Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

отчетный период

счетовод финансовый однако 

я могу когда угодно, куда угодно, и в некоторых случаях - с кем угодно. Но я голосую за зиму. Не фиг частить. во всем должна быть мера.

Слава - шуметь мы все можем и не раз это доказывали. Возьмись за осеннюю и организуй от и до. И тогда я поеду - только боюсь дальше кафе на Стартовой тебя не хватит. И потом - не убивайте прелесть редких встреч. Как правильно сказал Миша - у нас еще и Лужайки ни кто не отменял. Поехали на природу в эти выхи? километров за 200 куда нибудь, где воздух по-чище

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Серега в отпуске... как грится - без меня меня женили.... может и не будет у него возможности заниматься Тулой. Но если решим на НГодние каникулы - я подпишусь на организацию и тем паче у нас там и Грек есть... человек из авиации - эти чего хош сделают... это тебе не пехота :neo:

Лужайки... а это что?)))

При упоминании природы вспоминается берег волги и рыбинского водохранилмща, отличные прибрежные лесные лужайки для кемпинга.... но на с4 туда точно не пробраться... покрайней мере никого там не видел с клиренсом меньше чем у логана...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

и рыбинского водохранилмща

как же я про Рыбинск забыл! От туда же Кашкай на вторую к нам приезжал!   :smile3:

Правда, не думаю, чтобы Кашкай, а теперь она уже RAV 4, занялась организацией мероприятия.

Так ребят, судя по всему с временем - определенно! Однозначно ЗИМА. (Есть мнение что большинство не проголосовавших выберет именно этот вариант). Теперь повестка - куда?

Миш, СПБ, думаю Незалежную не стоит ставить на повестку дня по крайней мере в этом году....

Фил, я тоже против ненавистной мне "цивилизованной" ивропы.... (уж простите меня западники), хотя загран я себе сделал недавно... . Итого - РОССИЯ!

Что касается места, то попробую сейчас написать в личку Мишке Владимирскому (тот что в Пучеже с нами был. из типишников). может он что придумает или сведет с людьми....

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Осень-если где-то между С-Пб и МСК можно сорваться

Зима....Нужны даты проведения мероприятий(лучше завтра,но можем недельку потерпеть :) )

Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS

@Demasso, Понимаешь в чем дело. я , например тоже могу осенью. НО Берлога все таки подразумевает максимальное количество участников, хорошую организацию и относительные немалые капиталовложения. Так что здравый смысл подсказывает до конца этого года взять "отдых" и планомерно готовиться к зиме и к следущему году.  Ну а в этом году ограничимся локальными встречами небольшими группами, так сказать - по интересам :)

Колюнь. я в эти выхи снова мимо.... и в субб и в ввоск - посещение погостов запланировано.... :(

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Эндрю, я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел (это про заграницу) ;)
А по поводу зимней Берлоги - мы уже бронируем Европы, в очередной раз на НГ (а то через месяц уже все будет занято). Так что увы - опять мы мимо Берлоги на НГ праздники.

уже бронируем Европы

Фил, протаптывайте дорожку - накоплю - обязательно поеду с вами 

на машине. в европу. я в болгарию хочу. но догадываюсь что делать там нечего

я тоже за зиму, в октябре не вырваться будет с работы

отдыхаем 1-8 января

может с 3 по 6?

мне 4 дня больше понравилось, чем 3 :preved:

Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...