oleges Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет, суть вопроса такова, живу в Челябинске и хочу преобрести себе зимнюю резину и диски к ней. Если с резиной я определился, а вот с дисками не очень. Можете посоветовать какие диски выбрать: литые, железные или кованные? Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится информацией о проверенных магазинах с резиной и дисками в Челябинске. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 для начала написал бы какой радиус хочешь :) а вообще с типоразмерами ДС4 диски тяжело найти. Оптимальный вариант, на мой взгляд, оригинальные через экзист. Ссылка на комментарий
oleges Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Размер на 17, извините, просто я не думал что это играет большое значение. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оптимальный вариант, на мой взгляд, оригинальные через экзист. оптимально - может быть, но не бюджетно. ИМХО: самые дешевые цены на оригинал - это заказывать через зетзап у продавца пса партс москва, разница с экзистом огромная, а про официалов вообще молчу. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а ссылочку можно? если нельзя тут - в личку. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а ссылочку можно? если нельзя тут - в личку. отписался в лс. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хочу заказать изготовление кованых дисков слик, 17/7,5, стоят 8360, есть альтернатива какая? Другие варианты что я нашёл заваливают за 17к за диск. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Сделали еще комплект ковки на ДС. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем maus75 Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Крутатень! P.S. Только цвет "не мой". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сделали еще комплект ковки на ДС. Класс! Очень красиво! Во сколько обошлось? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Цвет любой на заказ, комплект 36,000. Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти