Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Брать или нет?

SummerBreeze

Рекомендуемые сообщения

1.4 будет верхняя на ПП. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Это обычный С4.  ДС4 думаю повыше и подвеска более "упругая". 

Благодарствую) А кто-нибудь может подсказать, что из доп опций лучше у ОД брать, а что лучше не брать?) 

Как буд-то что-то там можно много набрать.))))

Разумеется брызговики, коврики, сетки багажные, шторки солнечные - нах.

Если не меломан. Если иначе - все равно не устроит ))))

Я просто думал поставить э/м замок и навигацию, ценник навигации поставили ~50к

смотрел какой то тест не очень то хвалили эту навигацию, за полтинник может обойтись простым навигатором за 5?)))))))))))) хотя хозяин барин. вот биксенон говорят хорошо светит и поворачивает. не актуальней???????

Нави - читай темы. Дешевле серьезно, можно половину самому.

смотрел какой то тест не очень то хвалили эту навигацию, за полтинник может обойтись простым навигатором за 5?)))))))))))) хотя хозяин барин. вот биксенон говорят хорошо светит и поворачивает. не актуальней???????

По биксенону менеджер по доп оборудованию что-то невнятное промычал по поводу оборудования и установки и сказал, что сейчас это стоит 67к за ОДНУ сторону.

ксенон обязательно, штатные плохо светят,

а вот нави - если только для эстетики) хотя штатной по столице хватает

По биксенону менеджер по доп оборудованию что-то невнятное промычал по поводу оборудования и установки и сказал, что сейчас это стоит 67к за ОДНУ сторону.

Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар (с производства апреля 2012 для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места)    —    35 500 р. это с официального сайта. 

Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар (с производства апреля 2012 для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места)    —    35 500 р. это с официального сайта. 

Что-то сказал про изменение прайса и оборудования, я хз откуда такие цифры.

Я так понял он рассматривает уже готовый, на месте машина, если вопрос про шоу-румовский. Поэтому  "добавить" - наверное может стоить 67 труб на сторону.

Ежу понятно - официальный колхоз у ОД, 67 труб сторона. )))))))))

Я просто думал поставить э/м замок и навигацию, ценник навигации поставили ~50к

Если навигацию хотят поставить не штатную, а INTRO, то в принципе цена адкеватна для ОД, и устройство неплохо, но не супер. Штатный ксенон, конечно, светит шикарно, но не штатный колхоз, да за такие деньги большой вопрос.

Для меня например важен ксенон, нави не так важно. Я бы взял не задумываясь за такие деньги. Тем более сейчас есть возможность поставить фары с заводским ксеноном за 40 тыр., на форуме инфа есть.

однозначно бери ксенон, совсем другой вид машины брать машину за лям и на галогене???? А к вопросу о том что и галоген хорош видимо озвучивается людьми которые взяли машины без ксенона, в силу разных причин, а предложи им дилер бесплатно его установить думаю возражающих не было бы. Однозначно ставить. Стильная машина должна быть со стильной светотехникой :pooh_lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...