Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ничего не знаю о этой машине (не именно этой , а о модели в принципе) , но очень хочу знать все, есть необходимость.... Поделитесь кто чем может.... Нажмите сюда! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Sashochek, Что-то там пусто, ты бы модель написал просто. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Mercedes-Benz CLK 200 вообщем обычный лупатый , только купе... прошу прощения Нажмите сюда! Изменено 31 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ничего? Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Может быть тебе сюда сходить и спросить? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Может быть тебе сюда сходить и спросить? Ок, схожу ... Хотел просто у своих , по братски узнать))) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мерседес-CLK200, Компрессор, 2001 г.в., амулет, 200 л.с., ксенон, навигация, CD чейндж., 170 т.км, парктр., полн. вся новая ходовая, резина R16, 67 тыс.р. или обмен на Ауди-ТТ.Интересно ,а что вней не так? Лохотрон какой-то,цена уж очень стрёмная.А главное фраза : или обмен на Ауди-ТТ. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно ,а что вней не так? Лохотрон какой-то,цена уж очень стрёмная.А главное фраза : или обмен на Ауди-ТТ. Не не читай обьяву, я как пример выложил , интересует только модель Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Alex177, там труп на заднем сидении походу)))) Sashochek, сань, а в чем вопрос то? нормальная бричка.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Sashochek, сама модель очень даже хороша. Но уже продается следующее поколение CLK. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Как думаете, как W124 продержится или более? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти