Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-9: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

одной бутылки водки и вина

читал внимательно? вина и водки по одной бутылки.  так у них заведено. а на мартини я думаю наценка будет болезненая - мартишок как раз лучше свой 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Ген, это ты про "Дворик" или "Рощу"? 

Про Рощу, я так понял цены за пол коттеджа, а заселяйся сколько хочешь.влезет. По любому будем ждать ответа.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Роща на данный момент получается выгодней всего - 6 рыл в домик - в домике все есть. Ген, ты с ними будешь разговаривать - узнай за банкет, аренду зала для банкета своими силами, баня, животные.

Про все основные вопросы спросил (не впервой), обещали на всё ответить когда будут известны цены, сказали что заявок много, но мы первые кому сообщат, т.к. у нас компания на всю Базу. 

Ваша напористость творит чудеса! Хотя не так... Есть одна зелёная мышь по имени растр, что с вами будет, если не обидите!

А то Пензюк уже кричит.....

Изменено пользователем RASTR

он ваше крикливый типок.... одним словом - Пензюк....

Ген, с 3 по 5(6)

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ 2. mms-spb - 3 взр. СПб 3. gadukin-47 - 1 взр.+ 2 дет. СПб 4. koss - 2 взр. + 2 дет. СПб 5. Demasso - 1 взр. Москва 6. Пензюк - 2 взр. Пенза 7. Дрончик - 1 взр +2 дет 8. ciklop17 - 2 взр + 1 дет 9. vitaku1 - 3 взр. 10. Wasilich - 3. Боровичи 11. Пахан - 1 взр. Москва, Перово. 12. GLen - 2 взр. 13. Stasische - 2 взр. СПб 14. Kosean - 2 взр. СПб. 15. Baster - 2 взр. СПб 16. Wizman -- 1 (2?) взр. + 2 дет. Москва (очевидно буду ехать из Ульяновской области) 17. Stepashkina - 1 взр. Москва 18. Французские авиалинии 3 взр+1 реб (но всякое возможно мож вдвоем с маринкой если Жанка не сможет) 19 Malina08 1вз+1 реб 20. AC@DC 1 взр. Москва 21. Donium 2 взр + 1 ребенок? Балашиха 22.chatlanin777 двое взрослых +ребенок
  23. корсята 2 взр+1 реб.(если места остаются)

Пожалуйста будьте внимательнее при вписывании в список, а то людей теряете, в данном случае Alegana.

1. КнаФ - 2 взр. МЫТИЩИ
2. mms-spb - 3 взр. СПб
3. gadukin-47 - 1 взр.+ 2 дет. СПб
4. koss - 2 взр. + 2 дет. СПб
5. Demasso - 1 взр. Москва
6. Пензюк - 2 взр. Пенза
7. Дрончик - 1 взр +2 дет
8. ciklop17 - 2 взр + 1 дет
9. vitaku1 - 3 взр.
10. Wasilich - 3. Боровичи
11. Пахан - 1 взр. Москва, Перово.
12. GLen - 2 взр.
13. Stasische - 2 взр. СПб
14. Kosean - 2 взр. СПб.

15. Baster - 2 взр. СПб

16. Wizman -- 1 (2?) взр. + 2 дет. Москва (очевидно буду ехать из Ульяновской области)

17. Stepashkina - 1 взр. Москва

18. Французские авиалинии 3 взр+1 реб (но всякое возможно мож вдвоем с маринкой если Жанка не сможет)

19 Malina08 1вз+1 реб

20. AC@DC 1 взр.  Москва

21. Donium 2 взр + 1 ребенок? Балашиха

22.chatlanin777 двое взрослых +ребенок

23. Alegan - 2 взр.+ 2-е детей.

24. корсята 2 взр+1 реб.(если места остаются) 

Там основных мест всего 52 (если я правильно посчитал, но судя по фото в каждой спальню спокойно можно разместить по 3-х спальному надувному матрасу, а цена за Танхаус в котором 3 спальни с двухспальными кроватями. В понедельник позвоню (пока написал письмо) и узнаю подробности.

http://belkino-motel.ru/   Предлагаю на берлогу  8.5 или лужайку как хотите обзывайте. на ноябрьские!!!! если заинтересованность будет постораюсь выбить коммандировку и заехать... ГОЛОСУЕМ!!!!

1 Французкие авиалинии....

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Слав ищи что б на берегу зачетного водоема база была. Или там же где были. Тогда мы с Серегой "за"

А мотель - сразу нет. На хиг на трассе сидеть!

Василич - я мож плохо три раза посмотрел, но на базе с таун хаусами нет места для банкета. Конечно можно каждому сидеть в своем номере и веселиться на улице играя в снежки, но как то по другому проводились предыдущие мероприятия.

Ярославна совсем не бюджетно. Хотя если ты башляеш....

И давай все это в теме встреч

Василич - я мож плохо три раза посмотрел, но на базе с таун хаусами нет места для банкета. 

Это летний вариант 78.jpg

наверняка есть и зимний, в понедельник узнаю.

К сожалению не нашёл сегодня минутки, чтобы позвонить в "Хвоя", а на письмо ответили не серьёзно; Добрый день, Геннадий.

По всем вопросам и подробностям  можно лично обратиться к собственнику Базы Хвоя

Третьякову Андрею Эдуардовичу    тел.    79101680000.

Роща Берёзовая пока молчит.

Сейчас дозвонился до Андрея Эдуардовича с "Хвои", сказал, что цены на период с 3-го по 5-е практически не изменятся (максимум на 1000), и то если займём всю базу наверно сдадут за ту же. зал для банкета есть, где комфортно разместятся 50 чел, банкет и приготовление пищи своими силами, можно хоть со слонами главное не разнести базу. Про экскурсии спросить забыл. Зал для банкета сдадут бесплатно.

"Хвоя" тоже хорошо! Если стоимость не поднимут на праздники...

А с экскурсиями разберемся! На крайняк в снежки поиграем...

Мишаня - тебя будет трое и меня трое - давай зарезервируем на всякий случай сразу коттеджик? или ВИП?

вот только не пойму - где в коттедже 6 человек расселяются? на кухне и матрасах? - 

На первом этаже расположена входная зона, туалетная комната с душевой кабиной, гардеробная комната, кухня и столовая с мягкой мебелью и камином. На втором этаже большой зал с мягкой мебелью и выходом на балкон, спальня с 2-х спальной кроватью и туалетная комната с душевой кабиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...