китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вычеркнул но могу и взаймы дать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Собакена некуда пристроить. с этого и надо было начинать. А то грошей нема... Бери с собой и просто особо не рекламируй сей факт. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня прочитал на mail.ru http://news.mail.ru/incident/15077420/?frommail=1 Навеяло воспоминаний. Какие же мы все-таки добрые... Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 " Какие же мы все-таки добрые..." Ни тебе стрельбы на берлогах, ни драк!! Веселья как-то нет, душа на полную не разворачивается. Хочется нового формата, чтоб по тяжелой, с маски-шоу, ну чтоб веселуха по полной!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вы меня пугаете........... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Че,драку можно заказать. ;-) Миш,если б летом,оставили бы в машине. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вы меня пугаете........... не, у нас все ОК! Как-то даже не по-русски! Ну, кровати можем перепутать или еще чего... или кого... :party2: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так! ну ка отставить разброд и шатание!!! веселье только строго по графику, в соответствии разработанного плана и в отведенное время и место. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 СТРОГ!!!! НО СПРАВЕДЛИВ!!!! И за порядком смотрит!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так! ну ка отставить разброд и шатание!!! веселье только строго по графику, в соответствии разработанного плана и в отведенное время и место. не ругайся на нас, мы Все хорошие.... :angel: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 СТРОГ!!!! НО СПРАВЕДЛИВ!!!! ну да... я такой(скромненько покраснев) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Demasso Donium chatlanin777 N-Drew список поредел.... но есть еще слабые звенья.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 огласите пожалуйста весь список. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 из должников - весь список оглашен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да не должников. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) КнаФ mms-spb gadukin-47 koss Demasso ciklop17 vitaku1 Wasilich Pachan78 GLen Wizman Kosean Wizman Stepashkina АirFrance Malina08 AC/DC Donium chatlanin777 Alegan корсята Flig НастиПоля N-Drew Yana Alegan defekt Изменено 7 октября, 2013 пользователем китаец на французе Wasilich и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Донияра из должников вычеркиваю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 начинаются мелкие гадости - "Добрый день.Николай,для правильного расчета необходимо знать в каких номерах будут жить дети.Для информации - доп.место в "люксе" стоит -1150руб в сутки.Вы предварительно говорили,что у Вас будет 58 чел.По Вашим спискам я этого не увидила.Пожалуйста,уточните в каких номерах у вас будут жить дети (особенно это касается люксов)" Задал вопрос - "если люкс оплачен полностью, разве это не подразумевает пользование в нем находящегося дивана?" Ответ - Уважаемый Николай! нет, люкс идет как двухместный номер и любой в нем проживающий должен оплатить дополнительное место. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Demasso chatlanin777 ---- господа!!! какие у вас планы? как бы хотелось хоть что-то от Вас услышать. вы едите или ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Задал вопрос - "если люкс оплачен полностью, разве это не подразумевает пользование в нем находящегося дивана?" Ответ - Уважаемый Николай! нет, люкс идет как двухместный номер и любой в нем проживающий должен оплатить дополнительное место. т.е., если проживают 2-е - один хрен должны оплатить??? или любой 3-ий? а если ребенку 2-а года и он спать будет с родителями? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 за третьего, и я так понял старше 5 лет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 т.е., если проживают 2-е - один хрен должны оплатить??? или любой 3-ий? а если ребенку 2-а года и он спать будет с родителями? Игорь, а ты не упоминай, что у тебя малыш. За ням-ням все равно не будете за нее платить. Мы всегда так делаем. Платим только за старшего сына, а дочка на пополам с женой, в тихоря. китаец на французе 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ребят, все эти сложности и проблемы мне подкидывает старший администратор. Уже было у нас подорожание, которое директор отменил. Завтра все утрясу я это дело. Едем с Сергеем АС/ДС и Игорь к нам присоеденяется. деньги на ГСМ беру из общественных(на них же и пробу в столовке местной снимем :-) ) Если есть у кого какие идеи, что там спросить-уточнить - подсказывайте. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Джентельмены,я к сожалению пасс!Как говорится,мои финансы поют романсы....такие грустные,типо пристрелите нас,не мучайте,денег нет.Но из-за близкого расстояния до Берлоги,возможен вариант подлета на денек.Чур гнилыми помидорами и т.подобным не кидать!!!Я возможно когда нибудь исправлюсь. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 жаль.... но хоть на денек, но вырвись обязательно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения