mms-spb Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ребята и девчата! я ругаюсь!!!! это очень страшно, когда такой большой человек начинает ругаться. Пока был трезвый, то перевел тебе 7200руб. А я сегодня опять рюмашками развлекаюсь! Уже зарядку три дня не делал. И это все из-за КнаФа, который отказался подарить мне скамеечку. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Миша, у меня сейчас очень большие траты - транспорт, резина, и т.д. вот если до весны Аэрофранс не заберет - тебе подарю... в обмен на мотор подвесной лодочный, японский на 18-20 сил. скромненько я так? а за то, что перевел и не сообщил - втык! теперь сходится. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я плохо вижу после рюки, за моторчик 0.018-0.020л.с.? перевел и не сообщил - втык! так я же пока доехал до дома, пока налил...В общем, Николаич, у меня появился Гоша. И теперь как еще появятся деньги, то Гоша привезет меня с бутылем к тебе китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все приезжайте... в полном составе. всегда рад! я тебе опять что-нибудь из китайской(традиционной) кухни приготовлю mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а я тебе привезу что-нибудь из русского или европейского питья... Весело будет! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) деньги получены в размере 50% для внесения аванса(по моим списка и отчетам) от - ciklop17 Kosean Stepashkina Malina08 Alegan Flig и gadukin-47, но в меньшем(не полном) объеме Поясни... только gadukin-47 или все из этого списка? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нет, именно Валера. у некоторых переплаты. я тебе привезу что-нибудь из русского или еврейского питья только после первого ноября. КРЕМЕНЬ! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 коль я в 16.00 перевела денюжку на твою карту в размере 50% Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наташ, не было пока. ты переводила за двухместный просто или с допом? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Геннадий, добрый вечер! Только что вернулась из отпуска. Готова обсудить с Вами организацию коллективного отдыха с 03.01 по 05.01.2014 Вместимость базы отдыха - 16 дач по 4 человека =64 чел. С доп. местами - 96. Имеется охраняемая парковка примерно на 25-30 авто. Питание: завтрак включен в стоимость проживания. Возможна организация питания комплексными обедами и ужинами. Заказ банкета приветствуется. Можно посетить Поленово (усадьба художника В.Д. Поленова) и Ясную Поляну (Л.Н. Толстой). Во вложенном файле - прайс на НГ и Рождество. Жду обратную связь. Стоимость проживания на б/о «Березовая роща» на Новогодние праздники и Рождество 2014 года Стоимость проживания 4-х человек с завтраком Рождество 03.01-08.01 1 сутки 7400 Оплата доп. места (пятое и шестое) с бельем и завтраком 1500 Банкет на 1 человека 2500 Расчетный час: 12-00 Дети до 3-х лет –бесплатно. От 3 до 10 лет – скидка 30% за дополнительное место. Стоимость услуг бани – за 2 часа – 2000 руб. Оплата автостоянки – 70 руб. за сутки Продление отдыха до 18 часов: 1000 руб. за дачу. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наташ, не было пока. ты переводила за двухместный просто или с допом? просто за двух местный 3.600 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Наталь, так и не пришли пока. Ген, без комментариев. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Я им так и ответил, а в "Заполярье так с ценами до сих пор и не определились." Изменено 6 октября, 2013 пользователем Wasilich китаец на французе и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я перевела денюжку пришли МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) koss Пензюк Demasso vitaku1 Wasilich Pachan78 GLen Wizman АirFrance AC/DC Donium chatlanin777 N-Drew defekt Деньги где? в мешках? Изменено 6 октября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @китаец на французе, Колюня, в понедельник -- торжественно обещаю! :pioneer: китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 китаец на французе под глазами. Завтра с утра будут. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Деньги где? в мешках? в матрацах. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а должны быть у меня на карточк МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а должны быть у меня на карточк наши - у тебя на карточке! ищи! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а должны быть у меня на карточк Жена матрас выкинула. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В понедельник деньги будут переведены Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А чоу деньги надо переводить? Я думал на халяву разок приехать :pooh_door: Wasilich и airfrance 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) халява, как клев, была в прошлый раз и в следующий может быть. А тут башлять надо. дефект - все, увидел. Молодец Изменено 7 октября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Коль,грошей нема,вычеркивай нас. Если вдруг перед НГ кто-то отвалится, на 2 дня вваримся. Собакена некуда пристроить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения