keknas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Установил алюминиевые 4-х поршневые суппорта Brembo от Peugeot 406 3.0 л Посадочные места (расстояние на ушах) подходит без каких либо переделок. Также установил проставки 20 мм, болты заменил на шпильки. Тормоза стали супер, информативность на высоте Изменено 15 августа, 2014 пользователем keknas Sir_Alex, maus75 и Dimakgb 3 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А диаметр тормозилок какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 283 мм. Для увеличения диаметра нужно было делать переходники суппортов, а этого я очень не хотел. Шланги от Peugeot 405. Они имеют около 10 мм железной трубки, что позволяет их изогнуть под 45 градусов, т.к. на Brembo вход по 90. Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 молодец, сколько вышли суппорты? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сами суппорты обошлись почти 15 тыс. Fund и Бес 2 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
softic Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а диски почём и где всё покупал? я сейчас думаю на 307й сделать апгрейд тормозов, но пока не выбрал суппорты... Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вылет остался такой же как и был? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Конечно нет. Также установил проставки 20 мм, болты заменил на шпильки. Он же диски не штатные поставил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Конечно нет. Он же диски не штатные поставил. А торм. диски то от какой машины? ...вылет-вылет, цифры-цифры интересуют) Скока было и скока стало? ...20 мм проставки это приблизительно к штатному или точный? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тормозные диски штатные 283 мм. Проставки 20 мм на штатные колесные диски, т.к. суппорта цепляют за колесный диск. Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А, понятно. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тормозные диски штатные 283 мм. Проставки 20 мм на штатные колесные диски, т.к. суппорта цепляют за колесный диск. Ооо, спасибо. У меня тоже 283 мм стоят. А где купил суппорта такие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти