Flig Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А это для Серегиной МУЗЫ ой... да простит меня Президент а про банкетный зал я забыл!!! mms-spb, Wasilich и Greck 3 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ребят а не забыли вы про банкет своими силами в первый день? Когда вы все успеете? Или вы в баньке паритесь а остальные столы раставляют и угощения раскладывают? Как то не очень симпатично получается. не вопрос - отменяем банкет в день приезда что б могли попарится с дороги. Продолжаем голосование.... по эмблеме - это Сереньку надо шевелить. Может он опять свежей крови добавит не в тему, но да простит меня великий Шутер!(в разделе коммерческом наши редко бывают) - ни кому не надо родные штампованные диски с Мишкой Икс-Айсовским(тысяч на 15км точно хватит) шипов больше 60% да ко всему колпаки родные ситроеновские(один из них и вовсе нулевый) - да всего за 4000рублей отечпствпнных примечание - колпаки только рублей по 700-800, на минуточку ну так можно и в подготовке поучаствовать и баньку посетить... главное все правильно распланировать! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 главное все правильно распланировать вперед! я за любой кипиш, кроме голодовки. так что планируйте - а я забронирую Забыл про хреновенькую новость. стандарты хороши именно для двух установленных там кроватей. с этого года двуспальных там нет в природе. нам сдвигать они ни чего не будут - все сами. и вот если сдвинуть - тогда достаточное место появляется для раскладушки. Наташ - за вискарь тоже на карту. за доп - пришло МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вперед! я за любой кипиш, кроме голодовки. так что планируйте - а я забронирую Забыл про хреновенькую новость. стандарты хороши именно для двух установленных там кроватей. с этого года двуспальных там нет в природе. нам сдвигать они ни чего не будут - все сами. и вот если сдвинуть - тогда достаточное место появляется для раскладушки. Наташ - за вискарь тоже на карту. за доп - пришло значит сдвинем))) где наша не пропадала))) надо понять что за банкет вечером м планируем (что готовить и т.п. либо ограничимся местным ужином), время проведения банкета, поскольку баньку то можно принять и до подготовки... к примеру приехать пораньше желающим попарится... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по банкету - я даже не знаю как сказать - думаю кто-нибудь объяснит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вспомнил - для заселения быстрого и без стояния у окошка регистратуры мне в личку паспортные данные основного номеросъемщика МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по банкету - я даже не знаю как сказать - думаю кто-нибудь объяснит сабантуй? пьянка?)))))))))) все вместе?))))))))) и тогда в чем сложность подготовки?)))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сабантуй? пьянка?)))))))))) все вместе?))))))))) и тогда в чем сложность подготовки?)))) провиант - каждый с собой, на общий стол, расчет на 3 вечера (салатики, картошечка, колбаска и т.д.) алкоголь, соки, воды - тоже самое сложность: кто будет жарить мясо нарезка сосисочноколбасных и хлебобулочных изделий оформление столов к банкету если что забыл - добавьте. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 провиант - каждый с собой, на общий стол, расчет на 3 вечера (салатики, картошечка, колбаска и т.д.) алкоголь, соки, воды - тоже самое сложность: кто будет жарить мясо нарезка сосисочноколбасных и хлебобулочных изделий оформление столов к банкету если что забыл - добавьте. мож нарезку заготовить заранее? у меня дома хороший слайсер (гастрономическая машинка) стоит)))) а с дачи можно привезти модельку попроще и взять с собой... она довольно компактноскладывается)))) жарка мяса... да этот пункт надо продумать... не будут же все одновременно жарить... надо выявить тех кто умеет/может/хочет... остальных на заготовки провианта (сервировка и раскладывание припасов по столам) а зачем на 3 вечера если там кормят?? мож на два? а то еще тащить с собойку бадью с провиантом не очень хочется))) у вас то бегемоты.... места много...)))))))))))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на три - как расчетный... Берешь на себя и соседа. Ну как то завелось так. Можно и совсем ни чего не везти - два дня банкет силами базы. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если два дня банкет силами базы, то тогда и я не поеду. Такая поездка на четверых встанет для меня дороже, чем поездка на рождество в Финку с ее бешеными рождественскими ценами. Хотя, как решит большинство, так и будет... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на три - как расчетный... Берешь на себя и соседа. Ну как то завелось так. Можно и совсем ни чего не везти - два дня банкет силами базы. куда нам столько банкетов? мы туда объедаться едем что ли? мож лучше скромные посиделки своими после ужина? стоимость за 2 дня банкета что-то не маленькая получается... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 господа! вы уже определяйтесь - то вы хотите и ни чего не делать, сидеть в баньке и потом банкет. то теперь и вовсе банкетов не надо. Можно приехать, посидеть три дня в номере и разъехаться. вы к этому теперь ведете? Давайте тогда сумятицу и смуту не вносить. значит делаем как я предложил ранее. Соответственно баня на 5 число. Предлагаю часа три выделить дамам и часа 4 мужчинам. Пока не поздно - подумайте сколько в самом деле нам нужно общих застолий? почему нет активных предложений или хотя бы комментариев? Стоит ли нам оставаться на трое суток, раз уже сейчас такие разговоры начинаются - еду-не еду, много-мало. вы сами сидите как жабы в болоте, мои предложения не нравятся, идешь вам на встречу по прихотям - опять плохо. Каждый для себя осознайте, чего он хочет и давайте уже тогда планировать встречу и отдых, что бы не было потом горько за бесцельно проведенные дни и потраченные деньги. до сего момента БЕРЛоги приносили только радость и удовольствие. ни кто ни кого насильно не тянет. Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все не читал......приехал с командирвки с Камыча.....военные доосстали с Воими неожиданными воздными 1 неделя.....икра уже не лежит.... так я должож 1810 рублев если преплочу не бейте сегодня в сбере хотел отправить......можно сказать послао\ли...адреаке ФИО,,,,, и т.т...гады vitaku1 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже вариант :good: Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Все не читал......приехал с командирвки с Камыча.....военные доосстали с Воими неожиданными воздными 1 неделя.....икра уже не лежит.... так я должож 1810 рублев если преплочу не бейте сегодня в сбере хотел отправить......можно сказать послао\ли...адреаке ФИО,,,,, и т.т...гады пьяный чтоль???))) :smile-22: и про банкет!!!! 1ый вариант - если силами базы, то 890 руб. с лица. (если без ужина) + аренда зала 2ой вариант - провиант свой, аренда зала, оплата посуды (можно и пластик взять) + уборка после (цена пока не известна, но должна быть дешевле, чем оплаченный банкет базе) лично я за 2 полноценных банкета (своими силами и уборкой базы) и 1-ну "лайт" посиделку вечером перед днем отбытия Изменено 10 октября, 2013 пользователем Flig Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 890 потому что, как я писал, они из банкетных 1100 вычитают стоимость ужина. Меню так и не преслали пока не прислали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Коль, поправил (уточнил) в посте. Напиши им сам - письмо напоминалку. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 можно в первый день своими силами, во второй день силами базы, баньку я предлагал в первый день для особо страждущих, до начала подготовки банкета! попариться и вперед на подготовку! просто надо для этого приехать пораньше и все тут... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну если кто-то хочет - не вопрос - закажем и на третье. сам считаю самый лучший вариант, испытанный временем и подсмотренный у Яны - " по нашему:1-й день-своими силами,2-й -силами санатория,3-й банно-легкая посиделка...для кого то полежалка :mocking:" паспортные данные не забываем..... хотя кто как хочет. я думаю не принципиально... кто то по списку просто заселится, кто-то через рецепшен defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 корсиканец сказал,что после хорошенькой баньки 2 вечера жарки хорошего мяска - он вам обеспечит,это говорит не летом жарить,любит мороз а не жару!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ни кто его за язык не тянул. В любом случае на праздники надо за месяц делать предоплату наличными. Значит больше месяца есть на решение. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Коль,тебе,как председателю,пора уже список заводить. На б-гах присутствует постоянный контингент. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 по нашему:1-й день-своими силами,2-й -силами санатория,3-й банно-легкая посиделка...для кого то полежалка :mocking: я тоже за такой распорядок. Тем более, что в первый день уже у нас будет ужин. Опосля ужина можно еще и свое мясо пожарить. ,что после хорошенькой баньки 2 вечера жарки хорошего мяска - он вам обеспечит Тогда баньку надо на первый день заказывать Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 паспортные данные не забываем..... хотя кто как хочет. я думаю не принципиально... кто то по списку просто заселится, кто-то через рецепшен хахаха.... у них это РЕГИСТРАТУРА называется!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения