Каток Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нашел у себя два датчика положения кузова. Датчик на переднем стабилизаторе Датчик на задней балке Они снимают продольный наклон кузова, например, при загрузке багажника. Интересно, используются только для автоматической коррекции фар? Другого применения не вижу, подвеска-то, к сожалению, не гидроактивная :( LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Может быть ЕСП юзает их? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Может быть ЕСП юзает их? Вряд ли. ESP стабилизирует курсовую устойчивость, т.е. в другой плоскости, в горизонтальной. Хотя... Х.З., я еще не раскопал, нафига они тут прикручены. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Каток, распределение тормозных усилий может быть? типа "колдуна" на жигулях 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Каток, распределение тормозных усилий может быть? типа "колдуна" на жигулях Не знаю, GreyZis, не могу сказать с уверенностью. Наоборот, надеялся, может кто-то растолкует. Придется лезть на сервисный сайт Ситроена, разбираться. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я думаю для коррекции фар, потому что они ставяться только со штатным ксеноном. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я думаю для коррекции фар, потому что они ставяться только со штатным ксеноном. Собственно, вернулись к тому, с чего начали. :D LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Anan_Ass Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня ксенон штатный, от саба в багажнике фары дрыгаются иногда :) Я думаю для ксенона сделаны. Ссылка на комментарий
Andreyyyy23 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Нашел у себя два датчика положения кузова. Датчик на переднем стабилизаторе Датчик на задней балке Они снимают продольный наклон кузова, например, при загрузке багажника. Интересно, используются только для автоматической коррекции фар? Другого применения не вижу, подвеска-то, к сожалению, не гидроактивная :( это датчики коректора фар у тебя же ксенон поворотный стоит, он же коректироваться как то должен попробуй заведи авто включи ближний открой багажник и сядь на него --- фары подымуться Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 это датчики коректора фар у тебя же ксенон поворотный стоит, он же коректироваться как то должен попробуй заведи авто включи ближний открой багажник и сядь на него --- фары подымуться Спасибо, конечно. Но про это я и сам знаю, прочитай внимательнее первый пост. Я спрашивал, "...Используются только для автоматической коррекции фар?" или есть еще применения информации, поступающей с них? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Каток, возможно EBD может снимать показания этих датчиков 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Каток, возможно EBD может снимать показания этих датчиков Показания для ESP, в том числе ABS и EBD снимаются только с датчиков ABS, устанавливаемых где-то в районе колес. Я так думаю (с) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Эти датчики используются только для корекции фар. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Показания для ESP, в том числе ABS и EBD снимаются только с датчиков ABS, устанавливаемых где-то в районе колес. Я так думаю (с) Датчики ABS стоят на ступицах, сфоткаю - покажу Эти датчики используются только для корекции фар. точно знаешь? тогда спасибо! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти