Stasische Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Молодцы, рад за Вас. Хорошо отдохнули и с погодой повезло! :good2: Много знакомых лиц увидел по фотографиям....а просматривая их, складывалось впечатление, что был участником. :party2: Эффектная девушка и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 очередная порция фото! Romeo, prulexa, mms-spb и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 mms-spb, Alph, Ньютик и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну, как в песне у Лозы: "... простые парни-шофера, хозяева земли!" :preved: Молодцы "бегемоты"!)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 китаец на французе, Wizman, airfrance и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эффектная! Я был уверен, что твоих фотографий будет больше всего. И все они такие качественно-интересные! Ссылка на комментарий
VetalDM Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть еще порция фото... Скоро выложу.;) Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эффектная! Я был уверен, что твоих фотографий будет больше всего. И все они такие качественно-интересные! не-е, все не охвачены и много сумбура :negative: Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 нормуль.... зато какое поле деятельности!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Фото Кати-Kosean airfrance, Wizman, mms-spb и 8 других 11 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) За последнюю фотку, поставил бы минус. Серьезно! (У него язык розовее, чем у меня) Обидно! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Alph airfrance и китаец на французе 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Маришка, молодец! :good: airfrance 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 п0шел исклюзив.... :patsak: Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вручение дипломов а можно теперь по отдельности? по отдельности! ник на общей фото исправила! http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=9296 mms-spb, prulexa, vitaku1 и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 От Ньюты маленько. Shooter76, Baster, vetfelix и 9 других 12 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Просматривая фотографии, который раз мысленно возращаешсься к нашей встрече и понимаешь, насколько все-таки положительнай аура у БЕРЛог! В любом состоянии мы радуемся нашим встречам и жизни. Можно пить, можно не пить, но дух дружбы и любви витает над нами. китаец на французе, vitaku1, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как же я вас всех уже люблю.... просто аж сил нетути.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прогулки по СПБ... mms-spb, vetfelix, Baster и 9 других 12 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фоты с телефона... Romeo, mms-spb, vetfelix и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
VetalDM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот еще.. обратная дорога)+ vetfelix, airfrance, defekt и 6 других 9 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 VetalDM , а как это вы так странно ехали из Питера в Москву обратно через Луки? :dntknw: Можно было и не спать в машине валетом. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И вправду, чегой-то через Недомерки? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фоты с телефона... вот ты "малину" палишь всю!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Енто когда ты ушёл в грёзы ,увлечённо слушая ,как тебе читают в слух книгу ? китаец на французе 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 угу.... :secret2: и Серегу в танке МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти