dol Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В калькуляции указаны цены на работы или запчасти? Если запчасти - всё нормально, если работа - есть непонятки. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну вот полная бумажка, где тут запчасти, а где работа я не пойму - кружочком мне отметил он итоговые суммы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо, но я решила после всех замен поставлю передний парктроник себе :) Омывателя фары. Это не маленькая круглая штучка, а прямоугольная, под фарой. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Омывателя фары. Это не маленькая круглая штучка, а прямоугольная, под фарой. Ааа, туплю, спасибо большое :) А вы где территориально? Могу с утра завтра забрать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Радиатор-заменитель можно за 3-5 тыр купить. На Экзисте их куча. И не меньше стокового прослужат. Цена в 14500 рублей откровенно высока. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Радиатор-заменитель можно за 3-5 тыр купить. На Экзисте их куча. И не меньше стокового прослужат. Цена в 14500 рублей откровенно высока.Я купила радиатор уже за 2.400 на экзисте :)А радиатор у них 4.500 стоит, это скобка просто похожа на единичку Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Митино, по будням-Зеленоград. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Митино, по будням-Зеленоград. спасибо, попробую на выходных добраться, напишу в личку, если получится Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В митино знатный сервис, проблема на рубль - уезжаешь на 10, интересная машинка, не даст скучать Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) итак, наконец-то я доделала мой сетрик :preved: теперь посчитаю, сколько вложено прокладка кл. крышки 1220 + 0 р заменадиагностика подвески 700 рдиагностика лексия 500 рвентилятор отопителя 2000 р + 1500 замена + 1000 ремонт проводки (может и наипали, ну хрен с ними)концевик педали тормоза 200 р + 300 р заменамасло 1100 р + 0 р заменамасляный фильтр 400 р + 0 р замена радиатор - 2.370 + 1500 р замена вместе с термостатом и антифризом термостат 1200ремень поликлиновый - 312ролик натяжителя - 595колодки передние - 500опора шаровая 2 шт - 640 + 8500 р за замену опор, подшипников и сайлентблоков + сход развал + ремень и роликподшипник 2 шт 3200 сайлентблоки передние 4 шт - 900 рантифриз АГА красный 10 л - 1000 р итого - 29.637 р еще 20 т осталось из предпологаемых трат на него, как раз думаю уложиться что осталось доделать и купить разобраться первым делом с сигнализацией - выдает иногда ошибку electronic anti-theft faulty и не заводится правый подкрылок 550 р с разборазадние тормозные диски 2000 - посмотрели, кстати, в сервисе где делали сегодня - сказали нормальные и передние и задние диски, не гнилыезадние колодки 600передние тормозные диски 2200сайлентблоки 2 шт около 1000 вроде за 2 еще думаю грм с роликом купить и для верности поменять все ремни разом блин, а вообще я думаю поменять его к Новому Году :rolleyes2: если Бог даст, конечно... вот пока смотрю, что пригленется. зацепил меня прям ситроен Кактус :heart: но думаю там цена будет капец какая - и с этими двигателями не пойми что, электрический или гибридный, даже не представляю, что это... да и выйдет он не известно когда... жаль, прям зацепил меня - остальное не цепляет вообще. ну еще с4 седан новый и ниссан джук, вот пока в процессе Изменено 9 октября, 2013 пользователем Lovolga Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 итак, наконец-то я доделала мой сетрик :preved: Вот это подход! Хорошая у твоего ситра хозяйка! :) А как же фотки? Хозяйки и машинки? :) exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Вот это подход! Хорошая у твоего ситра хозяйка! :) А как же фотки? Хозяйки и машинки? :) спасибо я все на твоб белую лялю любуюсь - красота :heart: ТТТ не сглазить. сетрика на днях еще пофоткаю - а свои покажу - вот она я повесю тут немного - потом удалю Изменено 9 октября, 2013 пользователем Lovolga Гендельф и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А в бикини где?) Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А в бикини где?) ахаха, я так-то замужем, поэтому не считаю возможным выложить такие фотки :rolleyes2: Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Вау! :man_in_love: Красотка!!! Спасибо за комплимент моему ситру :rolleyes2: А в бикини где?) Тут еще вежливо мужчины просят)))))))))))))))) на других автофорумах обычно звучит фраза "тема сисек не раскрыта" :rofl2: Изменено 9 октября, 2013 пользователем ~Scarlett~ FreeTiller 1 exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вау! :man_in_love: Красотка!!! Спасибо за комплимент моему ситру :rolleyes2: Тут еще вежливо мужчины просят)))))))))))))))) на других автофорумах обычно звучит фраза "тема сисек не раскрыта" :rofl2: спасибо :kiss2: вот поэтому я и не люблю ни фотки выкладывать, ни сидеть на всяких форумах, хотя всем понятно, что это прикол - но так мерзко после этого, буэээ :negative: :negative: :negative: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 но так мерзко после этого, буэээ Нууу, девушка, тогда вы ошиблись ресурсом, ибо здесь обитают явные маньЯки!)) Особенно не рекомендую читать тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14020&page=2! Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Нууу, девушка, тогда вы ошиблись ресурсом, ибо здесь обитают явные маньЯки!)) Особенно не рекомендую читать тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14020&page=2! ахахаха, я читала ))) про сиськи, и про письки бы почитала :rofl2: и посмеяться я люблю - но когда требуют просят показать сиськи, или еще хуже как на многих мотофорумах, например, покажешь сиськи - прокачу или меньше третьего размера не катаем (ну типа того) то это не приятно за всех женщин вообщем а так вот ))))))))))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Lovolga Гендельф и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ахаха, я так-то замужем, поэтому не считаю возможным выложить такие фотки :rolleyes2: Мы все все одна большая ситросемья, поэтому для нас можно! :preved: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, в-о-от! Хорошие фото! Всё скромно и прилично.)) И в бикини. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Машина - в русском языке женского рода.... Никогда не считал сколько денег я потратил на своих женщин. Я считаю это унижением и моей женщины и меня самого. Поэтому - трачу и трачу ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я считаю это унижением и моей женщины и меня самого. Ну и знатные же у вас сударь тараканы ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хочешь поделюсь? )))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да со своими бы справиться ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну, в-о-от! Хорошие фото! Всё скромно и прилично.)) И в бикини. Где фото в бикини?! Я все пропустила(((( exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти