Lovolga Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет Не знаю даже с чего начать, наверное с начала... :mail1: Зовут меня Оля. Встал вопрос о покупке лично мне авто, т к деть в сентябре в сад и мне надо на работу ездить ( у мужа, к слову, хендай 35, вроде как покупали для семьи, но все ж понимают, что одна машина на двоих это не есть гуд и выбор ехать ему на работу или мне к подруге очевиден в его пользу ), бюджет был 200 тыр, ну максимум 230 это при условии что она в идеале. :scratch_one-s_head: :rofl2: долго мы смотрели, выбирали и выбирали, смотрели... в итоге поняли, что либо матиз, либо пежо 206. но как-то мне они прям не по душе были - но вариантов не было других, поэтому морально я уже готова была на малышах ездить. пересмотрели в живую кучу объявлений - но прям не мое было, поэтому ждали, искали и выбирали... На ситроены купе я давно смотрела, читала про них, в частности про коробку автомат, но за такую цену их не было, поэтому я даже не настраивалась. И вот в очередной день после осмотра ушатанного пыжа у автодиллера (было это позавчера), приехав домой в расстроенных чувствах, я открыла объявления ситроен... Было там одно, на которое я смотрела неделю, но звонить не решалась, т к ценник в 250 и + доделки меня не впечатляли :negative: пригляделась - осмотр в Мытищах - я в Медведково. Близко. Что меня дернуло позвонить - сама не пойму... Судьба? :rolleyes2: Звоню. Девушка первым делом говорит - за 230 отдам! Вот это да! Ребенка в охапку и на осмотр - муж на работе - говорит не покупай пока я не посмотрю и в сервисе не проверю. АГА :mocking: В итоге в 20.00 мой сетрик стоял уже около дома на транзитах :heart: Мужа конечно обиделся - до утра со мной не разговаривал. Утром прочитал нотацию, что я без головы и пошли обкатывать :locomotive: Конечно, в него нужно вкладываться, и думаю, что не мало, НО! уж очень он мне нравится и даже Юрец (муж) заценил нашего второго четырехколесного члена семейства Свозил его на мойку-химчистку и показал друзьям :rolleyes2: Что имеем на данный момент без диагностик, только поверхностным ихним пацанским осмотром: 1. заменить прокладку головки цилиндра если не ошибаюсь, но друг из сервиса сказал в районе 1500 будет, 2. всякие расходники это понятно (масла + фильтры) 3. когда руль до конца поворачиваешь и на газ - то хруст, наверное "граната" или наконечники какие-то, не знаю, в сервисе разберутся 4. диагностику двигателя и коробки сделать 5. когда ногу с тормоза убераешь, звук похожий на КРЫК - наверное колодки А вообще, я вчера ночью на нем поехала в ГАИ на Перерву :preved: наивная - думала, что там приезжаешь, берешь талончик и ставишь машину :rofl2: прокаталась короче пол ночи просто так, зато машинку обкатала - он и так едет, и едет прекрасно :rolleyes2: коробка не дергает, ничего там не шумит, не свистит и не гремит. Ну после сервиса уже узнаем - повезло мне или нет Хотя мы готовы вложиться в него, но месяца через 2, проездил бы он не ломавшись, а то у нас насыщенный год очень - новая машина + квартира + сетрик весь бюджет скушали. Ну вот как-то так. Всем ровных дорог и поменьше лежачих на них :heart: Dimakgb, Clepsidra, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поздравляю с приобретением и вступлением в Клуб! Осваивайтесь, изучайте - про С4 здесь много. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Поздравляю с приобретением и вступлением в Клуб! Осваивайтесь, изучайте - про С4 здесь много. спасибо поставила сегодня мальчика на учет. едет супер, я прям кайфую :rolleyes2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Утром прочитал нотацию, что я без головы и пошли обкатывать Я прям ждал, что в этом месте должна быть одна буква "М", на не три других. :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: - Дорогая, плесни мне виски. - Вообще-то всего 8 утра. - О,кей, кинь туда хлопьев. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Я прям ждал, что в этом месте должна быть одна буква "М", на не три других. :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: - Дорогая, плесни мне виски. - Вообще-то всего 8 утра. - О,кей, кинь туда хлопьев. мы сегодня отмечаем с подругами, Юрка работает до 23.00, так что кто не работает, тот пьет :mocking: у меня тут назрел вопрос - масло в двигатель нашла на форуме какое заливать тотал 9000 5w40, а в коробку какое лить? такое же? :scratch_one-s_head: :kiss: приятно познакомиться со всеми Изменено 24 августа, 2013 пользователем Lovolga maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нет, другое ))) Первый документ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В коробку свое льется, щас знаюшие подскажут марку. Поздравляю! Достойная машинка. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нет, другое ))) Первый документ. мерси В коробку свое льется, щас знаюшие подскажут марку. Поздравляю! Достойная машинка. спасибо, я сама прям кайфую от нее :praising: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сам 4 года кайфовал. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 :kiss: приятно познакомиться со всеми Привет, Ольга! :bye: Поздравляю с машинкой! :to_become_senile: Фото в студию! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Lovolga, пробег машины какой? Не спеши менять масло в коробке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет, Ольга! :bye: Поздравляю с машинкой! :to_become_senile: Фото в студию! привет завтра сделаю, как номера повешу, а то надо поменять рамочки, они ушатанные все @Lovolga, пробег машины какой? Не спеши менять масло в коробке. пробег 70800, я сначала в сервис сгоняю на диагностику, и там видно уже будет. хотя тут почитала - многие не парятся, пока ошибка не загориться Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если коробка не тревожит - не трогай её. Зимой грей немного и всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну я поменял бы, а потом не парился. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну в любом случае ее посмотрят, а там и видно будет а вообще я посмотрела сегодня птс внимательно :rolleyes2: сетрика моего с учета сняли 16 мая, а продали мне 21 августа. у хозяйки, наверно, счастью не было предела, когда я купила :rofl2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 C одной стороны - 70 , еще можно, с другой стороны, если бы 40 и 40 и ... Ну ты меня понял )))) @Lovolga, и даже не проставилась??? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 C одной стороны - 70 , еще можно, с другой стороны, если бы 40 и 40 и ... Ну ты меня понял )))) @Lovolga, и даже не проставилась??? :rofl2: :rofl2: она мне первым делом скинула 20 т по телефону, я балда, надо было еще сторговаться, но я с радости влезания в свой бюджет побежала в припрыжку за ним я не поняла про 40 и 40 :secret2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Есть "легенда" от опытных ремонтников Ситро-Пыжей. АКПП как у тебя, не смотря на то что ОД говорит про "масло на весь срок службы", надо масло менять через определенный пробег. Например через 40 тыс. Или 30. И если меняли масло через 40, то сейчас поменять бы его самый раз. НО! По словам тех же ремонтников, есть статистика, что если до 100000 км масло не меняли - не надо его и дальше менять. Пусть будет так! И до 200000 машина добегает спокойно с этим маслом и этой коробкой. Как только после 100000 поменять масло первый раз - проблемы обеспечены с коробкой. Поэтому - я не советовал бы менять масло. Просто проверить коробку, давление клапанов проверить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А пробег какой? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пробег 70800 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Привет! Прими поздравления! Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет! Прими поздравления! спасибо Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ольга, "Купание красного коня" как связано? Там же, юнош ...)) Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ольга, "Купание красного коня" как связано? Там же, юнош ...)) хи-хи, у меня просто есть лошадь :secret: :heart: она, конечно, не красная, но ... maus75 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 теперь еще 109 лошадок. Я подруге (которая тоже Ольга) тоже купил С4 купе. год как они вместе - до сих пор радуется. Так что - поздравляю и велком значит в дружную компанию МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти