Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Паша! Чаще приезжать надо!

Прошу любить и жаловать! Марина и Сергей! И за плечами уже две БЕРЛоги

i-1453.jpg

покупай у Коли лавку

да я его и так достану, что он мне лавку вместе с гантелями отдаст  :smile3: Все равно гантели, как сказал Фил, только в штанах носит, а лавка лишь дома мешается под ногами  :smile3:

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ   3 дня
2. mms-spb - 4 взр. СПб 3 дня
3. gadukin-47 - 2 взр.+ 3 дет. СПб 3 дня
4. koss - 2 взр. + 1 дет. СПб    3 дня
5. Demasso - 1 взр. Москва
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
7. Дрончик - 2 взр +2 дет
8. ciklop17 - 2 взр + 1 дет  3 дня
9. vitaku1 - 3 взр.
10. Wasilich - 3. Боровичи
11. Пахан - 1 взр. Москва, Перово.
12. GLen - 2 взр.
13. Kosean - 2 взр. СПб.    3 дня.
14. Baster - 2 взр. СПб
15. Wizman -- 2 взр. + 2 дет. Москва   3 дня.
16. Stepashkina - 1 взр. Москва
17. Французские авиалинии 3 взр+1 реб Париж 3 дня (Засранцы кто Янку Парижем назвал?)
18 Malina08 1вз+1 реб
19. AC@DC 1 взр. Москва
20. Donium 2 взр + 1 ребенок? Балашиха
21.chatlanin777 двое взрослых +ребенок
22. Alegan - 4 взр.+ 2-е детей. Москва  3 дня
23. корсята 2 взр+1 реб.Москва 
24. Flig 2взр + 1 реб. Мск 3 дня.

25. Degekt - 2 взр 3 дня

26. N-Drew - 2 взр. + 2 дет. 3 дня

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Народ, ну не пинайте, всю тему читать лениво... какие сроки намечаются? Я тут работу поменял, теперь по праздникам отдыхаю. Может получится с вами увидится. :)

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Нафаня - красава! Обязательно приезжай!

Теперь о плохом - с 5 числа у них зацезды на Рождество и когда я сказал что мы по 6-е,цну мне объявили уже 1400. На мои доводы что обычно чем дольше тем дешевле ммне резонно заметили, что им предется отказывать людям которые по 1650 заезжать будут. Я конечно еще буду говорить на эту тему....но как бы вот так..... причем 1400 они хотят за все три дня. Но это так сказать - решаемо. В конце концов поедим с 3 по 5.

Еще о плохом - доп стоит 900 р. Но сразу о хорошем - они могут закрыть глаза на установленное самостоятельно допместо, но соответственно питание надо будет оплатить. Цену на питание скажут позже, но в любом случае это будет реально дешевле.

Желающим люкс - за диван доплачивать не надо, если дите младше 11. Цены на люкс будут после 15.

Сегодня определимся с ценой и тогда будет ясен расклад по авансу. Считать в любом случае будем по стандарту, за люкс и остальные заморочки доплачивать будем в декабре. уф....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

звонил директор - цена для нашей группы остается без изменений, даже если на Рождество останемся. Это была инициатива администратора. Так что - стандарт 1200, люкс - 3100. допместо - 850. питание отдельно - 720. Допместо в люксе(диван) оплачивать обязательно. Одинояное заселение - 2150. Меню банкетное от 900руб. без алкоголя и соков. Меню мне предоставят с расценками и уж тогда сами и выберем что и на сколько нам надо. С животными к сожалению нельзя ни под каким соусом. У них там алергики лечмтся (вне праздников) и якобы очень чувствительные.

Ну так что - быстренько соображаем кто на сколько суток едет и я жду ваши перечисления.

ЗЫ Огромная просьба, ребята, те кто уже сегодня скинул мне по 3600, в личку на форуме мне дублируйте, а то по инициалам мне сложно соображать. В личку желательно с копией платежного документа

люкс 3100 - цена за номер

Да-а, допместа, как я понял, не выгодно у них брать. Сэкономить можно, но мне лучше на четверых брать два стандарта. Тогда и накормлены, и место для прохода к окну в номере есть   :smile3:

Стоимость доппитания к допместу просто кошмар!

Понял, что самое выгодное для меня во всех случаях брать "стандарт".  :scratch_one-s_head:

ребят напишите пожалуйста для тупой,сколько стоит люкс для двоих взрослых и нужно ли место для Алины ей 9 лет на 3 дня,ну в прочем на сколько все едут???

Костя, Оксана! А вашим мальчишкам, по-моему, еще вообще допместа не нужны. Возьми с собой все для детей. Да и прокормиться можно самим, а то дорого получается доппитание за три дня. Тем более, что один вечер банкет будет.

Тем более, что один вечер банкет будет

я думал, что банкет будет два вечера, нет?

Ксю - думаю с вас за диван не возьмут, но вот питание на третьего все равно оплачивать..... или будешь делится с Рыжиком 

Господа - появилась возможность прикупить Джека Дэниэлса, в черном костюме, за 600руб. за литр. можно взять для БЕРЛоги, ну и для личного пользования. сразу пердупержу - его не так много, как хотелось бы....

e75f2caf1345.jpg

я так понял у нас двое (Гадюкин и Косс) берут люкс. правильно? еще есть желающие?

напишите пожалуйста для тупой,сколько стоит люкс

люкс стоит на три дня 9300 российских рублей, включая питание на двух человек. Так как Алина девочка уже чуть старше 6 лет - доп надо брать - это еще 2550 на три дня с питанием. Но можно администратору при заселении сказать, что у ребенка аутофобия и сомнифобия и спит она только с вами вместе, а самим в тихушку притащить из дома спальное бельё и всех обхитрить. Но опять же встает вопрос о питании - это  2160 за три раза в день в течении трех дней. Но опять же - всем заявить, что дите ни чего кроме Доширака есть не может и в столовку не ходит....

Будут еще вопросы - ты не стесняйся.... 

короче, по вискарю - узнаем сколько есть всего - бутылок 10-12 на банкеты(не мало?) - а если чего останется - тогда по списку.

блин!!!!!! просил же!!!!

Огромная просьба, ребята, те кто  скидывает мне деньги, в личку на форуме мне дублируйте

Олег, спасибо, что напомнил... я тут в заблуждение ввожу - доп в люксе (диван) 1150

Олег, спасибо, что напомнил... я тут в заблуждение ввожу - доп в люксе (диван) 1150

:scare3:  :smile-22:  :wacko3:  :wacko2:  Чую спать буду на полу, а жена с дочей на большой, удобной кроватке.

Если так дело пойдет, то сюда дешевле выйдет...http://resort.velegozh-park.ru/house-rent/

Гы.. И ресторан у них называется - Берлога!!!

Изменено пользователем Flig

ребят, мы ни кому еще ни чего не платили - если есть реально лучше(дешевле) предложения - давайте. но коттедж за 20руб на 6 человек - я пока себе позволить не могу. чего из пустого в порожнее? можно и в машине переночевать, можно приехать только на день - всех повидать, шашлычка покушать.  мы с Геной перелопатили десяток баз, если кто-то предложит лучшее, лично я буду только рад.

Это один из самых дешевых и достойных вариантов. Предлагаю больше не искать новых мест. Все, остановились.

А что, банкет будет два вечера? Блин, это мне за 2 вечера еще 8000 готовить? Так у нас же три ужина и так уже включены...

Коль предлагаю вариант расчета для ленивых на семью из 4(5) человек (2 взр+3 детей -9 л, 3 г., 1 год) Ну 1 год на полном самообеспечении 

1 вариант - 2 стандарта

1200*2 вз=2400*3 дн=7200 р

850*2 реб(он же доп)=1700*3 дн=5100 р или 850*1 реб(он же доп)*3=2550 р.+ 750 р(питание)*3= 2160 р=4710 р

Итог: 7200 р+5100 р=12300 р  или 11910 р 

2 вариант - Люкс

3100 р*3=9300 р

обязательный доп  -1150 р*3дн=3450 р

750 р(питание)*3= 2160 р

Итог: 9300 р+3450 р+2160 р=14910 р

Не забываем банкет мин 1500 р с носа*2 вз=3000 р

Бензин - ну мне на 2000 км 5000-6000 р

Ну где-то так вырисовываем 25 т.р.

если накосячил поправте

Изменено пользователем gadukin-47
люкс 3100 - цена за номер

Хотя мне не понятно с люксом , а точнее с его диваном. :patsak:

Вот вам люкс с мебелью, ну и за диван еще раз заплатите :prankster:

Изменено пользователем gadukin-47
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...