Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ребят а не забыли вы про банкет своими силами в первый день? Когда вы все успеете? Или вы в баньке паритесь а остальные столы раставляют и угощения раскладывают? Как то не очень симпатично получается. не вопрос - отменяем банкет в день приезда что б могли попарится с дороги.

Продолжаем голосование....

по эмблеме - это Сереньку надо шевелить. Может он опять свежей крови добавит

не в тему, но да простит меня великий Шутер!(в разделе коммерческом наши редко бывают) - ни кому не надо родные штампованные диски с Мишкой Икс-Айсовским(тысяч на 15км точно хватит) шипов больше 60% да ко всему колпаки родные ситроеновские(один из них и вовсе нулевый) - да всего за 4000рублей отечпствпнных

примечание - колпаки только рублей по 700-800, на минуточку

ну так можно и в подготовке поучаствовать и баньку посетить... главное все правильно распланировать!

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

главное все правильно распланировать

вперед! я за любой кипиш, кроме голодовки. так что планируйте - а я забронирую 

Забыл про хреновенькую новость. стандарты хороши именно для двух установленных там кроватей. с этого года двуспальных там нет в природе. нам сдвигать они ни чего не будут - все сами. и вот если сдвинуть - тогда достаточное место появляется для раскладушки.

Наташ - за вискарь тоже на карту. за доп - пришло

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

вперед! я за любой кипиш, кроме голодовки. так что планируйте - а я забронирую 

Забыл про хреновенькую новость. стандарты хороши именно для двух установленных там кроватей. с этого года двуспальных там нет в природе. нам сдвигать они ни чего не будут - все сами. и вот если сдвинуть - тогда достаточное место появляется для раскладушки.

Наташ - за вискарь тоже на карту. за доп - пришло

значит сдвинем))) где наша не пропадала)))

надо понять что за банкет вечером м планируем (что готовить и т.п. либо ограничимся местным ужином), время проведения банкета, поскольку баньку то можно принять и до подготовки... к примеру приехать пораньше желающим попарится...

по банкету - я даже не знаю как сказать - думаю кто-нибудь объяснит

вспомнил - для заселения быстрого и без стояния у окошка регистратуры мне в личку паспортные данные основного номеросъемщика

по банкету - я даже не знаю как сказать - думаю кто-нибудь объяснит

сабантуй? пьянка?)))))))))) все вместе?))))))))) и тогда в чем сложность подготовки?))))

сабантуй? пьянка?)))))))))) все вместе?))))))))) и тогда в чем сложность подготовки?))))

провиант - каждый с собой, на общий стол, расчет на 3 вечера (салатики, картошечка, колбаска и т.д.)

алкоголь, соки, воды - тоже самое

сложность:

кто будет жарить мясо

нарезка сосисочноколбасных и хлебобулочных изделий

оформление столов к банкету

если что забыл - добавьте.

провиант - каждый с собой, на общий стол, расчет на 3 вечера (салатики, картошечка, колбаска и т.д.)

алкоголь, соки, воды - тоже самое

сложность:

кто будет жарить мясо

нарезка сосисочноколбасных и хлебобулочных изделий

оформление столов к банкету

если что забыл - добавьте.

мож нарезку заготовить заранее? у меня дома хороший слайсер (гастрономическая машинка) стоит)))) а с дачи можно привезти модельку попроще и взять с собой... она довольно компактноскладывается))))

жарка мяса... да этот пункт надо продумать... не будут же все одновременно жарить... надо выявить тех кто умеет/может/хочет...

остальных на заготовки провианта (сервировка и раскладывание припасов по столам)

а зачем на 3 вечера если там кормят?? мож на два? а то еще тащить с собойку бадью с провиантом не очень хочется))) у вас то бегемоты.... места  много...))))))))))))

на три - как расчетный... Берешь на себя и соседа. Ну как то завелось так. Можно и совсем ни чего не везти - два дня банкет силами базы.

если два дня банкет силами базы, то тогда и я не поеду. Такая поездка на четверых встанет для меня дороже, чем поездка на рождество в Финку с ее бешеными рождественскими ценами.

Хотя, как решит большинство, так и будет...

на три - как расчетный... Берешь на себя и соседа. Ну как то завелось так. Можно и совсем ни чего не везти - два дня банкет силами базы.

куда нам столько банкетов? мы туда объедаться едем что ли? мож лучше скромные посиделки своими после ужина? стоимость за 2 дня банкета что-то не маленькая получается...

господа! вы уже определяйтесь - то вы хотите и ни чего не делать, сидеть в баньке и потом банкет. то теперь и вовсе банкетов не надо. Можно приехать, посидеть три дня в номере и разъехаться. вы к этому теперь ведете?

Давайте тогда сумятицу и смуту не вносить. значит делаем как я предложил ранее. Соответственно баня на 5 число. Предлагаю часа три выделить дамам и часа 4 мужчинам.

Пока не поздно - подумайте сколько в самом деле нам нужно общих застолий?  почему нет активных предложений или хотя бы комментариев? Стоит ли нам оставаться на трое суток, раз уже сейчас такие разговоры начинаются - еду-не еду, много-мало.  вы сами сидите как жабы в болоте, мои предложения не нравятся, идешь вам на встречу по прихотям - опять плохо.  Каждый для себя осознайте, чего он хочет и давайте уже тогда планировать встречу и отдых, что бы не было потом горько за бесцельно проведенные дни и потраченные деньги. до сего момента БЕРЛоги приносили только радость и удовольствие. ни кто ни кого насильно не тянет.

Все не читал......приехал с  командирвки с Камыча.....военные доосстали с Воими неожиданными воздными 1 неделя.....икра уже не лежит.... так я должож 1810 рублев если преплочу не бейте сегодня в сбере хотел отправить......можно сказать послао\ли...адреаке ФИО,,,,, и т.т...гады

Все не читал......приехал с  командирвки с Камыча.....военные доосстали с Воими неожиданными воздными 1 неделя.....икра уже не лежит.... так я должож 1810 рублев если преплочу не бейте сегодня в сбере хотел отправить......можно сказать послао\ли...адреаке ФИО,,,,, и т.т...гады

пьяный чтоль???))) :smile-22:

и про банкет!!!! 

1ый вариант - если силами базы, то 890 руб. с лица. (если без ужина) + аренда зала

2ой вариант - провиант свой, аренда зала, оплата посуды (можно и пластик взять)  + уборка после (цена пока не известна, но должна быть дешевле, чем оплаченный банкет базе)

лично я за 2 полноценных банкета (своими силами и уборкой базы) и 1-ну "лайт" посиделку вечером перед днем отбытия

Изменено пользователем Flig

890 потому что, как я писал, они из банкетных 1100 вычитают стоимость ужина. Меню так и не преслали

пока не прислали

можно в первый день своими силами, во второй день силами базы, баньку я предлагал в первый день для особо страждущих, до начала подготовки банкета! попариться и вперед на подготовку! просто надо для этого приехать пораньше и все тут...

ну если кто-то хочет - не вопрос - закажем и на третье. сам считаю самый лучший вариант, испытанный временем и подсмотренный у Яны - 

" по нашему:1-й день-своими силами,2-й -силами санатория,3-й банно-легкая посиделка...для кого то полежалка  :mocking:"

паспортные данные не забываем..... хотя кто как хочет. я думаю не принципиально... кто то по списку просто заселится, кто-то через рецепшен

корсиканец сказал,что после хорошенькой баньки 2 вечера жарки хорошего мяска - он вам обеспечит,это говорит не летом жарить,любит мороз а не жару!!!

ни кто его за язык не тянул. В любом случае на праздники надо за месяц делать предоплату наличными. Значит больше месяца есть на решение.

по нашему:1-й день-своими силами,2-й -силами санатория,3-й банно-легкая посиделка...для кого то полежалка  :mocking:

я тоже за такой распорядок. Тем более, что в первый день уже у нас будет ужин. Опосля ужина можно еще и свое мясо пожарить. 

,что после хорошенькой баньки 2 вечера жарки хорошего мяска - он вам обеспечит

Тогда баньку надо на первый день заказывать  :smile3:

паспортные данные не забываем..... хотя кто как хочет. я думаю не принципиально... кто то по списку просто заселится, кто-то через рецепшен

хахаха.... у них это РЕГИСТРАТУРА называется!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...