Mitra Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зеркало заднего вида монохромное? Я как-то не замечаю регулировки яркости. Кнопка под зеркалом ничего не дает, в корпусе зеркала 2 лампочки, никаких признаков жизни. На С4 все как-то понятней было. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Зеркало самозатемняющееся. Одна из "лампочек" фотоприемник, когда на него попадает свет от идущей сзади машины, оно затемняется. Кнопка выключает этот режим, вторая "лампочка" - индикатор включения. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот, на С4 именно так и было. Тут жми, не жми кнопку - изменений нет. Лампочка не загорается. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А у меня и кнопки нет - само всё работает чисто автоматически. Дырка с датчиком есть. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот, на С4 именно так и было. Тут жми, не жми кнопку - изменений нет. Лампочка не загорается. Возможно, оно у Вас сломано? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не знаю, Надо ехать на диагностику. Могли лексией отключить? Ссылка на комментарий
Mojo Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А у меня и кнопки нет - само всё работает чисто автоматически. Дырка с датчиком есть. @MityaSVR, обратил внимание что перестало зеркало затемняться, наверное после замены лобового стекла, а может и до замены уже не работало. знаю точно что раньше все работало. Кто нибудь знает в чём может быть причина? И действительно, лексией можно вкл./выкл.? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Mojo Ссылка на комментарий
PavelN2 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Кто в курсе, в чем отличие фотохромных зеркал на C5 X7? Есть 2 вида.Одно с кнопкой снизу, спереди 2 окошка под зеркалом и белая надпись, сзади окошко сбоку, зеркало уже и длинее. Второе без кнопки, шире и короче, спереди одно окошко, сзади окошко по центру. Этот вариант вроде новее и ставился еще на DS3.В чем отличия? Изменено 11 мая, 2015 пользователем PavelN2 Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня первый вариант (08 год). Боковые зеркала то же фотохромные , потом эту опцию вроде упразднили. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @PavelN2,второе с 10 года, без кнопки автозатемняется автоматом всегда. На первом есть возможность отключить затемнение Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Блин проблема - взялся за зеркало чуть ниже наклонить а оно отделилось от стекла ? И никак не получается обратно защелкнуть ? Наверное есть какая хитрость которую я не знаю пока? Помогите, а то без него както неудобно будет ехать ? Спасибо тем кто хотел ответить но не успел ? Проблема решена - его надо было ставить с поворотом на 60 градусов от рабочего положения прижав к монтажной площадке и повернуть. Может гдето в других топиках это и описывалось но про С5 точно нет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Не могу найти инфу, как снять зеркало целиком с двери. Полезли рыжики из под него, помогите пожалуйста может ссылка на видос есть или описание процесса Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Снять обшивку двери, открутить гайку со шпильки зеркала (нужен длинный трубчатый ключ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти