китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не много от меня - Питер встретил участников восьмой БЕРЛоги подготовленным во всем - отдых - альтернативный транспорт - а также не большая тележка для развоза "отдохнувших" тел - женщины в Северной Пальмире разные, но все работящие - самые выносливые пешеходные туристы - если в ногах правды нет, то тяга к прекрасному именно там - ну это понятно - председатель Бегемотного сообщества - и соответственно - БЕРЛоговчане после банкета на утро по окончанию принятия охложденной минералочки во чрево - подготовка Триумфальной арки - чужие дети растут быстро... Полин, сколько раз тебя невестой обозвали?! самая прекрасная участница БЕРЛоги 8. Лично я так считаю банкет. Предначало... самая первая механическая игрушка. 17 век. как вы думаете - кто сделали? Правильно - повод для радости может быть любой - успели в туалет и смеются как дети - ну и конечно - Ваш покорный слуга. (мне показалось я здесь стройнее обычного выгляжу) - это с телефона. Настена карту разберет - еще подкинем ilyasat, prulexa, Эффектная девушка и 8 других 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девчата! У вас такие замечательные фотки вышли! То, что Эффектная красиво все преподносит, я знал еще по прошлой БЕРЛоге. А Stepashkina удивила во второй раз! Первый, когда самостоятельно добралась до Питера. А сейчас своими фотками. Все замечательные! Вторую со Славкой, так вообще Аэрофрансу на аватарку надо прекрепить! И Пахан с Бастером джигиты! Ну и наконец-то увидел фотки от Насти и заметки от КнаФа. А то боялся, что они не довольны остались. Мы-то все гуляли, а они кто из-за диеты, а кто по возрасту на все это смотрели трезвыми глазами. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Блин, зря ты про их фантазию!!!! они же все ХОРЬКИ БЕЛОБРЫСЫЕ.... Они такое нафантазируют!!! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мои это фотки!!!! мои! Настя свои и не разбирала еще..... ну как же ш я забыл??!! Королевна!!!! Эмпиратрыца!!! когда фотосессия закончилась - я щеками зацепился - чуть очки не потерял.... ilyasat, Настя Шизизо, Эффектная девушка и 9 других 12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) {cut} Крассаффчик!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение, тем более с картинками! Настя Шизизо, Wasilich и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) клипик получился долгим, но просмотра первой минуты достаточно, что бы понять, что ехали мы не скучая Молодцы, приятно посмотреть. Завидую. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Shooter76 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Фото часть 4 День второй На БЕРЛоге обязательно должен быть медведь Вот такого мишку мы нашли на стрелке Вас.острова У Президента был свой личный мишка С экскурсии выложу только чуть-чуть фоток... Возле Спаса на крови как уж без Авроры Теплоходная прогулка Мы на колонаду Исак.Собора не поднимались,уже там были - вместо этого дошли до Медного всадника Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две - Закружилось в голове. Надо кинуть монетку и загадать желание, монетка должна остаться на пьедестале Вот такой чисто"русский" парень приветствовал Строен-клуб, видимо они там и спят:) Питерские тоже поехали с нами на экскурсию Косеаны хрустели кукурузой Бастер спал дяда Коля сначала в платье, потом в розовой шапке... к чему бы это? может надо пересмотреть рацион? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эффектная девушка Wasilich, Alph, vitaku1 и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Этот взгляд поймала после восхождения на колонаду Исак. собора Слава со Славой prulexa, mms-spb, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Возле Смольного собора Поправлю. Тётя на карете возле Спаса на крови (на фоне витиеватой решетки Михайловского сада). :read: Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 комментарии оставлю на Вашу фантазию)))) DSC_0178.JPG Блин, зря ты про их фантазию!!!! Глазик вЫыжегу, другой остаанется... :grin: airfrance 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нам недели не хватило,чтоб все осмотреть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Только три машины имеют все восемь берложных наклеек: vitaku1, китаец на французе и ilyasat. Но лишь один экипаж с первой по последнюю БЕРЛогу проехал в полном составе. Это экипаж ilyasat - Илья, Наташа, Влад (и иногда к ним еще присоединялся Лорд). К сожалению, на сей раз из-за карельской рыбалки не приехала витаковская Полина. Машины Ильи prulexa, vetfelix, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я таки не понял... а где общая фотка?! Шатланин!!! Ау! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так общая она была как бы все рано купирована. А Шатланин, наверное, теперь на работе отрабатывает... Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а я потом еще выложу фото второго торта!!! :on_the_quiet: Перед просмотром смотреть оригинал Сергея- (спасиб огромный) фото на торте "живёт" не долго. Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ага.Тама я,на работе.Пишу по пути на вызов.Таак что фотки только после завтра.После полуторо смен. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Изменено 27 августа, 2013 пользователем kosean airfrance, mms-spb и Romeo 3 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) а это уже С4 от Stepashkina. К сожалению плохая фотка получилась. Машина есть, а очаровательная хозяйка отсутствует. Поэтому скажем так, что на фоне машины Степашкиной сфоткались Сергей, Илья и Наташа Миша как ты мог не поймать хозяйку?? я же там рядом крутилась Изменено 27 августа, 2013 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сергей! Очень хорошая фотка дочки. Катя такая, как она есть! я же там рядом крутилась в следующий раз обязательно исправлюсь! :air_kiss: Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я теперь узнаваем. Симвoлика нанесена, ну рамки сooтветственнo. Спасибo Мише и Кoле. Romeo и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, Валера, теперь тебя вычислять будем быстро! Да, открываю сегодня главную страничку нашего форума, а там фотки Степашкиной во все красе! Повезло столичным! Еще одну красивую БЕРЛоговчанку в свои ряды заполучили! Вот только сбросились бы вы, столичные, на джинсы для Светланы. А то ходит в рваных. Вон, на коленке какая дырища! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вот только сбросились бы вы, столичные, на джинсы для Светланы. А то ходит в рваных. Вон, на коленке какая дырища! Ребят не надо! так и было задумано ) честное слово )))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с джинсами все просто - Светик хотела на БЕРЛогу, а её не брали. тогда она уцепилась за бампер(кто там у нас с Москвы ехал?) и волочилась по асфальту... вот и дырки... да шучу, шучу... это в неё на границе из дробовика стреляли... по ногам... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Старые мы с тобой стали, Ник.Ник! Эти джинсы с дырками стоят дороже, чем наши с тобой без дырок вместе взятые... Интересно, на следующую БЕРЛогу она опять с дырками приедет? зима будет... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Старые мы с тобой стали, Ник.Ник! Эти джинсы с дырками стоят дороже, чем наши с тобой без дырок вместе взятые... Интересно, на следующую БЕРЛогу она опять с дырками приедет? зима будет... Скажу я Вам что вы совсем не старые, а даже в самом самом расцвете сил :kiss2: и Специально для Вас Приеду в целых и невредимых джинсах ;) mms-spb, китаец на французе и airfrance 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти