SummerBreeze Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так привод и у нас не полный. Но комплектация верхняя, тогда как за ФВ будет нижняя :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 1.4 будет верхняя на ПП. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это обычный С4. ДС4 думаю повыше и подвеска более "упругая". Благодарствую) А кто-нибудь может подсказать, что из доп опций лучше у ОД брать, а что лучше не брать?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как буд-то что-то там можно много набрать.)))) Разумеется брызговики, коврики, сетки багажные, шторки солнечные - нах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Благодарствую) А кто-нибудь может подсказать, что из доп опций лучше у ОД брать, а что лучше не брать?) к спорт шик только музыку добавь, остальное там всё уже есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если не меломан. Если иначе - все равно не устроит )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 к спорт шик только музыку добавь, остальное там всё уже есть. греется быстро,автопрогрев не обязателен. обламываюсь только по музыке. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я только ковер в багажник брал, все остальное ненужно мне. Подвеска дубеет на морозе, но по мере прогрева стихает. Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я просто думал поставить э/м замок и навигацию, ценник навигации поставили ~50к Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я просто думал поставить э/м замок и навигацию, ценник навигации поставили ~50к смотрел какой то тест не очень то хвалили эту навигацию, за полтинник может обойтись простым навигатором за 5?)))))))))))) хотя хозяин барин. вот биксенон говорят хорошо светит и поворачивает. не актуальней??????? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нави - читай темы. Дешевле серьезно, можно половину самому. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 смотрел какой то тест не очень то хвалили эту навигацию, за полтинник может обойтись простым навигатором за 5?)))))))))))) хотя хозяин барин. вот биксенон говорят хорошо светит и поворачивает. не актуальней??????? По биксенону менеджер по доп оборудованию что-то невнятное промычал по поводу оборудования и установки и сказал, что сейчас это стоит 67к за ОДНУ сторону. Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 смотрел какой то тест не очень то хвалили эту навигацию, за полтинник может обойтись простым навигатором за 5?)))))))))))) хотя хозяин барин. вот биксенон говорят хорошо светит и поворачивает. не актуальней??????? ксенон обязательно, штатные плохо светят, а вот нави - если только для эстетики) хотя штатной по столице хватает Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 По биксенону менеджер по доп оборудованию что-то невнятное промычал по поводу оборудования и установки и сказал, что сейчас это стоит 67к за ОДНУ сторону. Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар (с производства апреля 2012 для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места) — 35 500 р. это с официального сайта. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В нави, ксеноне смысла не выжу. Нави на планшетку или телефон за глаза. Галоген отлично светит. Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В нави, ксеноне смысла не выжу. Нави на планшетку или телефон за глаза. Галоген отлично светит. тоже согласен, галогена за глаза Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар (с производства апреля 2012 для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места) — 35 500 р. это с официального сайта. Что-то сказал про изменение прайса и оборудования, я хз откуда такие цифры. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если штатного нет, то и не будет, слишком дорого ставить. Кстати тут на форуме продают фары, ксенон завобской. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар (с производства апреля 2012 для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места) — 35 500 р. это с официального сайта. Я так понял он рассматривает уже готовый, на месте машина, если вопрос про шоу-румовский. Поэтому "добавить" - наверное может стоить 67 труб на сторону. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не добавляется, я интересовался, только колхоз. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ежу понятно - официальный колхоз у ОД, 67 труб сторона. ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я просто думал поставить э/м замок и навигацию, ценник навигации поставили ~50к Если навигацию хотят поставить не штатную, а INTRO, то в принципе цена адкеватна для ОД, и устройство неплохо, но не супер. Штатный ксенон, конечно, светит шикарно, но не штатный колхоз, да за такие деньги большой вопрос. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если ИНТРО на виде, то не нужно, я ща брал на пафик на андроиде, весчь!! Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Для меня например важен ксенон, нави не так важно. Я бы взял не задумываясь за такие деньги. Тем более сейчас есть возможность поставить фары с заводским ксеноном за 40 тыр., на форуме инфа есть. Ссылка на комментарий
Kalughanin Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 однозначно бери ксенон, совсем другой вид машины брать машину за лям и на галогене???? А к вопросу о том что и галоген хорош видимо озвучивается людьми которые взяли машины без ксенона, в силу разных причин, а предложи им дилер бесплатно его установить думаю возражающих не было бы. Однозначно ставить. Стильная машина должна быть со стильной светотехникой :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения