Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дежурить заставляют. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хреново... Я тоже уже не в полном составе приеду. Пока не знаю сколько меня будет, но не четверо...Но ехать собираюсь обязательно. Уже и машинуспиртное начал готовить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 04:45, mms-spb сказал: начал готовить о! Мишаня нас порадует домашними настойками и столовым вином №21 из перегонного куба? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не, скорее интернетовским спиртным. Пью и голова не болит... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ну я слышал что из интерета качают информацию и фильмы - но что б алкоголь!!! вот до чего у питерских техника дошла! конечно голова болеть не будет... с виртуального! так и до резиновых надувных изделий не далеко... Мишаня - ты там аккуратней! :-) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ха-ха! Про виртуальность понравилось! особенно про женщин. И дешево, и все нормально.... Нет, спиртное не виртуальное. Опробовали уже и ... Выдавать не буду. Но авторитетные люди на автосайтах... Голова не болела.... Самое лучшее, это покупать там водку. Вискарь, мартини и т.д. откровенно попахивают спиртяшкой. Не знаю, может на всякий случай и захвачу с собой на БЕРЛогу канистрочку "водочки"...Зимой на морозе хорошо пойдет. Надо только подумать, как краник сделать... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты думаешь мы из канистры в рюмку попадать не умеем?! :nono: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Или не сможем? Я думаю краник для гламурности МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он о нас слишком низкого, или наоборот высокого мнения))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Паша! Долго и счастливо жить будешь! Только тебя вспоминал! Ладно, хватит мусорить. Я уже не могу найти ни списки приезжающих, ни схему проезда... Давайте ближе к теме. Может кто знает, где последний список? Дайте ссылку, плиз... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Михалыч!!! Спасибо на добром слове. С списком я думаю проблема, он поменялся у же несколько раз. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 список, если уж он так нужен, выложу после 7 декабря, когда соберем денежки за проживание(остаток), за баню, экскурсию+автобус. Тогда уже точно будем знать кто отпал, а кто присоеденился а изменения уже есть... и в основном досадные .... как вам интрига?! согласен... хреновая ну уж какая есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 10:59, mms-spb сказал: Пью и голова не болит давай на пробу..... В 19.11.2013 в 13:13, mms-spb сказал: Зимой на морозе хорошо пойдет. Надо только подумать, как краник сделать... ага железненький, что бы .... :secret: очереди не было :rofl2: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С железным точно не будет - один прилипнет и усе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Господа, уже 22 число.... нам до 14 надо отвезти оставшиеся денежки. к сумме проживания добавится аренда автобуса, аренда зала за два дня, банкет, баня. Не знаю как по оплате экскурсий - пробую договорится о бронировании при оплате по факту. По мясу - предложений нет? Ибо спрос и цены будут только расти. 10 декабря буду заказывать. Наверное шейки кг 40 и крылья-голень кг 15... ну или как обчество скажет к понедельнику соберусь и все посчитаю - жилье, автобус, гулянка, баня и каждому его сумму укажу. Господа неопределившиеся - определяйтесь mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все в ближайшие дни будем определяться. Тянуть уже нельзя, скоро встречаемся! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дамы и господа! Друзья и подруги! народ! я тут заказал экскурсию в Музей Оружия(старое здание "Шлем") http://www.museum-arms.ru/, но думаю наверное одной будет мало... или как? можно заказать экскурсию во вторую часть Музея Оружия, что находится на территории Кремля Тульского, либо экскурсия по самому Тульскому Кремлю http://www.tmii-tula.ru/02-kreml-filial-tula-museum/1-kreml-filial-tula-museum.html , либо Музей Тульские Самовары, что было бы символично http://samovar.museum-tula.ru/ , можно конечно и сюда заскочить -http://www.sputnik71.ru/index.php?id=67. так как время поджимает, оплатить все надо до 14, выслушиваю Ваши мнения и предложения и ориентируюсь на активное, пусть и меньшинство. Если будут все спать и тянуть резину - закажу те, которые захочет моя дочь..... по бане - дамы есть желающие пойти в парную 5 числа? третьего я так понял кворум не собрался? кто нибудь помнит? я список по нумерации номеров кто в каком, выкладывал? vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 по автобусу - сумму буду делить на кол-во людей в экипаже, то есть по занимаемым местам, не взирая на возраст. Если родители везут ребенка на руках - тогда - да, его не учитываем. Стоимость экскурсии - здесь градация по возрасту. Информацию о кол-ве участников в экскурсии от экипажа мне в личку в течении 5 дней - или будете нести дополнительные расходы. По мясу ни кто не вызвался, я правильно понял? Мясо я могу заказать, что бы второго числа мне свежак привезли, но вот на счет мариновать - мой арменин пошел в отказ - аргументация проста - арменин-деньги-дружба... ни чего нового есть желающие сделать? или просто каждый привезет по чуть-чуть кто какой любит(главное что бы как в Чулисе не получилось)? или проще заплатить.знакомому и проверенному? ну тут время есть - думайте. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:19, китаец на французе сказал: кто нибудь помнит? я список по нумерации номеров кто в каком, выкладывал? Не помню такого, не видел. В 29.11.2013 в 13:44, китаец на французе сказал: вот на счет мариновать Практически никогда не мариную- за полчаса до жарки орабатываю специями (из пакетиков), очень редко поливаю сухим вином, солю. Шашлык готов. В 29.11.2013 в 13:44, китаец на французе сказал: что бы второго числа мне свежак привезли Хорошая идея. Хорошо бы сразу нарЕзать. В 29.11.2013 в 13:19, китаец на французе сказал: экскурсию во вторую часть Музея Оружия, что находится на территории Кремля Тульского В 29.11.2013 в 13:19, китаец на французе сказал: либо Музей Тульские Самовары, что было бы символично Мой выбор. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) В 29.11.2013 в 13:19, китаец на французе сказал: по бане - дамы есть желающие пойти в парную 5 числа? Коля я вроде Писал: 1. что если место на 5 в баню впишусь.... 2. по экскурсиям жена вернется - будем решать вместе, а поедут 2 (1 взрослый; 1 ребенок - 9 лет) 3. По мясу я думаю с Питера вести не реально тем более я выезжаю 2 - го с ночёвкой в Москве сейчас ищу - где заночевать. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:44, китаец на французе сказал: то есть по занимаемым местам, считаю, что правильно По мясу - лучше бы коллективно, но КнаФу одному мариновать сложно. Я это понял, когда этим занималась целая команда у меня дома на летней БЕРЛоге. Может и по правде тогда привезти свежак и на месте мариновать? С другой стороны можно и в магазине подкупить тем, кому далеко ехать... Я в этом случае лучше повезу из Питера. По поводу экскурсии положусь на мнение Насти. В 29.11.2013 в 15:22, gadukin-47 сказал: а поедут 2 (1 взрослый; 1 ребенок - 9 лет) Валера! Не понял, вы не всей семьей едите? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Читаем внимательно - я дам срашивал. Мымрикова вот идет. А по мужичикам - возьмем часов на пять- шесть - все успеют и уместятся Миш, Валера имеет в виду - на экскурсию двое mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1 - дама без бани 2 - отдых на природе без экскурсий 3 - по мясу, как решит большинство (могу привезти, "арменин - деньги" или на месте) больше склоняюсь к привезти... постоянно беру в Рязанском магазе "Глобус", у них свое производство, нормальный шашлычок. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ээххх,Николай Николаевич :good: ,чтобы мы без вас делали :tnx_smile: По теме: На интересующие вас вопросы,отвечу при личной встрече :new_russian: Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:19, китаец на французе сказал: экскурсия по самому Тульскому Кремлю за кремль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения