karat Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 помогите перевести на русский язык Предохранители в кабине A – 20A – Centrale vergrendeling portieren en achterklep B – 25A – Ruitenwisser voor C – 30A – Achterruitverming - spiegelverwaming D – 15A – Achterruitenwisser - Aircocompressor E – 30A – Schuifdak – Bediening achterportierruiten – Bediening voorportierruiten F – 15A - + Multiplexage F1 – SHUNT – Frontale airbags – Zijairbags - Gordelspanners F2 - Vrij F3 – 5A - Koppelingscontact F4 – 5A - + Na contact – Intelligente servicecentrale (BSI) F5 – 10A – Remlichtcontact (2.0 HDI) – instrumentenpaneel (voiding) F6 – 5A - + Accu - alarmverlichting F7 – 5A - + Accu – Intelligente servicecentrale (BSI) F8 – 10A – Modulator temperatuur koelvloeistof – plafondlamp - Instrumentenpaneel F9 – 5A - Kofferverlichting F10 – 5A - Navigatie F11 - Vrij F12- Vrij F13 - Vrij F14 – 15A of 30A – Accessoirestekker –Stekkerdoos van de trekhaak F15 – 20A – Bediening achterportierruiten F16 – 40A - Antiklem F17 – 15A - Autoragio F18 - Vrij F19 – 5A - Mistachterlicht F20 - Vrij F21 - Vrij F22 – 10A – Verlichting F23 – 20A - Sigarenaansteker F24 - Vrij F25 - Vrij F26 – 5A – Elektrisch bediende buitenspiegels F27 – 5A - + Na afgezet contact – Intelligene servicecentrale (BSI) F28 - Vrij F29 – 10A – Grootlicht links F30 – 10A – Grootlicht rechts F31 – 10A - Dimlicht links F32 – 10A – Dimlicht rechts F33 – 10A - Koplampverstelling F34 – 10A – Parkeerlichten (linksachter) – Parkeerlichten (linksvoor) - Kentekenplaatverlichting F35 – 10A – Parkeerlichten (rechtsvoor) – Parkeerlichten (rechtsachter) F36 – 15A - Airconditioning F37- 5A - Vrij F38 – 5A - Hogedrukregelaar F39 – 5A - Vrij F40 – 40A – Aanjager airconditioning Предохранители в моторном отсеке F5 – 20A - Claxon F6 – 30FA – Vermogen dimlichtrelais F7 – 30A – Koelventilatorunit ( вентилятор охлаждения ) F14 – 20A – Diagnosestekker - + accu computer 1.6i F18 – 30A - Vrij F19 – 10A - Vrij F20 – 10A – Koelventilatorunit (relais) F21 – 5A - Vrij F22 – 25A – Intelligente servicecentrale (BSI) F23 - 15A – ABS- computer F24 – 5A - Injectiecomputer F25 – 15 - Brandstofpomp F26 – 40A – Vermogen dubbel relais F27 – 30A - Vermogen dubbel relais F28 – 10A - Koelventilatorunit F29 – 40A – Luchtpomp F30 – 10A - Mistlampen voor (rechtsvoor) - противотуманки F31 – 10A – Mistlampen voor (linksvoor) - противотуманки F32 – 10A - Snelheidssensor F33 – 15A – Modulator temperatuur koelvloeistof F34 – 5A - Lambdasonde Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нашёл и предохранитель и ошибку,опечатку в мануале. Методом тыка прстой прозвонкой всех предохранителей нашёл один в обрыве, вот Он собака: " F5 – 10A – Remlichtcontact (2.0 HDI) – instrumentenpaneel (voiding)"После замены его, всё работает как надо. Находится в салоне 4 ряд сверху посерёдке красный такой . Теперь советую всем у кого Пикассо бензиновые движки ,в своей автокнижке подпишите: Ф5-это предохранитель на лампы СТОП-СИГНАЛА,если чо то сами поменяете ,на сервисе лапши понавешают и обдерут. :blind: Удачи. ps. В дизеле мож по другому, не знаю. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Обнаружил в своем руководстве пользователя на пикасятину косячёк. Таблица плавких предохранителей моторного отсека в идеале размещается на 2-х страницах, а у меня в руководстве на двух страницах пропечатано одно и тоже, т.е. предохранители с f1 по f9... Может есть у кого полная табличка по предохранителям??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 karlsoon, Ты уточни плз, машина рестайлинговая или дорестайлинговая 9могут быть отличия). Если рестайлинговая - я вечером гляну. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Хм... конец 2003 года....А по внешним параметрам можно узнать рестайлинг или нет??? Изменено 31 октября, 2007 пользователем karlsoon Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 karlsoon, Да, можно, решетка воздухозаборника впереди внизу в цвет машины или черная? если черная - это рестайлинговая. Вообще, если не ошибаюсь, рестайлинг был в 2005-м Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Решетка в цвет кузова.... но у меня комплектуха Эксклюзив - они там вроде бампера и молдинг красят в цвет кузова... Мож и решетку за одно... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Решетка в цвет кузова.... но у меня комплектуха Эксклюзив - они там вроде бампера и молдинг красят в цвет кузова... Мож и решетку за одно... А на бамперах хромированные вставки есть? Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Неа, нету... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) karlsoon, Да, можно, решетка воздухозаборника впереди внизу в цвет машины или черная? если черная - это рестайлинговая. Вообще, если не ошибаюсь, рестайлинг был в 2005-м У меня машина 2004 г. рестайлинговая. А в мануале у меня тот же косяк. На сайте Эксиса с тем же самым. Изменено 31 октября, 2007 пользователем James [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я точно неуверен но если Пикасина полностью в цвет окрашена и с хром вставками это рестайлинговая. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 nitro, karlsoon, У меня рестайлинговая Эксклюзив, решетка не в цвет кузова - это точно, должна быть черной. Так что у Карлсона дорестайл. Но в общем таблицу предохранителей мне не в лом посмотреть, главное чтоб не забыл. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ща поясню мой интерес к теме. В субботу наш пикасятин во время подъезда к дому взял да заглох. Никакие попытки завестись ни к чему не привели. Бензонасос работал, никаких лампочек аварийных не загоралось, стартет исправно крутился.... Первым делом мелькнула мысль насчет предохранителя, но забравшись в книжку и увидев косячек принял решение оттащить её в сервис. В воскресенье в сервисе сделали диагностику топливной системы и двигателя, нашли неисправный предохранитель и поставили новый. Забрал машину после закрытия в воскресенье и поговорить с мастером - что да как делали не получилось. Позвонил сегодня и говорю - что типа сделали, какой предохранитель меняли?.... Мастер позырил кудато и говорит - меняли предохранитель бензонасоса, он типа не работал... Я ему говорю, как мол не работал, если я проверял его (снимал трубку, включал зажигание и бензин лился дай то бог).. Мастер парировал - там говорит две цепи и вот на одной из них предохранитель сдох...предохранитель 30 амперный.... Мож я чегото не догоняю? Или мне лапшу вешают на уши? Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня машина 2004 г. Бампер и решетка окрашены в цвет кузова, на бампере хромированные вставки. Я правда не знаю рестайлинговая она или нет, но в руководстве тот же косяк. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сдох...предохранитель 30 амперный.... Мож я чегото не догоняю? Или мне лапшу вешают на уши? 30А!? Если только на нем еще какое оборудование "висит", но если логически подумать, то на цепь с первостепенным прибором другое оборудование подключать не будут, коротнет, например, прикуриватель и что - машина осталась без бензонасоса.Если ремонтировал у ОС или в другой серьезной конторе, то должны выдать акт или заказ-наряд с указанием работ, запчастей и расходных материалов с указанием артикулов. Если нет - повод задуматься. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Делались в авто-мире на шаболовке. Бумажки выдали все как положено. Работы были следующие: 1.Диагностика Lexx(помоему так) с убиранием ошибки, 2. Диагностика давления в Топливной системе 3. Замена предохранителя... Сдохший предохранитель как и положено оставили в салоне... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сдохший предохранитель как и положено оставили в салоне...Кстати это не как положено, так положено только если ремонт по гарантии, а если нет - то должны все замененные запчасти возвращать, зачастую в багажник кладут.Мне так вернули колодки, тормозные диски и фильтры. :) Правда в том случае все это мне было не нужно, но тем не менее, обязаны отдавать, во всяком случае по перовму требованию точно. Да и не нужно им это барахло. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Люди о чем речь вообще, какие предохранители что-то я в упор не вижу двигатель какой. На дизеле через F25,26 15,30 А идет 25 конкретно насос, 26 насос и обвес двигла всякий Изменено 2 ноября, 2007 пользователем user Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сорри за офтоп, но навеяло... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5268 Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мда... действительно лоханулся.... Двигатель 1.8 бензин Ссылка на комментарий
karlsoon Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вчера заимел новое руководство, с нормальной таблицей предохранителей.. Правда книжка для рестайлинговых пикасс, но в салоне мне сказали что блоки предохранителей у всех одинаковые... Если надо кому - могу выложить... sk-_- 1 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 karlsoon, Да выложи, пусть будет, в конце концов может кому и пригодится. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Книжку имею, только в ней ни один предохранитель не совпадает с реальностью. Машина 1.6 8-клапанник 2000 года выпуска. В итоге приходится все определять методом научного тыка. Это только у меня так......? Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вчера заимел новое руководство, с нормальной таблицей предохранителей.. Правда книжка для рестайлинговых пикасс, но в салоне мне сказали что блоки предохранителей у всех одинаковые... Если надо кому - могу выложить... Уважаемый karlsoon, что же Вы обещали и не выложили? Мой голос тоже +1 за выкладывание. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Решетка в цвет кузова.... но у меня комплектуха Эксклюзив - они там вроде бампера и молдинг красят в цвет кузова... Мож и решетку за одно... Хрен там! У меня послерестайлинговая есть тоже эксклюзиф, а решётка чорная! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти