Wasilich Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цены заверил поднимут только с 31-3, В танхаусах имеются спальни, в основном по две. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 давай зарезервируем на всякий случай сразу коттеджик? Резервируем! Хотелось бы и ВИП, но не помню, намного он дороже? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на рубль вроде. только угнетает наличие всего одной спальни и только два комплекта мягкой мебели..... как то не охота в проходной гостинной или кухне то спать..... а если я все еще не пьющий буду? и отсутствие завтраков тоже минус. а так симпатичная база и цена вменяемая в основном по две в описании написано одна спальня МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Мишаня - тебя будет трое и меня трое - давай зарезервируем на всякий случай сразу коттеджик? или ВИП? вот только не пойму - где в коттедже 6 человек расселяются? на кухне и матрасах? - На первом этаже расположена входная зона, туалетная комната с душевой кабиной, гардеробная комната, кухня и столовая с мягкой мебелью и камином. На втором этаже большой зал с мягкой мебелью и выходом на балкон, спальня с 2-х спальной кроватью и туалетная комната с душевой кабиной. Посмотрев фотографии внутри бревенчатого сруба, делаю вывод, что прямо дом без стен. :prankster: :pilot: Вам не Новый год будет, а отдых "За стеклом" :pooh_door: Хотелось бы и ВИП ...а ВИП без крыши?! :mocking: Шучу... Да, место хорошее... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 отдых "За стеклом" Вот и хорошо! Дочь собирается со своим молодым человеком ехать, так под присмотром будет Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 только что отзвонился Велегож. Предложили цену в стандарте с удобствами на праздничные дни - 1200руб с трехразовым питанием с человека. Слонов нельзя. все остальные допуслуги присутствуют. они допускают возможность при большом заселении бесплатной аренды зала под банкет. ну и сам банкет на второй день. экскурсии от них, прокат инвентаря, кинотеатрю mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По ходу дела, Велигож самый оптимальный вариант, народу-то нас набирается на всю базу. И экскурсионный вопрос будет почти решен. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По ходу дела, Велигож самый оптимальный вариант, Смущает, что стандарт - всего 2 кровати... :playboy: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а сколько в стандарте обычно? 6? на самом деле жду еще звонка от Буныревского... вроде тоже обещали до 40баксов с питанием МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 если поедем всей семьей маловато будет... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ещё роща не звонила. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кстати да.... так что ждем если поедем всей семьей ну на то и существует допместо. если дете совсем малое - ну с собой тогда - если совсем взрослые - возьми им отдельный номер. у некоторых это уже давно практикуется. да. по Велигожу - задал им вопрос об отказе от питания совсем или только завтрак. управляющий сослался на директора. завтра поговорю. Думаю многие захотят только завтрак. и это заметно удешевит проживание. Для большой семьи можно присмотреться к люксу, там вроде как диваны есть, а я постараюсь договориться за эти места что бы доплаты не было Велигож - В зимнее время года вокруг санатория прокладывается лыжня, заливается каток, организуется санный спуск длинной около 400 метров. Загородный агротуризм (баня, сауна, рыбалка). Полный спектр сопровождающих услуг: организуем трансфер, экскурсионную, развлекательную программу, банкет, пикник и проч. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Велигож самый оптимальный вариант похоже, что так! Особенно, если учесть, что в 1200 входит еще и питание!!! если поедем всей семьей маловато будет... Валера! Можно взять и два номера, но бюджетнее будет втиснуть тудЫ к вам три допа... Тем более, что младшей еще не будет и 1.5 лет Валера! Я так рад, что вы все вместе собираетесь ехать! :good: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ого! я не знал что у Валеры экипаж пять человек!!!! доп в стандарте 200руб(раскладушка) но если взять большой надувной матрас, положить средних-старших - думаю будет оптимальнее всего.... но хотябы за один доп заплатить - питать будут по числу мест. Особенно, если учесть практика показала что трех разовое питание(а у них вроде даже 4-х) стОит порядка 550 руб - проживание в номере со всеми удобствами - 750 руб на НГ - мне кажется это плюсик любимому мне. но есть и НО - это все таки пансионат... в коттеджах можно мини посиделки устраивать.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 1200руб с трехразовым питанием с человека. Это хорошо! :good: Слонов нельзя. Это не очень. :negative: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А мы к сожалению пролетаем, Илья как раз в эти дни работает, а забить уже не получиться, так что первый раз без нас, а мы посмотрим... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наталь, ну может без ночевки заскочите... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тем более, что младшей еще не будет и 1.5 лет с ней проще - есть кровать манеж, один доп и все поместимся.... :praising: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А мы к сожалению пролетаем, вот те и на! Будем надеяться, что хоть на денек выберетесь! Мы не далеко от Москвы будем. А то с первой шли и не одну не пропустили, а тут работа какая-то мешает... мне кажется это плюсик любимому мне Даже три плюсика/стаканчика! Действительно очень приемлемо! А мини посиделки найдем где устроить (баня, спортзал, улица...) Wizman 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Слонов нельзя. значит с тещей облом.... :patsak: mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Шутник ты, gadukin-47! Смотри, получишь от командира :punish2: Если хочешь, это уже серьезно, то одного человека я могу взять. Я это к тому, что у моего младшего брата тоже трое. Так он когда ездит, так в помощь берет нашу сестру или тещу. Говорит, что тогда отдыхается лучше... Wizman 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 просто у тещи собака, да и у нас тоже, теща останется тогда с ними Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну, это тоже большая помощь от тещи! С животными всегда проблема при отъездах Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А мы к сожалению пролетаем, Илья как раз в эти дни работает, а забить уже не получиться, так что первый раз без нас, а мы посмотрим... Натуль,поехали на моей Я,ты и Алинка ! а мужчины поработают. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а Влад? Или его тоже работать заставите? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения