VetalDM Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 VetalDM , а как это вы так странно ехали из Питера в Москву обратно через Луки? :dntknw: Можно было и не спать в машине валетом. И вправду, чегой-то через Недомерки? Приключений маловато для 2-х дней;) airfrance и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Мих.Мих., ты уж извини, всё времени не было, громадное тебе спасибо, за то , что ты принял у себя нашу ораву, и конечо Лизе тоже, мы вас любим, спасибо за понимание и терпение :smile-21: вас мы всегда будем рады видеть у нас :prankster: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ньютик vitaku1, mms-spb и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это всем вам спасибо за приезд, за оставленную кучу продуктов, туалетной бумаги и прочего необходимого для жизни современного человека! Варим ваши макароны, крупы и т.д. и вспоминаем вас! До новых встреч! Wizman и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кушайте,поправляйтесь(в хорошем смысле слова) и вспоминайте нас добрым словом.Присоединяемся к Наташиным словам(тоже извините,что так поздно пишем,меня уж очень сильно загрузили по приезду работой,до сих пор расхлебываю).Огромнейшее вам спасибо за отличный прием и гостеприимство.Мы от Питера в полном восторге(если бы ранее были в вашем городе,впечатлений было бы меньше,жаль,что не хватило времени на просмотр хотя бы части достопримечательностей вашего города) Вита И Сергей mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ага... я то вас всегда на кровати укладывал, а вы меня на полу..... :king: вот вам ложка дегтя.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не хватило у меня кроватей....К следующему разу подкуплю Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 К следующему разу подкуплю квартиру? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 квартиру? матрасик, пока только его и могу купить! Кризис-с! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сделал 25 наклеек 15*15 Питерской БЕРЛоги. если кому надо - обращайтесь. Питерским могу передать через дядю Мишу. 100руб. будьте любезны МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В тулу захвати! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 естественно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нам две шт. Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ОК МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти