь дома, так дешевле будет для меня в четырех лицах...

Да нет никакого разброда. все нормально.

Если ты про баню третьего - то просто пусти список кто пойдет третьего. Кто захочет - тот сам запишется.

А про колонну - это ты что имел ввиду - отправку из мск в ДО или что?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Давеча катался в Тульскую губернию. Ходил кругами вокруг сруба, да причмокивал от зависти. И внутрь подлез не взирая, что он без окон и дверей. Хорош!

А всё я к чему? Трасса М4 радость. 130 на знаках - 150 на спидометре. А вы по калужке едете в Тулу? Там как с дорогой? Я как бы к вам гости на денёк хочу)

мы ездили по М4 до Большой бетонки - потом на Симферопольку и на месте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...