Demasso Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А Давайте действительно посчитаем сколько людей могут осенью? 1. ЭйрФрансе 2. Демассо Кто дальше?)) airfrance 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я могу тоже осенью ) но тока если совсем совсем к концу октября или начала ноября.... (в октябре отчетный период с работы не отпустят) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) отчетный период счетовод финансовый однако я могу когда угодно, куда угодно, и в некоторых случаях - с кем угодно. Но я голосую за зиму. Не фиг частить. во всем должна быть мера. Слава - шуметь мы все можем и не раз это доказывали. Возьмись за осеннюю и организуй от и до. И тогда я поеду - только боюсь дальше кафе на Стартовой тебя не хватит. И потом - не убивайте прелесть редких встреч. Как правильно сказал Миша - у нас еще и Лужайки ни кто не отменял. Поехали на природу в эти выхи? километров за 200 куда нибудь, где воздух по-чище Изменено 29 августа, 2013 пользователем китаец на французе mms-spb и Настя Шизизо 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 дальше кафе на Стартовой Я и до кафе не доберусь... у меня с4 а не бегемот... [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 слабак :-P китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Девушка, попробуйте сами, и я как и КнаФ с удовольствием приеду в президентской свите его сиятельства.. [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я к сожалению ну ни как не могу... как нибудь в следующий раз ;-) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Гуд.... а что с Тулой у АС/DC? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Серега в отпуске... как грится - без меня меня женили.... может и не будет у него возможности заниматься Тулой. Но если решим на НГодние каникулы - я подпишусь на организацию и тем паче у нас там и Грек есть... человек из авиации - эти чего хош сделают... это тебе не пехота :neo: mms-spb и Настя Шизизо 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лужайки... а это что?))) При упоминании природы вспоминается берег волги и рыбинского водохранилмща, отличные прибрежные лесные лужайки для кемпинга.... но на с4 туда точно не пробраться... покрайней мере никого там не видел с клиренсом меньше чем у логана... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 и рыбинского водохранилмща как же я про Рыбинск забыл! От туда же Кашкай на вторую к нам приезжал! Правда, не думаю, чтобы Кашкай, а теперь она уже RAV 4, занялась организацией мероприятия. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так ребят, судя по всему с временем - определенно! Однозначно ЗИМА. (Есть мнение что большинство не проголосовавших выберет именно этот вариант). Теперь повестка - куда? Миш, СПБ, думаю Незалежную не стоит ставить на повестку дня по крайней мере в этом году.... Фил, я тоже против ненавистной мне "цивилизованной" ивропы.... (уж простите меня западники), хотя загран я себе сделал недавно... . Итого - РОССИЯ! Что касается места, то попробую сейчас написать в личку Мишке Владимирскому (тот что в Пучеже с нами был. из типишников). может он что придумает или сведет с людьми.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Осень-если где-то между С-Пб и МСК можно сорваться Зима....Нужны даты проведения мероприятий(лучше завтра,но можем недельку потерпеть :) ) Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Demasso, Понимаешь в чем дело. я , например тоже могу осенью. НО Берлога все таки подразумевает максимальное количество участников, хорошую организацию и относительные немалые капиталовложения. Так что здравый смысл подсказывает до конца этого года взять "отдых" и планомерно готовиться к зиме и к следущему году. Ну а в этом году ограничимся локальными встречами небольшими группами, так сказать - по интересам :) Колюнь. я в эти выхи снова мимо.... и в субб и в ввоск - посещение погостов запланировано.... :( Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эндрю, я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел (это про заграницу) ;)А по поводу зимней Берлоги - мы уже бронируем Европы, в очередной раз на НГ (а то через месяц уже все будет занято). Так что увы - опять мы мимо Берлоги на НГ праздники. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я за осень! Ближе так к числу 18) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 18 сентября. октября или ноября? :rabbi: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Октября) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Настя Шизизо Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ошибка... ну в общем Настя и папа - за зиму. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Настя Шизизо Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 уже бронируем Европы Фил, протаптывайте дорожку - накоплю - обязательно поеду с вами МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дык, Коля - уже все протоптано :)Проблема, скорее, в том, куда ехать и на чем ехать! :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на машине. в европу. я в болгарию хочу. но догадываюсь что делать там нечего МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я тоже за новогоднюю берлогу. Если осень то я не смогу вырваться. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тоже за зиму, в октябре не вырваться будет с работы отдыхаем 1-8 января может с 3 по 6? мне 4 дня больше понравилось, чем 3 :preved: Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Коль, Болгария - та же Украина. Оно тебе надо? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения