Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЕТ: БЕРЛога-8 в Санкт-Петербурге 23-25 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

VetalDM , а как это вы так странно ехали из Питера в Москву обратно через Луки? :dntknw:  Можно было и не спать в машине валетом.

И вправду, чегой-то через Недомерки?

Приключений маловато для 2-х дней;)

Мих.Мих., ты уж извини, всё времени не было, громадное тебе спасибо, за то , что ты принял у себя нашу ораву, и конечо Лизе тоже, мы вас любим, спасибо за понимание и терпение :smile-21:  вас мы всегда будем   рады видеть у нас :prankster:

Изменено пользователем Ньютик

Это всем вам спасибо за приезд, за оставленную кучу продуктов, туалетной бумаги и прочего необходимого для жизни современного человека!

Варим ваши макароны, крупы и т.д. и вспоминаем вас! До новых встреч!

Кушайте,поправляйтесь(в хорошем смысле слова) и вспоминайте нас добрым словом.Присоединяемся к Наташиным словам(тоже извините,что так поздно пишем,меня уж очень сильно загрузили по приезду работой,до сих пор расхлебываю).Огромнейшее вам спасибо за отличный прием и гостеприимство.Мы от Питера в полном восторге(если бы ранее были в вашем городе,впечатлений было бы меньше,жаль,что не хватило времени на просмотр хотя бы части достопримечательностей вашего города) Вита И Сергей

340434.jpg

ага... я то вас всегда на кровати укладывал, а вы меня на полу..... :king:

вот вам ложка дегтя....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 2 месяца спустя...

Сделал 25 наклеек 15*15 Питерской БЕРЛоги. если кому надо - обращайтесь. Питерским могу передать через дядю Мишу. 100руб. будьте любезны

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

В тулу захвати!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...