andrus2003 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Им глубоко насрать. Самому все надо решать Как бы ясно, а по теме ОД звук слышал или как? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как бы ясно, а по теме ОД звук слышал или как? Приемщик проехался рядом и сказал, что слышит что-то. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я почему спрашивал, я никак не мог этот звук им продемонстрировать, один раз его тупо не было а второй раз не было возможности разогнаться, пробки были...Буду менять воздушный фильтр . Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Иноземец? нее, наш, калужский Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Странно, я свой в 09.11 брал - 3 года гарантия. Еще сказали 3 на Калугу, 2 на иноземцев. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Inspiron, а в сервисной книге сколько написано? Чёрным по красному!) Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Inspiron, а в сервисной книге сколько написано? Чёрным по красному!) Ну да, ошибся. Только у меня написано синим по белому :pooh_lol: А вообще руководствоваться нужно вот этой табличкой У моего авто пробег перевалил за 35 000км, а значит тянуть уже нет смысла, нужно ехать и разом на все косяки жаловаться. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Inspiron Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вообще руководствоваться нужно вот этой табличкой Ну, если краска потёрлась от уплотнителей, и дыра в чехле, то .... верхней!))) Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Добрый вечер соклубни! Такая проблема, вчера был мороз -30, попытался завести, аккум сел и нифига. Сегодня с утра снял акб отнёс домой и заряжал его часиков 6, потом поставил на место, попробовал завести, маслала-маслал, ноль эмоций хотя мороз спал до -24, чего делать? Имеет ли смысл попробовать спрей быстрый старт? И куда его брызгать? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У тебя там блок над АКБ не сдох? Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) дак крутит нормально генератор и даже иногда начинается подергивание но очень маленькое и все, ошибок нету. А блок этот уже меняли по гарантии на новый ну когда ошибка АКБ выскакивала. Изменено 19 января, 2014 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 дак крутит нормально генератор и даже иногда начинается подергивание но очень маленькое и все, ошибок нету. А блок этот уже меняли по гарантии на новый ну когда ошибка АКБ выскакивала. меняй свечи ,ты их залил наглухо ,или эти снимай и на газу прокаливай . тутошный я Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Про ошибки не пишет. А они 100% были бы... - 30 как-то маловато... В - 37 заводил. Не сказать чтоб с пол-оборота, но ... Вжих-вжих-вжих-бррррррррр... Завелся.... Машина сейчас другая.... -20 сегодня утром в 11 часов, пульт покузывал -18, БК чёткие -20, ночью -24 Вебастой прогрел 30 минут. Пришел и тыркнул стартером. Дизелек завелся не с полоборота - с четвертьоборота. Vfirs 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Про ошибки не пишет. А они 100% были бы... - 30 как-то маловато... В - 37 заводил. Не сказать чтоб с пол-оборота, но ... Вжих-вжих-вжих-бррррррррр... Завелся.... Машина сейчас другая.... -20 Вебастой прогрел 30 минут. Пришел и тыркнул стартером. Дизелек зачелся не с полоборота - с четвертьоборота. 99% свечи у меня сосед вчера свой ниссан час насиловал акк посадил прикуривать просил ,ничего не помогло , говорю меняй свечи ,сегодня свечи поменял завёл с пол оборота ... Изменено 19 января, 2014 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 За сутки не высохнут сами? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Имеет ли смысл попробовать спрей быстрый старт? И куда его брызгать?Если надумаешь - снимать либо гофру с улитки, либо крышку возд.фильтра.Но, имхо, про просушку свечей тоже правильно пишут. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) За сутки не высохнут сами? ты их залил бензином ,ведь при каждом повороте ключа идёт подача топлива , сам он никуда не денется тем более в такой мороз,напиши потом что было ... Изменено 19 января, 2014 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 FreeTiller сказал(а) 03 Дек 2013 - 9:24 ПП: Inspiron, а в сервисной книге сколько написано? Кроме того, что написано 3 года, в сервисной ещё есть строчка "Заводская гарантия - 2 года". Для нас это какое значение имеет? До двух лет французы платят дилеру за запчасти и работу по гарантии, а с 2 до 3 лет - не платят? Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поменял свечи, с трудом но завелась) Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Заводская гарантия - 2 года" А где эта строчка в сервиске? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да вроде на первой странице, красным шрифтом выделено. В машине книжка, сфоткаю, если не забуду Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А где эта строчка в сервиске? :scratch_one-s_head: Беру свои слова взад :rolleyes2: Это не в сервиске, на сайте дилера про два года отсюда Изменено 26 января, 2014 пользователем dokuz Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В договоре-купли продажи: 5.2 " На Автомобиль передаваемый Покупателю в рамках настоящего договора, устанавливается гарантия, срок и условия которой указываются в Сервисной книжке." Уверен, у тебя тоже самое! Проходим мимо забора! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) И так проблема решена! Всему виной "крепление", а точнее его отсутствие, корпуса фильтра к мотору. Решение проблемы нашел тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8750&postdays=0&postorder=asc&start=160 Сообщение от Portos13, где много картинок. Все делал один в один. Там реально другого не придумать. Вчера целый день ездил и наслаждался рычанием, а не пердежем. Уже и забыл, что этот мотор даже может и приятно звучать. Тему можно закрывать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем iurgamy bloom 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти