сашик Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 был у них в сервисной зоне все чисто, оборудование новое, сиденья, руль в машинках обтянуты полиэтиленом5+ - только ради одного этого стоит заехать и подождать часа 3 пока заменят антифриз в системе - причём без подъёмника!!! :) ... писал ранее в "злоключениях" своих... (тем более наверху - кабак перворазрядный и на втором этаже - ноутбук с выходом в сетку!!!) .............. данными "ноу-хау" любой мало-мальски приличный гараж уже давно владеет (про п-э на машине и уборщицу "за пол-ставки" ) пришлось правда на ночь оставлять, но зато на следующий день получил чистую машинуэто - в раздел "юмор" - оставить машину на раскурочку на ночь, чтоб её наурто выдвинули в ворота и - помытой. Стоимость мойки несопоставима с ценой примитивного датчика из-под капота. Вы уверены что все ваши - ваши? Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это - в раздел "юмор" - оставить машину на раскурочку на ночь, чтоб её наурто выдвинули в ворота и - помытой. Стоимость мойки несопоставима с ценой примитивного датчика из-под капота. Вы уверены что все ваши - ваши? Не совсем понял про какой датчик ты говоришь, перед тем как поехать в эксис, я заехал к проверенный гаражный сервис, там мне поменяли масло (замена масла на с4 каждые 10000км, а ТО 20000) и рассказали в чем причина течи масла, в общем посмотрев на первый взгляд нашли только какую-то втулку, которая подлежит замене, по цене с работой около 4000р и 3-4 часа на то чтобы снять поддон и все там сделать, потом я поехал в Эксис, т.к. машина на гарантии сдал ее туда, вечером сказали вернут, в итоге сняли они мне поддон и позвонили сказали, что нужно еще герметиком обрабатывать и чтобы он успел засохнуть машину рекомендовали оставить на ночь, на следующий день приехал-забрал, в распечатке была та самая втулка, сальник коленвала и еще какая-то деталь, по нормочасам вышло 4.1. заплатил 250р за мойку они выписали мне рекомендации по авто и уехал, при этом мне отзванивались на всех этапах работ, что дальше будет не знаю, но сталкивался с разными ситуациями, особенно в гаражах, там от машины не отхожу и смотрю за всем что делают. Кстати в оф. сервисе на Розенштейна на ТО мне умудрились сорвать около 7 колпачков от колесных болтов и не положили обратно крышку от горловины бачка стеклоомывайки Ссылка на комментарий
gelich52 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В "кабак" , можно сходить и по-Круче, и WI-FI теперь везде уже есть (кнопки понажимать, поющие-пробки для ушей-послушать),ну и "помытую за 250 р машину забрать, А Всё остальное ,что необходимо для" машинки-любимой"! ,- только на Камчатской-3 "Ситроеноводам"!!! Сам был (не реклама), имел печ. опыт обслуги в AXSIS ,Не хочется обидеть многих сотрудников этой организации, т.к. в основном там работают профессионально подготовленные,грамотные специалисты!. Но вот что касается -обслуживания???(гарантийного, или постгарантийного?)- всем оценка- "НИКАКАЯ!!!!!"- нет просто такой оценки, -она неизвестна, т.к. обслуживание построено только на том, чтобы ,-КЛИЕНТ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ!!! и всё(за неизвестные ему манипуляции с его машиной), это не AXSIS? ,а- ООО"ТАКОМА",-что это??? никто не обьяснил?,(машину брал в одной "конторе", обслуга-в другой!!!) ООО-Ограниченной Ответственности!!! Пока Вот Такой отзыв. Кто не верит? - Эксперемнтируйте!!!.Переубедите меня в обратном, -буду рад - если ошибся в оценке. Ссылка на комментарий
karenin Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Покупал у них своего ситрика две недели назад, остался доволен, но поехал туда не просто так, у меня матушка покупала там в 2005 году нового с3, и обслуживается у них до сих пор, причем всегда у одного и того же мастера, никогда нареканий не было к ним, что в продаже, что в сервисе) Я на драйве - http://www.drive2.ru/users/sunkanabis/ Я в ВК - http://vk.com/e270ac Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По теме. Если есть тут сотрудники центра, прошу прокомментировать сие действие. с4 купэ черный _004__98 2008год 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сотрудники здесь - это очень врядли, а вот слова мастера с Выборгской наб приведу с удовольствием: "К нам приходят молодые ребята, ну надо же им на чём-то тренироваться" Приведённая цитата - не показатель, а ДИАГНОЗ данного "сервиса". Про диски-колодки что ставились у них - вполне верю. У самогО на руках было несклько справок о "соответствии работ регламенту Ситроена", с которыми в руках я лицезрел кучу разрушений под капотом после очередного сервиса. Про женщину, которая обслуживала машину у них - также охотно верю, ибо сам наблюдал как после ТО мастер её убеждал что именно так и должен работать стартёр (который даже на неопытный слух давно в предсмертной агонии корчится), после чего дама пожала плечами и уехала, предварительно оставив приличную сумму в их кассе ))) Единственное что вызывает положительные эмоции в Эксисе - очень квалицицированные и грамотные продавцы (это на полном серьёзе). За долгую автобиографию имел дела с разными конторами, так вот эти ребята - одни из лучших по продаже! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 эти ребята - одни из лучших по продаже! Не заметил, честно сказать. Присмотрел на Выборгской год назад машинку трейд-иновскую, приехал толком посмотреть и купить, если устроит. Сначала минут 15 ждал, пока появится менеджер (народу в салоне не было), потом он с кислой миной буркнул "Идите за мной", вывел меня на улицу, сам ушел, минут через 10 выгнал машину - "смотрите". Ни на один вопрос о ней не ответил, прокатиться даже по стоянке не дал, и все это с выражением "как же вы все меня достали" на лице. Словом, я развернулся и поехал в другой салон, где и купил машину, которую мне нормально показали (включая подъемник), рассказали все, что знали, поменяли бесплатно дохлый аккум, напоили кофе - словом, отнеслись по-человечески, а не как к надоедливой мухе. Салон, кстати, не ситроеновский, а хундаевский. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 машинку трейд-иновскую написал про новые, что такое "трей-иновск" - понятия не имею :popcorm1: Ссылка на комментарий
karenin Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 написал про новые, что такое "трей-иновск" - понятия не имею :popcorm1: Дрейд-иновскую, это означает б/у, авто с пробегом. программа Трейд-ин, это когда приезжаешь в салон, сдаешь свое старое авто, доплачиваешь и берешь новую) Я на драйве - http://www.drive2.ru/users/sunkanabis/ Я в ВК - http://vk.com/e270ac Ссылка на комментарий
vadka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто-нибудь заказывал у них машину в декабре прошлого года? Я вот заказал С5 с поставкой до конца марта и до сих пор никакой инфы о том, что а/м собран, VIN получен нет. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Забавно... ...у вас "рублёвый" контракт или "валютный"? Думал когда-то о подобной процедуре, но отказался после долгих размышлений, ибо завод выставляет валютный ценник лишь после сборки агрегата, сроки даже примерные предсказать никто не может, а то что было оплачено здесь в рублях прежде - будет переведено в Евро на момент выхода авто с конвейра... вдобавок будут проблемы если привезённый именно под заказ агрегат чем-то не понравится. В данном случае проблемы не в Эксисе или Софите - проблемы в самой системе "закажи авто с завода"... да и по цене уже попадалово почти на 25% сверх (((( Ссылка на комментарий
vadka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Договор рублевый. Цена зафиксирована . Увеличение допустимо в двух случаях: 1. Увеличение цены импортером 2. Увеличения таможенных пошлин Пока клянутся, что все выполнят в срок и за обещанные деньги . Напрягает, что нет данных о машине, ей готовности к отгрузке и тд Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 февраля, 2014 пользователем vadka Ссылка на комментарий
gelich52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 согласен с "Сашиком" на 100 проц. Сам имею печальку с общением с этим салоном, пока Мудрые люди не посоветовали обратиться в Ситро- Лиговский на Камчатской 3, (земля и небо) отношение к клиентам доброжелательное, время не тянут, "мохнатую" в "лапти" не обувают, (извините за плохой французский),макароны,на уши(у кого есть) не вешают, по времени полный адекват,как по ремонту , так и по Тех. Обслуге . Кто не согласен пишите. Я написал своё мнение!!! уважаемые не нужно рекламы про ЭКСИС особенно с Розенштейна. Жуткая ситуация в Эксис. раны ещё болят. Согласен!!! У меня "раны" -"кровоточат"!!! после эсиса на Выборгской... Ссылка на комментарий
gelich52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Им бы от Головной Боли - принять что-либо?(на аватарке написано ЦИТРАМОН) ! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ещё раз подчеркну: дело не в Эксисе, Софите или Конкорде (то же но - Пежо). Проблема в организации процесса! Весной вёл переговоры со всеми представителями в Питере, и ОТО ВСЕХ понял что крайним будет именно КЛИЕНТ. Поэтому выбрал из того что уже произведено и ввезено, не так сложно кантануть машину по стране и из салона в салон, как покупать "нечто под заказ в непрозрачном валютном мешке" ((( ............. Убедительная просьба отписаться по завершении процесса, ибо лично я на такой подвиг так и не осмелился - снимаю перед вами шляпу, а также просьба отписаться обо всех ньюансах и разницах в цене, про договорр и прочее, это не только будет ЛЮБОПЫТНО но и ИНТЕРЕСНО очень многим! С уважением, Александр. Пы.Сы.: логично после приобретения создать отдельную тему вроде "Покупка авто под заказ" в этой ветке, потому что многим это будет крайне интересно! (это - не шутка!!!) Ссылка на комментарий
gelich52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Праздник!!!!!- Сиденье 3-го ряда отремонтировано по гарантии за 0,0000 р, ,(А в Эксисе ,инж. по гарантии обещал скидку 3 проц. с простых - "деревянных" 50 тыщ.рублей, сделать ) мож оне эту копеечку-дедову пригреть,хотели,однако???,или клиентов "Лохами" считают!!! По отзывам судя,-сами не шибко профессиональны, и таких профессионалов ,-метлой- поганой гнать надо(ну или самим от головной боли "цитрамон" принять) Ссылка на комментарий
vadka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) ............. Убедительная просьба отписаться по завершении процесса, ибо лично я на такой подвиг так и не осмелился - снимаю перед вами шляпу, а также просьба отписаться обо всех ньюансах и разницах в цене, про договорр и прочее, это не только будет ЛЮБОПЫТНО но и ИНТЕРЕСНО очень многим! Пы.Сы.: логично после приобретения создать отдельную тему вроде "Покупка авто под заказ" в этой ветке, потому что многим это будет крайне интересно! (это - не шутка!!!) Ну вот,"успокоили"! А я думал, что напрасно напрягаюсь! Пойду в выходные к ним гости потолковать... Неужели никто раньше на заказ машину у них не приобретал? Свою прошлую я по той же схеме так и покупал, правда это было в 2007 г и в другом салоне. Весной 2008 мой Сааб благополучно прибыл и был мне передан. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Изменено 27 февраля, 2014 пользователем vadka Ссылка на комментарий
gelich52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не обольщайтесь. Почитаешь форумы других клубов относительно официальных дилеров и понимаешь, что счастья нет. :cray: неправда , счастье есть , общался с" Автопойнт" правда Мазда,"счастье" -Есть... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Неужели никто раньше на заказ машину у них не приобретал? Живём по стандарту "лучше синица в руках чем журавль во Франции" ))) - привычнее что-то приехать, посмотреть, потрогать, чем платить за картинку хоть и красивую (с) постраадавший от "Амариса" и поэтому не участвовавший в авантюре с "МММ" ))) Ссылка на комментарий
vadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если кому любопытно, чем закончилась моя история с заказом С5 в Аксисе, сообщаю подробности. 12/03 мне сообщили, что а/м собран, договор будет исполнен в срок, т.е. до 31/03/14. И цена тоже остается, как в договоре. 20/03 сообщили, что поставка задерживается и предложили либо оформить расторжение, либо продлить срок до 10/04. Я согласился подождать до 10/04, намекнув, что вообще-то с 01/04 я уже должен на чем-то ездить. Предложили тест-драйвовый С4 седан, причем не дожидаясь 01/04.Поскольку старую машину к этому моменту я уже продал, то это предложение было весьма кстати и я его принял. 27/03 машину так и отгрузили, перенесли на 03/04. 03/04 отгрузку перенесли на 08/04 и предложили доп.скиду и ждать числа до 20/04,или другой С5, который должен был приехать пораньше. Правда цвет и комплектация тоже были другими. Все это достало! В итоге отказался, расторгнул договор,забрал бабки и на очень выгодных условиях купил сегодня намного более навороченный новый Peugeot 508 2.0 Diesel AT Allure, о чем нисколько не жалею! Аксис, Оревуар! Пока, несостоявшиеся одноклубники! mms-spb и сашик 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Этот случай мне напомнил покупку моего коллеги Субару Оутбек. В конце концов он взял просто Легаси... Накладки бывают. Жаль только, что они происходят рано или поздно и с нами. Удачной эксплуатации нового автомобиля! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) vadka всё абсолютно правильно! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем сашик Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) кстати, как вариант - можно посмотреть у дилера машины с тест-драйва, практически новые Изменено 7 апреля, 2014 пользователем сашик Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я думаю, что с теста или подменную машину у дилера можно покупать только за полстоимости. Я сам несколько раз участвовал в "хороших" заездах тестовых машин различных ОД. Мне кажется, просто так годовалую машину с 3-хтысячным пробегом не один ОД продавать не будет. Да чего и говорить! В конце 12-ого года все желающие питерские владельцы В9 неплохо потестировали Трек. Фотки есть у нас на форуме. Сцепление пожгли ого-го. А в 13-ом зимой на шашлыках у оз.Разлив мы все видели, как "тестировали" подменную Шкоду. За один день таких тестов на одометр машины можно прибавлять не одну тысячу км... хотя могу и ошибаться... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На сцепление - 40 тыщ гарантия (подмигивая) Вдобавок по ПТС купивший - первый владелец Срок "теста" у любого дилера - ПОЛГОДА (для справки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти