Lovolga Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Зачем колхозит-то? Сейчас не 90-е, аналогов полно, да и оригинал необязательно у ОДшников покупать. я не собираюсь колхозить, просто интересно почитать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я не собираюсь колхозить, просто интересно почитать Нет таких тем. Аналоги-заменители по артикулу можно найти в любом автомагазе. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Free Tiller прав - отдельной ветки нет, но если по темам внимательно пошарить - интересные решения встречаются. Мало ли какая ситуация сложится. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот как раз читаю в доработках :) про оконный уплотнитель в разные части машины. В России реально люди гении Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жизнь заставляет, я вместо ремня генератора использовал чулок жены, от Миаса до Златоуста доехал. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 1-ситроен на дмитровской у МКАДа, вроде официалы, 2-Сделала заодно Лексию, (500 р) 3-Пробег скручен 4-Давление в коробке 2.65 или 2.7 5-Под замену сайлентблоки, 6-радиатор, 7, 8-колодки передние,задние 9-Насчитал он мне запчастей на 30 1-Конкретней, что за сервис такой? 2-Лексию не делают)Это название программы-сканера для цитромонов.Примерно как сказать, что я утром джилет делал))) 3-Как определили?Кто, каким образом? 4-Вот эт нехорошо.Когда с первой на вторую перекидывает-дёргается машинка? 5-Лишним не будет, хоть подвеска бухать перестанет 6-А что с ним?Фото нам бы.А полосочки температуры выше середины поднимаются? 7, 8- тоже лишним не будет.Да и диски уж передние, чтоб точно. 9-Салентблоки, радиатор, колодки, и ещё чтото по мелочи на 30 косых???? Выложите скан того, чего понаписали под замену, и вин код, вечерком гляну по экзисту. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 1-Конкретней, что за сервис такой? Был там дилер небольшой, потом закрылся, там команда механиков дилерских свой бизнес открывала по ремонту ситров, теперь оттуда спамят смс-ками с упоминанием усервис+. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) 1 http://www.psa-center.ru/ 2. ахаха, тупанула по незнанию, бывает :rofl2: 3. сказили в сервисе этом, не знаю с чего там так решили, но меня это не парит вообще 4. дергается иногда, когда на тапку резко давишь, если плавно - то вообще не чувствуется 5. там все бухает, что одними сайлентблоками не отделаться :secret2: 6. полоски не поднимаются, но антифриз вытек весь. и в сервисе сказали менять радиатор и корпус термостата 7. 8. там и колодки, и диски, и передние, и задние 9. да там не скан, а от руки рекомендация, ща попробую фото сделать этой писюльки и напишу, что уже куплено давно я не заходила - первая неделя с дочкой в детском сду, ё моё итак, что куплено на данный момент, но не сделано: радиатор - 2.370 ремень поликлиновый - 312 ролик натяжителя - 595 колодки передние - 500 опора шаровая 2 шт - 640 подшипник 2 шт 3200 антифриз АГА красный 10 л - 1000 р что уже сделано: прокладка кл. крышки 1220 + 0 р замена диагностика подвески 700 р диагностика лексия 500 р вентилятор отопителя 2000 р + 1500 замена + 1000 ремонт проводки (может и наипали, ну хрен с ними) концевик педали тормоза 200 р + 300 р замена масло 1100 р + 0 р замена масляный фильтр 400 р + 0 р замена что осталось купить (по рекомендации сервиса): термостат 1200 новый или 1000 с разбора амортизаторы, опорники и опоры - знать бы еще что это правый подкрылок 550 р с разбора задние тормозные диски 2000 задние колодки 600 передние тормозные диски 2200 сайлентблоки 2 шт около 1000 вроде за 2 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Lovolga Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гммм, некоторые позиции в списке неожиданны ... Вопрос -- а по какому принципу приговорили радиатор? Если он подтекал или соты сильно замяты -- то менять. А иначе -- промывка гораздо дешевле бы обошлась ... В строчке с маслом и заменой отсутствует стоимость маслянного фильтра -- видимо (надеюсь) просто забыли написать? Термостат лучше новый покупать -- мало ли что с ним было если на разборках брать. Задние тормозные диски под замену -- это интересно очень, что с ними делала предыдущая хозяйка? Да и задние колодки для такого пробега менять наверное рановато. Может быть так и определили что пробег явно скрученный ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Радиатор подтекает, это точно, проверяли в другом сервисе. Про фильтр масляный забыла, с компа когда буду - подправлю, спасибо :) термостат хочу проверить, либо его весь менять, либо может у него шланг какой просто лопнул, но буду брать, если что, новый. Задние диски сказали гнилые, колодки на 80 процентов изношены, что уж она делала с ним не знаю, но 16 мая он снят с учета и стоял у дома, ездил только для показа покупателей, может и сгнили они поэтому... А про пробег, он сказал на компьютере им показало, что последний ремонт был на 68.000 и потом все чисто, поэтому решили, что на 95 процентов скручен. Хотя я взяла с пробегом в 70.000, или я могу напутать сейчас, но было похоже на такой разговор Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Оль, ты скоро полмашины заменишь!) Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Так я не против :) все равно выходит примерно как и рыночная цена, зато я знаю, что все в норме Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) по фото видно, что запчастей насчитали мне на 34.500 и работа на 23.000, после того, как сделю все, посмотрю разницу в цене сколько вышло :rolleyes2: вот это что он мне написал, вообще, мне сервис понравился, и отношение - мне мужик этот написал что срочно надо сделать, что потом можно только цены у них конечно... за замену подшипников 2.200 р *2 и опоры если сразу делать по 800 р, итого 6.200 р. а в сервис позвонила у дома - 1.400 за два подшипника (по 700 р штука, если они не прикрученные и по 400 если на винтах, ну или как-то похоже, ну не суть) и по 1.200 за опору, но думаю можно сторговаться, итого 3.800 р. и это я толком еще и не искала :rolleyes2: а вот нашла в нормальном исполнении рекомендации Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Lovolga Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 еще б подсказал кто-нибудь, как вот эти мелочевки называются? пластмасска вроде крышка омывателя фар (дорогая, зараза, в районе 1.500 на разборе), а вторая заклепка не могу найти Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заглушка омывателя фар, заглушка буксировочной проушины. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 заглушка буксировочной проушины. по-моему на втором варианте обозначен отсутствующий датчик переднего парктроника. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эммм, да, ты прав. )))) Но поскольку а вторая заклепка Наверное там не датчики, а простые заглушки. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нет, это нештатные парктроники, ибо в штате они стоят в решетке и рядом с противотуманкой. Поэтому искать их партнабмер - бессмысленно, надо ТС искать блок и смотреть кто производитель. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) спасибо, точно - заглушки переднего парктроника будем искать... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Lovolga Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Lovolga, почему заглушки и почему белые? там нет парктроников? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Lovolga, почему заглушки и почему белые? там нет парктроников? нет, задний только парктроник Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Lovolga По поводу цен не очень понятно (фото рукописной калькуляции) - это стоимость работ или работа+запчасти? Что-то некоторые позиции настораживают. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нет, задний только парктроник То есть там стоял нештатный парктроник, прежние владельцы его выдрали и поставили заглушки? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если очень надо-могу отдать заглушку омывателя фары.Только голубого цвета, и треснутую.Но её заклеить, и будет вполне))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Lovolga По поводу цен не очень понятно (фото рукописной калькуляции) - это стоимость работ или работа+запчасти? Что-то некоторые позиции настораживают. Вот у них получилось запчасти их по цене 34.450 р, работа 23.000 р, это полностью типа они мне машину сделают по этим пунктам. А что настораживает?То есть там стоял нештатный парктроник, прежние владельцы его выдрали и поставили заглушки?Если честно, то я не в курсе уже, что они там делали, но при покупке сказали, что переднего нет парктроника. Если очень надо-могу отдать заглушку омывателя фары.Только голубого цвета, и треснутую.Но её заклеить, и будет вполне)))Спасибо, но я решила после всех замен поставлю передний парктроник себе :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти