Ualery Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Т.е. верхней опоры двигателя. Наружный диаметр 60, длина 40, внутренний диаметр (под болт) 10, длина внутренней части 52. Поиск ничего не дал. Сайлентблок от С5 I не подходит, у него наружный 65. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А кто тебе сказал что отдельно продаётся? В доресте он круглый-поэтому и заменителей тьма. А в ресте от овальный с изгибом- отдельно и с других авто, заменителей -НЕТ- сама "гитара" не дорого стоит. Изменено 25 августа, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не нашел по каталогам отдельно сайлентблок. Но, думаю, если походить с штангенциркулем по автобазару, можно будет подобрать что-то подходящее от других машин. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А кто тебе сказал что отдельно продаётся? В доресте он круглый-поэтому и заменителей тьма. А в ресте от овальный с изгибом- отдельно и с других авто, заменителей -НЕТ- сама "гитара" не дорого стоит. Я потому и прашиваю, что не знаю, бывает он отдельно или нет. И вообще он круглый всегда был. Я не нашел по каталогам отдельно сайлентблок. Но, думаю, если походить с штангенциркулем по автобазару, можно будет подобрать что-то подходящее от других машин. Думаю подбирать не вариант, резинка хитрая у него, если поставить сплошную наверное вибрации пойдут на кузов. Придется всю гитару покупать. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А блин-эт для бенза, думаю не проблема подобрать, то что внутри упор-херня, на пару тыс. меньшьше проедеш. У кого как, но лично у меня никакого влияния на вибрацию она не оказывала. На дизеляке" гитара" вообще хитрая-как резинка, так и основание-524820-Hutchinson Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти