SIC1981 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Есть машина с родными задними парктрониками передних нет, так как бампер меняный. Хочу востановить их, но в каталогах есть сами датчики, проводов невижу. Куда они идут? Где смотреть подключение передних датчиков? Можеть быть такое, что были только задние парктроники? А то куплю, и некуда их подключить П.с, у друга на америкосе сломался один датчик и щас вся система неработает. А уменя их вообще нет и система не ругается И еще, нашел в левой водительской двери, такую железку Откуда она? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Можеть быть такое, что были только задние парктроники? Может. Где смотреть подключение передних датчиков? Регистрируйся http://service.citroen.com/ там есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А в 2х словах? а то я с телефона. Какой то блок с клеммами должен быть? Если да, то где он примерно? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну если проще картинки с телефона смотреть - на, смотри... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ребята!!! красили бампер и правую пассажирскую заднюю дверь, теперь не работает парктроник, пишет сервис ну и асистент паркинг что то там ну типо не работает, подскажите перед и зад они оба связаны или нет? ну я имею в виду если отключить передний, задний тоже не будет работать?, так как подозреваю что просто забыли подключить передний парктоник! и вот еще эта дверь которую красили не открывается может есть в этом связь,ну типо дверь парктроник, или это уже отдельная тема Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 К диагносту Там покажет, какой парктроник косячит Двери думаю невиноваты Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что бы не плодить темы, пишу сюда. Вопрос: датчики заводских парктроников на разных моделях Ситроен и Пежо отличаются, и можно ли от какой-либо модели поставить на С4 купе? У меня номер 6590.Н1, подойдет ли 6590.09 к примеру? Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Китайские по партнамберу подобранные не всегда работают, а ты... Только пробовать, ну или кто-то пробовал уже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не всегда работают, а ты... А что я? У меня номер 6590.Н1, подойдет ли 6590.09 к примеру? Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Китайские по партнамберу изготовленные не всегда работают, а ты спрашиваешь будут ли работать поставленные по другому партнамберу. Даже если у кого-то заработали - не факт что заработают на другой машине. Это Ситроен, Это креатиф текнолоджи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет. У меня coupe, в заднем бампере имеется 2 дырки под штатные датчики парктроника. Подскажите, пожалуйста, сколько ставят датчиков с завода и если больше двух, то где еще дырки? Слышал, что если снять бампер, то там есть разметка, но честно говоря не очень хочется это делать. Есть ли у меня блок управления парктроником, если с завода машина шла без парктроника, спасибо.! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блока нет. 4. Еще два - в черной накладке. ScarFace78 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olimp-mill Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Привет форумчане.Я новичек на этом форуме так что прошу сильно не пинать. Имею C4 купе 2007 года выпуска. Не работает задний парктроник. Передний при этом отлично работает. Ковырял с помощью китайского сканера ds150e. Пишет какую то неизвестную ошибку BC6.В параметрах задняя система помощи при парковке-блокировка,модуль прицепа. Где то стоит этот модуль? Прицепа нет и никогда не было. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не работает задний парктроник. Полностью? Или один какой-то сонар?Модуль прицепа - это вообще не в ту степь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olimp-mill Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не работает весь задний парктроник. Проводку от блока парктроник прозвонил всю. Окислений нигде нет. Датчики тоже мультиметром прозванивал. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А фаркоп есть?модуль прицепа отключает задний парктроник при подсоединении вилки прицепа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 7500 : калькулятор системы помощи при парковке В следующий раз ТУТ. парк.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olimp-mill Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти