Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

на рубль вроде. только угнетает наличие всего одной спальни и только два комплекта мягкой мебели..... как то не охота в проходной гостинной или кухне то спать..... а если я все еще не пьющий буду? и отсутствие завтраков тоже минус. а так симпатичная база и цена вменяемая

в основном по две

в описании написано одна спальня  

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Мишаня - тебя будет трое и меня трое - давай зарезервируем на всякий случай сразу коттеджик? или ВИП?

вот только не пойму - где в коттедже 6 человек расселяются? на кухне и матрасах? - 

На первом этаже расположена входная зона, туалетная комната с душевой кабиной, гардеробная комната, кухня и столовая с мягкой мебелью и камином. На втором этаже большой зал с мягкой мебелью и выходом на балкон, спальня с 2-х спальной кроватью и туалетная комната с душевой кабиной.

Посмотрев фотографии внутри бревенчатого сруба, делаю вывод, что прямо дом без стен. :prankster:  :pilot:  Вам не Новый год будет, а отдых "За стеклом" :pooh_door:

Хотелось бы и ВИП

...а ВИП без крыши?! :mocking: Шучу...

Да, место хорошее...

Изменено пользователем Alegan

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

только что отзвонился Велегож. Предложили цену в стандарте с удобствами на праздничные дни - 1200руб с трехразовым питанием с человека. Слонов нельзя. все остальные допуслуги присутствуют. они допускают возможность при большом заселении бесплатной аренды зала под банкет. ну и сам банкет на второй день. экскурсии от них, прокат инвентаря, кинотеатрю

а сколько в стандарте обычно? 6?

на самом деле жду еще звонка от Буныревского... вроде тоже обещали до 40баксов с питанием

кстати да.... так что ждем

если поедем всей семьей

ну на то и существует допместо.  если дете совсем малое - ну с собой тогда - если совсем взрослые - возьми им отдельный номер. у некоторых это уже давно практикуется. 

да. по Велигожу - задал им вопрос об отказе от питания совсем или только завтрак. управляющий сослался на директора. завтра поговорю. Думаю многие захотят только завтрак. и это заметно удешевит проживание.

Для большой семьи можно присмотреться к люксу, там вроде как диваны есть, а я постараюсь договориться за эти места что бы доплаты не было

Велигож - В зимнее время года вокруг санатория прокладывается лыжня, заливается каток, организуется санный спуск длинной около 400 метров.

Загородный агротуризм (баня, сауна, рыбалка).  Полный спектр сопровождающих услуг: организуем трансфер, экскурсионную, развлекательную программу, банкет, пикник и проч.

Велигож самый оптимальный вариант

похоже, что так! Особенно, если учесть, что в 1200 входит еще и питание!!!

если поедем всей семьей маловато будет...

Валера! Можно взять и два номера, но бюджетнее будет втиснуть тудЫ к вам три допа...

Тем более, что младшей еще не будет и 1.5 лет

Валера! Я так рад, что вы все вместе собираетесь ехать! :good:

ого! я не знал что у Валеры экипаж пять человек!!!! доп в стандарте 200руб(раскладушка) но если взять большой надувной матрас, положить средних-старших - думаю будет оптимальнее всего.... но хотябы за один доп заплатить - питать будут по числу мест.

Особенно, если учесть

практика показала что трех разовое питание(а у них вроде даже 4-х) стОит порядка 550 руб - проживание в номере со всеми удобствами - 750 руб на НГ - мне кажется это плюсик любимому мне. но есть и НО - это все таки пансионат... в коттеджах можно мини посиделки устраивать.... 

Изменено пользователем китаец на французе

А мы к сожалению пролетаем, Илья как раз в эти дни работает, а забить уже не получиться, так что первый раз без нас, а мы посмотрим...

Изменено пользователем Ньютик

А мы к сожалению пролетаем,

вот те и на! Будем надеяться, что хоть на денек выберетесь! Мы не далеко от Москвы будем. А то с первой шли и не одну не пропустили, а тут работа какая-то мешает...

мне кажется это плюсик любимому мне

Даже три плюсика/стаканчика! Действительно очень приемлемо!

А мини посиделки найдем где устроить (баня, спортзал, улица...)

Шутник ты, gadukin-47!

Смотри, получишь от командира :punish2:

Если хочешь, это уже серьезно, то одного человека я могу взять. Я это к тому, что у моего младшего брата тоже трое. Так он когда ездит, так в помощь берет нашу сестру или тещу. Говорит, что тогда отдыхается лучше...

А мы к сожалению пролетаем, Илья как раз в эти дни работает, а забить уже не получиться, так что первый раз без нас, а мы посмотрим...

Натуль,поехали на моей Я,ты и Алинка ! а мужчины поработают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...