Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Игорь, а ты не упоминай, что у тебя малыш. За ням-ням все равно не будете за нее платить. Мы всегда так делаем. Платим только за старшего сына, а дочка на пополам с женой, в тихоря.

Спс за подсказку.

все. сбор 100%. все молодцы, все пунктуальные.

Народ, по поводу омывающей жидкости. так получается, что по всей видимости на данном предприятии моя востребованность стремится к нулю. уже активно ищу новое место работы. ну и как м не дали понять, что ни чего мне льготно отпускать уже не будут. На складе еще лежат зарезервированных за мно коробок 6 Кузи по минимальной(себестоимость) цене. Если кому надо.....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я возможно когда нибудь исправлюсь.

А в чьём багажнике БАР перед банкетом будет?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

РуссКарт адиос?

.Финансы поют романсы!

Дык у всея Руси поют. Хором. Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Во ребята даете ...

Джентельмены,я к сожалению пасс!Как говорится,мои финансы поют романсы...

У меня не получится приехать.Финансы поют романсы!

Я не знаю что через неделю будет -- а они уже дленьги распланировали на три месяца вперед! Завидую такой стабильности и прогнозируемости !!!

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

p.s.: Если что -- не обижаться, плоская шутка! :playboy:  Но доля правды есть в любой шутке :pooh_birth_day:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

по поводу доп.места в люксах,глупость какая то ,неужели администратор будет смотреть кто где лёг, взяли с собой подушку и одеяло и спите на здоровье,мы всегда так делали, только дело за едой остаётся

Во ребята даете ...

Я не знаю что через неделю будет -- а они уже дленьги распланировали на три месяца вперед! Завидую такой стабильности и прогнозируемости !!!

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

p.s.: Если что -- не обижаться, плоская шутка! :playboy:  Но доля правды есть в любой шутке :pooh_birth_day:

Самое интересное я могу тебе даже сказать на 90% как я буду работать месяцев через шесть или семь,ну почти на год.Если совсем потрясений не будет.Насчет зарплаты почти также,поменьше,месяцев на 3-4,ну плюс-минус полкило.Так что можно и прикидывать.Зарплата средняя уже 4 месяца одна.

администратор будет смотреть

сегодня мы поняли - будут. Гадюкин - по-ходу всяко-разно придется доплачивать за один доп. У них принципиальная позиция по этому вопросу. Человек живет, воду льет, сантехникой пользуется и всякие прочие доводы такого плана. Живете в номере вдвоем - спите где хотите. и не надо мне сейчас что-то доказывать. я не смог их убедить в не правильности подхода. так что ваши аргументы тоже ни к чему не приведут.

Баня 1500 час.Отличная, чистая, все есть. Строго дровянная(фотки Игорь выложит) вместимость(комфортная) 6-8 человек. так же нужно определиться с днем посещения и на сколько времени. и опять бронировать и предоплату. Так что любители попариться - думаем. 

Каток - пройти метров 300 от корпуса - есть даже прокат коньков.

Зал для банкета очень мне понравился, просторный, красивый. я попросил что бы указали цену с учетом аренды и обслуживания(их посуда и уборка) на первый день.

На второй день - банкет силами пансионата - 1100руб с человека. если не идем на ужин, то тогда минус 210руб  - соответственно банкет 890. мне кажется очень приемлимо. Меню скинут мне до пятницы.

номера - ну, стандарты, как стандарты. Оригинальный душ - просто душ, крепеж для него в стене и слив  в полу. все. ну и унитаз с раковиной. Люксы - просторные двухкомнатные, с душевыми кабинами. красивые. Есть два люкса в другом корпусе. ну для любителей уедениться. один забронировал Игорь, второй - кто первый пожелает. отличие от люксов в корпусе где будут проживать остальные - огромный зал как первая комната. Фото опять же от Флиг.

не много подсластили тем кто селит детей отдельно от родителей на основные места - обещали дать скидку 10%. но хозяйка еще не утвердила. А после того как один админ посмотрел после этих слов на другого - ну как то мало надеюсь что утвердит... посмотрим.. 120руб в день - тоже деньги.

Настойчиво предлагали съездить в Поленово - Дом-Усадьба великого художника Поленова. и красиво и погулять и выставки разных ремесел. Предлагаю эту экскурсию отложить на 5 число.

По автобусу - цен пока нет. экскурсовода в сопровождение сказали нам не нужен - по дороге смотреть не чего, а вот в музеях с чужим нельзя.  Экскурсии тоже надо заказывать заранее. Предлагаю все же остановиться на Оружейном и Тульский Кремль.  в компенсацию обеда соберут сухпай.

ну вроде как все. спрашивайте

Колюнь,заезд выезд во сколько?завтрак и т.д

Накидай  приблизительную "схему"   такого-то числа заезд ,во столько-то,экскурсия и т.д и т.п. 

тогда и на счёт баньки поморщим лоб.

340434.jpg

я только приехал... начал обрабатывать фото.

Баня:

писять и купаться тут

gallery_53588_1430_2099479.jpg

париться тут (заход из душевой)

gallery_53588_1430_1496987.jpg

бухать бухашку или еще что, тут

gallery_53588_1430_5248084.jpg

Изменено пользователем Flig

Игорь - давай дальше.

Распорядок примерно такой:

- 03.01.14 - заезд. время на наш выбор, хоть с утра, но обеда нам не будет.  (обед по расписанию с 13 до 14)

- расселение и размещение по списку(составлю позже)

- ужин (с 19 до 20, но время может измениться)

- банкет(начало??? жду предложений. я же постараюсь устроить вычет этого ужина так же из стоимости банкета 4 числа, если он нам не нужен. хотя было предложение ужин нам накрыть сразу в банкетном зале... думаем)

- окончание банкета, расход самых стойких(01-02 часа)

04.01.14

- завтрак с 10 до 11

- подачу автобуса для экскурсии планирую на 11:30

- экскурсия - планируемое время с дорогой - 6.5 - 7 часов. не много? на дорогу уйдет туда-обратно порядка 2.5 часов

- приведение себя в порядок, одевание вечерних платьев, спортивных четких костюмов - банкет. начало - 19:00

- окончание банкета.....

05.01.14

завтрак.

гуляние по парку, игра в снежки, попытка подледной рыбалки, катание на ватрушках и попах

обед - 

попытка поездки в Поленово часиков эдак с 13 до 16

поход на каток, покатушки с горки, банька

ужин

турнир по массовой игре "МАФИЯ",  сопровождаемый легким возлиянием и доеданием оставшегося

баиньки

06.01.14

завтрак

сбор

общее фото(надеюсь уже раз этак третий) с машинами

горькое досвиданивание с надежой на горячую встречу в ближайшее время

отъезд

утверждено Президентом ООО"БЕРЛога"

как то так.

и так - поехали:

главный въезд (для СПБ - парадный)))

gallery_53588_1430_186203.jpg

план местности

gallery_53588_1430_256116.jpg

1ый корпус (основное заселение человеков)

gallery_53588_1430_270003.jpg

площадка перед лифтом(ами) - работает один

gallery_53588_1430_72719.jpg

gallery_53588_1430_233163.jpg

ах, да - сами лифты

gallery_53588_1430_153811.jpg

номерной фонд (стандарт)

gallery_53588_1430_300015.jpg

gallery_53588_1430_100808.jpg

gallery_53588_1430_132446.jpg

еще есть шкаф с вешалками и и... разрешили заняться перепланировкой

Люкс в 1ом корпусе:

gallery_53588_1430_95619.jpg

закуток с холодильником, утюгом и вешалками

gallery_53588_1430_65472.jpg

диван раздора за 1150 руб.

gallery_53588_1430_198646.jpg

gallery_53588_1430_182380.jpg

gallery_53588_1430_44176.jpg

туалет (вход из спальни)

gallery_53588_1430_130882.jpg

gallery_53588_1430_13666.jpg

gallery_53588_1430_169334.jpg

специально для Коли (для воспоминаний)

gallery_53588_1430_4146.jpg

ну и "президентский" люкс (кратенько)

gallery_53588_1430_19418.jpg

gallery_53588_1430_259454.jpg

gallery_53588_1430_252264.jpg

gallery_53588_1430_44344.jpg

gallery_53588_1430_31506.jpg

в этом люксе 2 санузла...

Вид из номеров на реку

gallery_53588_1430_80953.jpg

остальные на парк. фоткать не стал, тк деревья они и в Велегоже деревья.

а вдруг велегожские деревья более ... ээээ.... деревестые))))))))))))) требуем вид из всех номеров))))

ожидал от стандарта худшего кстати :) (хотя пол в санузле оставляет желать лучшего... даже я сам плитку и то кладу лучше...))) ну эт я так... привереда)))

как я понял там нет даже душевой кабины? все льется вокруг заливая все и вся?

снежки и санки дело хорошее)) вот бы еще там склончик метров эдак под тыщщу и уклончик градусов 20-25 хотя бы))) можно было бы и борд с собой прихватить)))) что то я размечтался))))

кто-то говорил про спуск на чем придется с большой горки? отлично! прихвачу свою фуллбоди экипировку для катания)))

да интересен вариант ужина в первый день в банкетном зале, вроде и не банкет, а с другой стороны приятно посидеть всем вместе :)

баня штука хорошая... над подумать в какой день лучше... я б наверное и в первый бы пошел после дороги то... поскольку во второй день у нас банкет, значит уже баня отпадает и остается только третий вечер...

про Поленово и я что-то слышал.... и слышал что-то хорошее... над подумать... и вообще по поводу экскурсий, надо вообще понять в какую стоимость они выливаются...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

а вдруг велегожские деревья более ... ээээ.... деревестые))))))))))))) требуем вид из всех номеров))))

другие виды будут 3.01.14г., а вот деревья там сейчас хороши. как сказал Кнаф - такого аромата от листвы он давно не нюхивал. пахнет фантастически.

как я понял там нет даже душевой кабины? все льется вокруг заливая все и вся?

именно так

да интересен вариант ужина в первый день в банкетном зале, вроде и не банкет, а с другой стороны приятно посидеть всем вместе :)

баня штука хорошая... над подумать в какой день лучше... я б наверное и в первый бы пошел после дороги то... поскольку во второй день у нас банкет, значит уже баня отпадает и остается только третий вечер...

распорядок http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52301&page=25&do=findComment&comment=929398 утвержден президентом и ни шагу в сторону... расстрел ... возможен!?

другие виды будут 3.01.14г., а вот деревья там сейчас хороши. как сказал Кнаф - такого аромата от листвы он давно не нюхивал. пахнет фантастически.

именно так

распорядок http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52301&page=25&do=findComment&comment=929398 утвержден президентом и ни шагу в сторону... расстрел ... возможен!?

так по поводу бани 3-й день предложен самим президентом, а в первый день никто не имел ничего против)))

ужин в банкетном сам президент вроде предлагал устроить))) надо только понять сколько с нас за это сдерут... шкурку все таки жалко... мож отступные в умеренном количестве подойдут)))))))

Дима, меню и цену обещали прислать до пятницы. Коля позже все распишет.

ПыСы А у тебя еще лежат 5 шт для меня?

наклейки чтоль?))) лежат... даж больше лежит...))) кстати мож ко встрече понаделать наклеек на всякий случай?))) будем оклеивать голые машинки))) надо наверное еще мордочек порезать будет...

наклейки чтоль?))) лежат... даж больше лежит...))) кстати мож ко встрече понаделать наклеек на всякий случай?))) будем оклеивать голые машинки))) надо наверное еще мордочек порезать будет...

про изготовление наклеек к Коле. Голых мало, все ж знатные Берложники - Бегемоты уклеены по самые... помидоры. Вот у меня голяк, но надеюсь немного исправить положение до зимы)))

Изменено пользователем Flig

вот прихватили бы с собой запаха))))) 

про изготовление наклеек к Коле. Голых мало, все ж знатные Берложники - Бегемоты уклеены по самые... помидоры. Вот у меня голяк, но надеюсь немного исправить положение до зимы)))

вот кстати, а на эту берлогу то выбрали уже эмблему?))

ребят а не забыли вы про банкет своими силами в первый день? Когда вы все успеете? Или вы в баньке паритесь а остальные столы раставляют и угощения раскладывают? Как то не очень симпатично получается. не вопрос - отменяем банкет в день приезда что б могли попарится с дороги.

Продолжаем голосование....

по эмблеме - это Сереньку надо шевелить. Может он опять свежей крови добавит

не в тему, но да простит меня великий Шутер!(в разделе коммерческом наши редко бывают) - ни кому не надо родные штампованные диски с Мишкой Икс-Айсовским(тысяч на 15км точно хватит) шипов больше 60% да ко всему колпаки родные ситроеновские(один из них и вовсе нулевый) - да всего за 4000рублей отечпствпнных

примечание - колпаки только рублей по 700-800, на минуточку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...