filon74 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет! Собираюсь обновить себе машину. Выбор пал на С3. Фото посмотрел, отзывы почитал — все нравится :) Не могу только определиться с движком/трансмиссией. Выбираю между 1.6 АТ и 1.4 МТ. Поделитесь, пожалуйста, мнением. Интересуют в первую очередь вопросы надежности и динамики. Ссылка на комментарий
slogno Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет! Собираюсь обновить себе машину. Выбор пал на С3. Фото посмотрел, отзывы почитал — все нравится :) Не могу только определиться с движком/трансмиссией. Выбираю между 1.6 АТ и 1.4 МТ. Поделитесь, пожалуйста, мнением. Интересуют в первую очередь вопросы надежности и динамики. А они есть? Мне месяц назад ОД сказал что поставки старых прекратились. А об обновленных информации нет! Или Вы про вторичный рынок? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Владелец С3 А51 1.4 МТ с начала 2010г Чесно, от поездок на очень длинные дистанции (комфортно всем), поездок по городу в пробках, поездок на природу с застреванием в грязи после дождя (зимой в сугробе), только положительные отзывы. Авто выручало не раз и именно от наличия механники когда по жиже на ципочках (нажаты тормоз и газ) приходилось выползать. По скорости, маневренности и комфортности вне конкуренции (сравнение с Рио, Авео, Астра). На трассах при обгонах, уходов от идиотов летящих при обгонах в лоб (необходимость резкого ускорения) не раз механника рыручала. На тесте, С3 с АКП при выборе, хотелось открыть дверь и начать помогать ногой при троганье с места после проб на механнике. :)) Ну а самое главное это то, что мы берем авто и иногда его надо таскать на веревке или тащить кого либо. Автомат этого вам не позволит. Ну а если вы встали на трассе у черта на куличках то автоматом вспомните всех святых. Без обсуждения и коментариев, тк это просто мое мнение. Ссылка на комментарий
filon74 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А они есть? Мне месяц назад ОД сказал что поставки старых прекратились. А об обновленных информации нет! Или Вы про вторичный рынок? Да, я про вторичный рынок. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Машинка очень хорошая, но по мне так сейчас бы взял что-то другое. Например хотябы с4 на мт. меня все устраивает. А вот друга на 1.6 ат нет, маленькая машинка жрет немерянно. а по динамике, так я бы сказал на механике наверно еще и повеселее ездить чем на этом автомате. имхо , за эти деньги есть альтернатива жабенятке. стоит посмотреть еще на что нибудь. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти