Lil_gordi Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста!!! После аварии (не лобовой, снесли весь правый бок) отдала машину по страховке в ремонт ОД, машину починили, но перестал показывать датчик бензина, часы и вообще все правое табло сбилось((( Сразу не заметили, что есть проблема, заметили только спустя 2 недели (машина стояла, на ней никто не ездил).Не знаю что делать, ремонтная гарантия не распространяется на это, только на кузовные. Машина уже не на гарантии, ей больше 3х лет. Думаю сделать диагностику, но боюсь что с меня там сдерут кучу денег просто так, т.к. я ничего не понимаю в машинах и помочь мне некому в этом вопросе((( Может у кого-то было такое??????? или есть дельный совет, или может знаете мастерскую (СПб) где не будут наживаться на бедной ничего непонимающей девушке, буду рада любой помощи))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Обращайтесь в страховую с пересмотром восстановления авто после ДТП. Это - скрытое повреждение и оно присутствует при оформление любого ДТП. Нужно будет и заключение ДЦ об этом дефекте. Если ДЦ будет "тупить" нужно будет пройти независимую экспертизу которую потом надо будет возвращать страховой. Ссылка на комментарий
Lil_gordi Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Обращайтесь в страховую с пересмотром восстановления авто после ДТП. Это - скрытое повреждение и оно присутствует при оформление любого ДТП. Нужно будет и заключение ДЦ об этом дефекте. Если ДЦ будет "тупить" нужно будет пройти независимую экспертизу которую потом надо будет возвращать страховой. Спасибо большое за ответ!!! А не получится так, что в страховой мне скажут, что нужно было сразу обращаться, теперь то как доказать что это не просто поломка, которая не является страховым случаем, а скрытое повреждение после ДТП???? прошло уже около месяца, я все наделась что это просто глюк((( Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо большое за ответ!!! А не получится так, что в страховой мне скажут, что нужно было сразу обращаться, теперь то как доказать что это не просто поломка, которая не является страховым случаем, а скрытое повреждение после ДТП???? прошло уже около месяца, я все наделась что это просто гл Спасибо большое за ответ!!! А не получится так, что в страховой мне скажут, что нужно было сразу обращаться, теперь то как доказать что это не просто поломка, которая не является страховым случаем, а скрытое повреждение после ДТП???? прошло уже около месяца, я все наделась что это просто глюк((( Здесь не известно кто виноват. Перебить провода могли и в ДЦ при замене железа. На это и указывать в заявлениях ссылаясь на то, что не было времени проверить все досконально. Это и срытый может быть и криворукость спецов с ДЦ. Ссылка на комментарий
Lil_gordi Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо большое за ответ!!! А не получится так, что в страховой мне скажут, что нужно было сразу обращаться, теперь то как доказать что это не просто поломка, которая не является страховым случаем, а скрытое повреждение после ДТП???? прошло уже около месяца, я все наделась что это просто гл Спасибо большое за ответ!!! А не получится так, что в страховой мне скажут, что нужно было сразу обращаться, теперь то как доказать что это не просто поломка, которая не является страховым случаем, а скрытое повреждение после ДТП???? прошло уже около месяца, я все наделась что это просто глюк((( Здесь не известно кто виноват. Перебить провода могли и в ДЦ при замене железа. На это и указывать в заявлениях ссылаясь на то, что не было времени проверить все досконально. Это и срытый может быть и криворукость спецов с ДЦ. Спасибо большое еще раз! Буду обращаться в ДЦ)) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо большое еще раз! Буду обращаться в ДЦ)) Да незачто. Обращение в ДЦ будет самым мудрым. Даже если это их косяк они на себя навряд ли возьмут. проще будет им списать на скрытый дефект и дать бумажку. :)) Человеческий фактор. Ссылка на комментарий
Lil_gordi Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все починили, правда не в ДЦ, а в обычной мастерской))) Оказалось что от удара сломались какие то штуковины на которых "ходит" датчик бензина в баке и еще отошел поплавок. Штуковины припаяли на время обратно, поплавок поставили на место)))) все работает, но менять все равно придется. В ДЦ даже слушать особо не стали, предложили деталь по заоблачной цене. Буду заказывать в другом месте)) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 что от удара сломались какие то штуковины на которых "ходит" датчик бензина в баке и еще отошел поплавок. Вот это и есть скрытые дефекты! И требовать оплаты их ремонта от страховой - ваше ПРАВО! Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Насчет ДЦ не удивили ))) это не нова ) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Все починили, правда не в ДЦ, а в обычной мастерской))) Оказалось что от удара сломались какие то штуковины на которых "ходит" датчик бензина в баке и еще отошел поплавок. Штуковины припаяли на время обратно, поплавок поставили на место)))) все работает, но менять все равно придется. В ДЦ даже слушать особо не стали, предложили деталь по заоблачной цене. Буду заказывать в другом месте)) Проходите независимую экспертизу и в страховую с жалобой на ДЦ. Страховая вам обязана предоставить СТО для ремонта с которой она сотрудничает. Копию жалобы зарегистрировать в ДЦ для получения ответа и разъяснений по факту не качественного осмотра авто и отказа от ремонта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти