mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зимой будем в районе Москвы собираться. Разговаривал по телефону с Ник.Ником, он тоже согласен. Чтобы и остальным экипажам было не так далеко ехать... Ориентировочно Тула. Сергей AC/DC в свое время проработал это направление. Ну а мы с КнаФом займемся спортом, а это касается и всех, чтобы к следующей БЕРЛоге быть в форме и еще подольше оставаться в самом расцвете сил! prulexa 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Зимой будем в районе Москвы собираться. А давайте в районе Владимира! Кто? У ТиПишников надо спросить. :pardon: Тула, кстати, нам тоже пойдёт. Нам главное, до Москвы не доехать. В смысле, по ейной области, и по АДу не ездить. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вручение дипломов (все те, кого я успела сфотографировать!) airfrance, vitaku1, Shooter76 и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А остальные кто спал кто в Питере еще гулял, кто уже домой поехал, а кто еще и не приехал Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 по АДу не ездить. Сереня, если в Тульской - по-любому через МКАД. да на НГ пусто будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А нам через мкАД нэ трэба. А вот еще есть Коломна и аборигены тамошние. Тоже интересно будет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вручение дипломов а можно теперь по отдельности? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уже приготовление к следующей? Любопытно что где когда... хоть и не берлинговод, но с удовольствием бы присоединился :) если конечно тут нет ограничений по моделям :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Сереня, если в Тульской - по-любому через МКАД. Чёй-то? Чулис- Рязань-Тула.:) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 можно теперь по отдельности? можно, но чуть позже Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чулис- Рязань-Тула ну так-то да.... всего 60км лишних.... ну а по Питерской БЕРЛоге что? уже все отчитались? в следующий раз на общественные деньги найму фотографа airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 будут, будут еще фотки, подожди дядя Коля!!! Настя Шизизо и airfrance 2 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если буду на встрече то буду и в качестве фотографа :) airfrance 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Вручение дипломов (все те, кого я успела сфотографировать!) Я besovski или besovsk1 Изменено 29 августа, 2013 пользователем besovsk1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если конечно тут нет ограничений по моделям в Питере четверо владельцев (и владеек) С4 было Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня совсем немножко фото ilyasat, mms-spb, vetfelix и 4 других 7 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня совсем немножко фото Сергей! Началась подготовка к 9-ой. Там наделаем больше фоток. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну и еще немножко: prulexa, ilyasat, vitaku1 и 5 других 8 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я besovski или besovsk1 извиняюсь, поправлю! это я с Мишы списала Romeo 1 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Настя Шизизо Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я, как папа, писать не умею, поэтому просто фотки - Romeo, ilyasat, Alph и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тута вот заметил - молодая красивая как то вот облагораживает вокруг находящихся мужчин... к сожалению до середины банкета. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фото День второй (вечер!) на второй день был заказан ужин в ресторане все быстренько съели салат и ждали, ждали... принесут нам что-нибудь еще или нет.... почему то я не сфотографировала наш столик.... тортик!!!!!!! Romeo, mms-spb, vitaku1 и 4 других 7 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А вот и общая!!НУ и немного про всех.Подписывать не буду.Лень,да и мозг после работы не арбайт.А завтра опять... Остальные после очередной работы. Изменено 29 августа, 2013 пользователем chatlanin777 Настя Шизизо, vetfelix, defekt и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здорово отдохнули.Завидую! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Андрюш - на следующей надеемся ты к нам присоединишься МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти