mms-spb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Валера! Еще за экскурсию, атрибутику и скорее всего надо будет опять докупать мясо. У меня едет четверо взрослых. Беру два "стандарта" на 3 дня. Это 14400руб. Собираюсь вложиться в 30-ку. ну и за диван еще раз заплатите :prankster: мне кажется, что в твоем случае достаточно оплатить только люкс. Тем более, что если белье и прочие принадлежности для спанья детей у тебя будут свои. Ну и еще одно доппитание оплатить. Хотя лучше посоветуйся с Китайцем. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что в твоем случае достаточно оплатить только люкс тоже так думаю Люкс + 2 питания Михалыч я так и не понял в эти выходные куда намылились.... :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я так понял у нас двое (Гадюкин и Косс) берут люкс. правильно? Мы в думках,разница в люксе и стандарте почти окупает бензин. Две бутылочки за мной -Koss. Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 спода - появилась возможность прикупить Джека Дэниэлса 1 литр в личное пользование Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 люкс стоит 3100 для двух человек. Если селится третий, он размещается на диване, и за него надо заплатить 1150. В стандарте третий селится видимо на раскривушку и доплатить надо 850. Еще один момент - или я плохо объяснил или не правильно тебя понял. В цену допместа850p в стандарте) уже включено питание, как и в люксе за 1150. А вот если ты за проживание третьего не платишь(ну спите вы все вместе) - тогда отдельно за питание 720p. Расчет на двоих+доп с трехраовым питанием на три дня в стандарте ----- 1200+1200+850*3 = 9750; тоже самое в люксе ---- 3100+1150*3 = 12750. все равно конечно не мало но и не те суммы какими ты пугаешь. Мишаня - банкет первого дня по традиции своими силамм. Или я опять что то не так понял? Вы меня поправляйте. Так ведь и время прибывания можно сократить до двух дней(суток) . Решайте сами господа. Только пооперативней МизМих - вот хоть убей, как у тебя 30000 выходит? 14400 проживание, пусть4000 на дорогу, еще 4500 на банкет. Мясо и атрибутика - ну пускай еще 1500 на четверых и пара тысяч экскурсия = 27рублей. Пыль для МишиПитерского! :-) я б на эти деньги на неделю с подругой на Красное слетал бы. ЗЫ народ, если у кого сомнения в расчетах - в личку. Помогу Блин, забыл узнать можно ли совсем отказаться от питания.... ну сегодня узнаю. Всем спок ночи Валер - эскюзми... все правильно ты посчитал. 25 с дорогой и банкетом.... я не внимательно читал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно ли оставить только завтрак? По-любому днем будут экскурсии. Как минимум Ясная поляна и что-то оружейно-пряничное. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно ли оставить только завтрак? Вроде писали что можно - но ЦЕНА ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 27рублей Это тридцатка и выходит. Тем более, что на бензин все равно зимой больше уйдет. я б на эти деньги на неделю с подругой на Красное слетал бы. не хватило бы, Коля! Хотя, если Красное это Красное Село под Питером, то на недельку зависнуть можно. Тем более, что я вчера купил 5-ти литровую канистру спирта, который называется "как бы виски". И всего за 650руб. Попробовал - ничего! Вискарем и не пахнет, но пить довольно приятно. Михалыч я так и не понял в эти выходные куда намылились... да я еще и сам не знаю... но кудЫ-нибудь поеду на природу. Погода должна быть "шашлычной". Решим в нашей питерской ветке. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Паш,, только завтрак сразу отказали, сказали у них такое не практикуется, и заморачиваться они не будут. вот совсем отказаться был разговор, но только удешевляет проживание это на 200руб(если не путаю... поищи, я уже писал) конечно я еще провентилирую этот вопрос - почему так питание 720, а если только жилье, то 200. но и их понять можно, тупо переночевать пускать им не выгодно. Народ, взвести еще раз все "за" и "против" по поводу трех суток. если хотя бы экипажей пять останется, я тоже остаюсь.... смотрите по бюджету. Хотя если помнят старожилы, изначально у нас всегда было, что искали проживание как раз в этом диапазоне цен. а тут с трехразовым питанием и в НГ. просто на 3 суток мы кажется еще не брали.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Циклоп, Косеан - увидел, пришли. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да все довольно дешево! Это просто первый я пожаловался на дороговизну, но только из-за того, что мне впервые приходиться ехать вчетвером. Вот лично для меня стоимость БЕРЛоги и выросла. А так цены в новогодние каникулы просто смешные. К тому же еще и кормят! Хочу только добавить, что как всегда банкет один день своими силами, второй силами базы. Правильно? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да Мишань, думаю два дня заморачиваться своими силами - наши дамы нас пинками выгонят. Вопрос - шашлыки то мы не отменяем? на оба дня? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Коль, я аванс тебе отправила Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 как обычно, думаю, шашлыки на два дня. В первый день можно поужинать, а потом делать шашлыки. А на следующий день можно поужинать, а можно и не ужинать, а потом банкет и шашлыки. Главное, сам процесс. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Коля, лови бабосики... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Коля, лови.... Карта Ольги Константиновны? :prankster: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Карта Ольги Константиновны совершенно верно сегодня получил от - Малина, Флиг, Степашкина, и от Ломов.. подозреваю это Лом? Сань, отзовись МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 подозреваю это Лом? gadukin-47 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 все-все-все... был не прав... Народ, в связи с довольно большим заказом на виски для личного пользования, наверное придется сделать как Сереня Косеан - за вискарик тоже сразу прислать.... а то 20 бутылок - это уже 12 рублей - мне тяжеловато будет а вдруг еще кто захочет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ребятушки. с денюжкой не затягиваем... у меня самолет на Мальдивы в понедельник..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я правильно понимаю - все едут на трое суток с 3 по 6? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня самолет на Мальдивы в понедельник..... _Колюня подожди:МЫ С ТОБОЙ :playboy: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня самолет на Мальдивы в понедельник..... до понедельника и я переведу. а то сегодня чего-то на рюмку наступил ногу подвернул Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Миша - настоящий друг! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ребята и девчата! я ругаюсь!!!! кто сегодня кроме Алегана еще денежку перевел? а то запишу на свой счет на фиг!!!!! (пять восклицательных знаков - это я так возмущаюсь) деньги получены в размере 50% для внесения аванса(по моим списка и отчетам) от - ciklop17 Kosean Stepashkina Malina08 Alegan Flig и gadukin-47, но в меньшем(не полном) объеме МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения