Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Собакена некуда пристроить.

с этого и надо было начинать. А то грошей нема... 

Бери с собой и просто особо не рекламируй сей факт.

" Какие же мы все-таки добрые..."

Ни тебе стрельбы на берлогах, ни драк!! Веселья как-то нет, душа на полную не разворачивается.

Хочется нового формата, чтоб по тяжелой, с маски-шоу, ну чтоб веселуха по полной!!!!

Че,драку можно заказать. ;-)

Миш,если б летом,оставили бы в машине.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

так! ну ка отставить разброд и шатание!!!  веселье только строго по графику,  в соответствии разработанного плана и в отведенное время и место.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

так! ну ка отставить разброд и шатание!!!  веселье только строго по графику,  в соответствии разработанного плана и в отведенное время и место.

не ругайся на нас, мы Все хорошие.... :angel:

СТРОГ!!!! НО СПРАВЕДЛИВ!!!!

ну да... я такой(скромненько покраснев) 

Demasso    Donium   chatlanin777      N-Drew    

список поредел.... но есть еще слабые звенья....

Изменено пользователем китаец на французе

КнаФ

mms-spb 

gadukin-47

koss

Demasso

ciklop17

vitaku1

Wasilich

Pachan78

GLen 

Wizman

Kosean

Wizman  

Stepashkina

АirFrance

Malina08

AC/DC

Donium

chatlanin777

Alegan 

корсята

Flig

НастиПоля  

N-Drew

Yana Alegan

defekt

Изменено пользователем китаец на французе

начинаются мелкие гадости - "Добрый день.Николай,для правильного расчета необходимо знать в каких номерах будут жить дети.Для информации - доп.место в "люксе" стоит -1150руб в сутки.Вы предварительно говорили,что у Вас будет 58 чел.По Вашим спискам я этого не увидила.Пожалуйста,уточните в каких номерах у вас будут жить дети (особенно это касается люксов)"

Задал вопрос - "если люкс оплачен полностью, разве это не подразумевает пользование в нем находящегося дивана?"

Ответ - Уважаемый Николай! нет, люкс идет как двухместный номер и любой в нем проживающий должен оплатить дополнительное место.

Demasso       chatlanin777    ----  господа!!! какие у вас планы? как бы хотелось хоть что-то от Вас услышать. вы едите или ?

Задал вопрос - "если люкс оплачен полностью, разве это не подразумевает пользование в нем находящегося дивана?"

Ответ - Уважаемый Николай! нет, люкс идет как двухместный номер и любой в нем проживающий должен оплатить дополнительное место.

т.е., если проживают 2-е - один хрен должны оплатить??? или любой 3-ий?

а если ребенку 2-а года и он спать будет с родителями?

Изменено пользователем Flig

т.е., если проживают 2-е - один хрен должны оплатить??? или любой 3-ий?

а если ребенку 2-а года и он спать будет с родителями?

Игорь, а ты не упоминай, что у тебя малыш. За ням-ням все равно не будете за нее платить. Мы всегда так делаем. Платим только за старшего сына, а дочка на пополам с женой, в тихоря.

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

ребят, все эти сложности и проблемы мне подкидывает старший администратор. Уже было у нас подорожание, которое директор отменил. Завтра все утрясу я это дело.

Едем с Сергеем АС/ДС и Игорь к нам присоеденяется. деньги на ГСМ беру из общественных(на них же и пробу в столовке местной снимем :-)  )

Если есть у кого какие идеи, что там спросить-уточнить - подсказывайте.

Джентельмены,я к сожалению пасс!Как говорится,мои финансы поют романсы....такие грустные,типо пристрелите нас,не мучайте,денег нет.Но из-за близкого расстояния до Берлоги,возможен вариант подлета на денек.Чур гнилыми помидорами и т.подобным не кидать!!!Я возможно когда нибудь исправлюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...