Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

А можно как нибудь буковки большие выделить (отделить). Не сразу нашел Тулу. ;)

Хотя, может вживую будут лучше смотреться. Я щас на недокомпе смотрю, так что....

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Если слоган "Старые друзья" не имеет какой-то определенный смысл, то может лучше - "Верные друзья". Мне кажется, это будет лучше отражать отношения между клубами и между клубниками. Хотя ...

Попробовать цвет самовара ближе к натуральному (жёлтый -латунь,стальной -никель) :paint:

Серёге респект .Картинка как всегда на высоте.

И с цветом надо поиграть, а то Чулисовская одноцветная как то не очень вписывается общий пейзаж. Хотелось бы чего нибудь повеселей - Новый год всё таки.

Согласен с Одиссеем

340434.jpg

Если слоган "Старые друзья" не имеет какой-то определенный смысл, то может лучше - "Верные друзья".

А если "Лучшие друзья"?

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Мое видение:

1. Серега Rastr - МУЖИК

2. может контур самовара добавить, а то и не понять, что самовар...

gallery_53588_1430_2907.jpg

3. ну и с цветом надо додумывать

4. и между буржуйскими словами - лучше смотрится "&" ИМХО

Изменено пользователем Flig

Здравствуйте, граждане! У меня допуск появился, смог зайти на сайт. Теперь о Туле. Да, задумка на обсуждении именно витиеватого написание-напоминающего в конце концов... са мо вар! Сделать буквы тоньше-получатся червяки и корпус развалится. Про цвет кнаф угадал, сделал пряником, пожелания приняты. Завтра проработаю. Слова тоже поменяю местами. Энд. Старые. Верные...... вы читайте прошлые берлоги. Старые друзья пришли из обсуэдений ранее.

Серень, может буквы как есть оставить, но как предложил Игорь, взять в рамку самовара, в контур?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

вставлю и свои пять копеек...

я бы плашку самоварную не добавлял и контур самовара тоже.... по мне так отличная компоновка... да можно поиграть с клубными надписями... это да...

цвета с одной стороны верные, с другой большинству кажутся скучными... а по мне так норм...

в общем задумку автора понял и с ней солидарен )))))

что забыл сказать та! по поводу надписей... слишком строгий шрифт... что нить более мягкое бы... как будто на прянике написано (ну накрайняк применить скругление углов шрифта, эт если в люстре или добавить контур с скруглением если в корявом)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

мне, наоборот, нравятся больше те, которые "поскромнее". Пензенская действительно самая красочная. Я даже сравнивал в свое время ее с песней В.Леонтьева "Карнавал".

Когда слишком красочно, то тоже ляписто получается. Все же наклеиваем на авто, а не на холодильник. 

Лично меня устроил "пряник". Только надписи немного подправить согласно подсказке КнаФа.

Да, самовар и сама надпись "ТУЛА" мне понравились. 

Мое пожелание. Размер, кроме стандартного, сделать опять и маленький. А то на стекле уже нет и места.

Ну, первые шли только большие. Наверное, 15х15. Потом появились поменьше. Это, наверное, 10х10. И последние были совсем маленькие.

И так, три размера. Большой, поменьше, маленький. Если информации и цвета не много, как предложил РАСТРыч, то для меня подошел бы даже размер маленький. А так думаю, можно остановиться на двух размерах. Обязательно сделать стандартный - большой; и, если возможно и недорого, то любой уменьшенный. 

Серега, а нельзя слегка видимые силуэты Берлинго и Тяпы по краям добавить по аналогии с Оршей а? Уж очень они греют сердце - Это знаешь как своеобразный герб встречь :)

силуэты как бы из-за самовара выглядывают :)

с двух сторон :)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

нафиг силуэты)) на встрече не только бегемоты будут)) либо сделать тогда пару видов с ними и общую :) я и сам себе распечатаю если что))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

получил наконец-то письмо из Велигожа - 

Получили вашу таблицу по размещению. Все верно, если рассчитывать на 51 человека и 27 номеров (в вашей таблице разложено таким образом)
Теперь по банкету:
аренда первого дня - 3.000 руб.
аренда второго дня - 5.000 руб. (приготовление и обслуживание входит в стоимость аренды)
Высылаю вам меню.
Стоимость на человека - 1.050 руб.
Стоимость ужина - 210 руб.
Если по людям все верно (51 человек) вы можете рассчитать сами цену банкета для всех.
О забронированных номерах(4 шт. стандарт) - есть большой спрос. Вы должны определится с кол-вом дополнительных номеров до 25 ноября. Свободных мест на праздничные дни не будет.

во! оказывается я про запас не 3, а 4 номера взял. Ребята - определяйтесь!

само меню выложу позже

и почему-то они все-таки посчитали первый день без обслуживания....

короче - думаем за банкет. Так же думаем - кто идет на ужин перед банкетом и кто нет(тому скидка от 1050 - 210руб). наверняка детей кормить поведут родители? ну тех детей у которых есть питание. Опять же - дети на банкете - с которого возраста берем сза них деньги? предлагаю с 12 вкл. уже надо. ну и сами родители должны знать. у кого дите кушает как взрослый. что бы не было потом скрипения зубами - не надо омрачать радость встречи и праздника денежными дрязгами.

ЗЫ я Настю на банкет не пущу - пусть Дошираком в номере питается - дешево и сердито!   5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif

Ну, если будет банкет, то ужинать мы не будем в этот вечер. 

Брать деньги, наверное, за экскурсии и прочие банкеты надо действительно начинать лет с 12-ти.

Ну, а Настю я бы все же пустил на банкет. А то не ровен час через некоторое время она тебя тоже на Дошерак посадит...

Меню  

ООО «Санаторий (курорт) «Велегож»         

Салат «Нежность»

Салат «Цезарь»

Салат «Голубая лагуна»

Нарезка мясная

Помидоры фаршированные

Нарезка сырная

Свинина тушеная с черносливом

Картофель запеченный

Соте из баклажан

Пирожок с капустой

Пирожок с мясом

Фрукты

Форель запеченная

Салат из свежих овощей

ну собственно вот. выглядит на бумаге не плохо - узнать бы объем порций.... Думаю шашлык в любом случае послужит отличным дополнением к данной трапезе

Ну и алкоголь-напитки - свои

Да, а сколько вешать в граммах?! Скорее всего этот ассортимент раскладывают на общие тарелки (или в тазики) по центру стола. Я уже все съел, глазами :popcorm2: :smile-34: .

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

я на ваш банкет не пойду - мне там ни чего нельзя.... все время так....   a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Нежность... Цезарь...Голубая Лагуна...

Мы к вам заглянем числа пятого, когда вы ...насытитесь :preved:

Я как-то разучился вешать картинки... Не пойму как... КНаФ!!! Смотри почту, вешай сам! Я всё поправил... Если не что-то забыл :prankster:

господа - а как вам такое? Сереня - супер, спасибо!

c78e160ba829.jpg

мне первая больше нра...или нет, вторая... хотя....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...