xeruvimka Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В чем может быть причина гула, при троганье на задней передаче?? РКПП 2HDI Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как вариант пробуксовка сцепления. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как вариант пробуксовка сцепления. Но при движении вперед никаких звуков и дерганий нет. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Задние передачи всегда маленько подвывают, поскольку в них чаще всего используют прямозубые шестерни. Помимо всего в ЗП добавлена паразитная шестерня, что бы изменить направление вращения. Я просто не в курсе - насколько сильно она у Вас воет. Но ЗП всегда должна слегка подвывать. Подвывали все советские машины которые у меня были, подвывали мои Тойоты, подвывает мой Гранд 1.8i МКП. Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подвывает несильно и только в начале движения. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Забейте! При трогании, на детали нагрузка наибольшая. Тронулись- нагрузка уменьшилась, звуки уменьшились. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти