MaxP Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Друзья, хочу обратиться за помощью! Поцарапал правый бок своего Ситроши и лишился молдингов на дверях. Помогите разобраться, какие молдинги заказать - в каталоге на переднюю дверь есть 8545.EL и 8545.EJ, а на заднюю 8546.SO и 8546.R8. vin VF7UA5FV8BJ598991 Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не знаю где вы взяли номера EJ и R8 - их не существует для вашего вина. Отличаются они стороной - оставшиеся два номера правые. EK и R9 - соотв-но левые. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MaxP Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо за ответ! Эти два номера выдает каталог Elcats - похоже, что они крашеные в серебристо-серый и стоят в два раза дешевле EL и S0... Теперь задумываюсь, можно ли их перекрасить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Перекрасить можно все. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти